JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 сентября, 2019 @gusamir ну, если верить тому, что обсуждалось ранее, то массовые увольнения врачей как раз должны заставить власти "думать" и "принимать меры". Так что "скрепное решение" может одномоментно решить проблемы медика, а в перспективе - проблемы посёлка. Чо не так? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, gusamir сказал: они что, должны остаться без медпомощи? И тут он переживает, ночей не спит, яки пчела (с) Звезаднулся совсем на почве заботы? Это был пример вакансий и зарплат, на которые могут претендовать желающие. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 сентября, 2019 12 часов назад, тётя Глаша сказал: мамки их же деточек пристраивают на юристов-экономистов какие на хрен юристы???в актёры,бабка, всех в театралы....лучше щас никто не представит судебную власть в России.... я по этой теме сужу, если чего 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Чо не так? Все.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: какие на хрен юристы???в актёры,бабка, всех в театралы....лучше щас никто не представит судебную власть в России.... я по этой теме сужу, если чего Зря судишь. В юристы-экономисты надежнее, а в актеры - это как повезет. Может "выстрелить", а может ... как любит Нелька говорить - пук 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 сентября, 2019 12 часов назад, тётя Глаша сказал: господин Габышев шел в Москву пешком. На тележке он вез юрту, печку, одежду и провиант. бабка, а ты видать цены на авиабилеты оттудова не загуглила..... 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Зря судишь. не-не-не....не зря. местные театралы тута во всех вопросах разбираются: и юридических , и экономических,и у меня нет основания им не доверять 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, 4Серый сказал: ты видать цены на авиабилеты оттудова не загуглила. А надо было загуглить? Капец, Мерлин восстал. Темные времена..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: не-не-не....не зря. местные театралы тута во всех вопросах разбираются: и юридических , и экономических,и у меня нет основания им не доверять Тут не только театралы "во всех вопросах разбираются" Тут вообще одне эксперты Нуачо, мы дураков не держим, у нас фейсконтроль при регистрации, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Нуачо, мы дураков не держим, у нас фейсконтроль при регистрации, да Надо доктора еще на полставки сюда. Недоработка, да) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, Мамочка сказал: А надо было загуглить? Капец, Мерлин восстал. Темные времена..))) обязательно надо было загуглить,тут если ошибочку допустишь так сразу театралы набегают и давай рубить свою правду-матку 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, 4Серый сказал: какие на хрен юристы???в актёры,бабка, всех в театралы... Это тебе не ко мне, а на мамкины сайты надо с такими рэволюционными предложениями тока, опасаюсь, что они тебя не послушают:а что как не выйдет талант? Придецо дитятке на провокациях супротив ментов на жисть зарабатывать. А какая ж мать на такое свою кровиночку пустит? такшта тока юристы-экономисты. Тепло и безопасненько если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, Мамочка сказал: Надо доктора еще на полставки сюда. Недоработка, да) хватит и медсестры,которая кстати уже есть 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Мамочка сказал: Надо доктора еще на полставки сюда. Недоработка, да) Мы и докторами могём, ага. Причем практиццке все Вовремя Борян ушел, он бы не вынес 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 19 сентября, 2019 7 минут назад, 4Серый сказал: бабка, а ты видать цены на авиабилеты оттудова не загуглила..... Да уж: с юртой и печкой на Победе... я бы посмотрела на этот цирк 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение