Мамочка 5 204 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Хотела Юлечка, получилось.. @Мамочка Да, я посмотрела это.) Осталась при своих))) Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, 4Серый сказал: театр одного актёра.есть и такие Тонкий юмор... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 сентября, 2019 18 минут назад, тётя Глаша сказал: Опять розыгрыш, шалунишка? Глашенька! По моему скромному мнению, вот энта картинка тебе более подходит 4 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, 4Серый сказал: не-не..не завидно.лайки кончились,поэтому держи котика за шпектаклю Ты Пуш часом с Тиндерлм не попутал с пьяных глаз? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 сентября, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Ой, да ладно! Царь вроде их щас столько выделяет, что пхать некуда. только что не было, а щас опять появились...чудеса-чудесатые 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ты Пуш часом с Тиндерлм не попутал с пьяных глаз? нет.я всё от чистого сердца 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: только что не было, а щас опять появились...чудеса-чудесатые Не чудеса, а "боже Царя храни" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, gusamir сказал: Глашенька! По моему скромному мнению, вот энта картинка тебе более подходит Божечки мои! Как мило, что в твоих влажных фантазиях я всё еще юна , красива и в мехах! Чмок твою небритую щечку, шалунишка 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не чудеса, а "боже Царя храни" а я монархистских взглядов не придерживаюсь,поскольку из рабоче-крестьян 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, 4Серый сказал: а я монархистских взглядов не придерживаюсь,поскольку из рабоче-крестьян Ясно. Так и запишем - неблагодарный 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 19 сентября, 2019 Я смотрю к ночи думы о России закончились, остались только думы о Глашеньке с голубыми бантик... букофками. не думальщики, а извращуги какие то эротоманские 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 сентября, 2019 Профсоюз работников малого и среднего бизнеса: положение ухудшается, мы уже две войны пережили при несменяемых если считать по разрушенному хозяйству, развития при нынешней системе не будет -- 11 минут, оптимальная скорость х1,75 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Я смотрю к ночи думы о России закончились, остались только думы о Глашеньке с голубыми бантик... букофками. не думальщики, а извращуги какие то эротоманские Не торопись, ночь длинная 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Мeдвeдeв не имeет полнoмочий отменять пpaвовые aкты ССCP. Их может отменить лишь Вepховный cуд или Вepховный Coвет СCCP. И да -- дeньги у нecменяемых есть, но только не на paзвитие страны и не на людей.... - 11 минут, оптимальная скорость х2,0 Изменено 19 сентября, 2019 пользователем gusamir Ключ на старт! Есть ключ на старт! Отсчёт пошёл: 72, 71, 70....57 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 15 минут назад, тётя Глаша сказал: Я смотрю к ночи думы о России закончились, остались только думы о Глашеньке с голубыми бантик... букофками. не думальщики, а извращуги какие то эротоманские не-не-не....извращуги это те мужики, которые предлагают друг другу порнушку посмотреть:тут или проблемы с потенций, или проблемы с бабами.... Изменено 19 сентября, 2019 пользователем 4Серый 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение