Мамочка 5 204 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: обязательно надо было загуглить,тут если ошибочку допустишь так сразу театралы набегают и давай рубить свою правду-матку Или безработные, сильно верующие, особо-одаренные, немного нервные, короче, народ..)) как набежит, как давай СВОЮ правду нести... тут осторожнее надо. Шутить тихонько, лепить по полстолько, главное без передоза.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, 4Серый сказал: хватит и медсестры,которая кстати уже есть Быстренько тогда всем на укольчики!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 сентября, 2019 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Придецо дитятке на провокациях супротив ментов на жисть зарабатывать. да ну прекрати.на корпоративах отплясывать ещё теплее и безопаснее, да и накормят 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 19 сентября, 2019 7 минут назад, 4Серый сказал: не-не-не....не зря. местные театралы тута во всех вопросах разбираются: и юридических , и экономических,и у меня нет основания им не доверять Не свисти, с каких таких коврижек Лёля, Гусамир и Витязь - театралы-то? Опять розыгрыш, шалунишка? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 сентября, 2019 В продолжение темы о зарплатах врачей в глубинке нашей Родины. Охранителям конечно пофиг на катастрофичность всей ситуации в которую "оптимизаторы" ввергли нашу медицину, им смотреть не предлагаю. Для думающих людей рекомендую скорость х1,5, 16 минут 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: е свисти, с каких таких коврижек Лёля, Гусамир и Витязь - театралы-то? а я не про них.я про ту театральную тусовку, которая голубеньким ником тута светится.у отдельных столько пафоса, что пора "Пальмовую ветвь" вручать из местных пальм 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Для думающих людей .... Блин, какой отличный заход, прям сразу же смотреть-то захотелося Слышь, неправильная кагорта! У вас еще есть шансы обелить себя P.S. Ну вот как тут не ржать - это ж живой цирк, ей богу... Можно, кстати, пофлудить пока, я потом опять почищу Ну нимазможно же сдержаться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: а я не про них.я про ту театральную тусовку, которая голубеньким ником тута светится.у отдельных столько пафоса, что пора "Пальмовую ветвь" вручать из местных пальм Завидно? Ну так кто мешал тебе такую же фигню голубую получить? Я всех звала. Кто хотел, тот пришел. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 сентября, 2019 А кто тут акромя самой Глаши театрал-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 сентября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: P.S. Ну вот как тут не ржать - это ж живой цирк, ей богу... какой цирк? теятр,шпектакля с аншлагами, чёрт побери лайки закончились,а то б главрежа отблагодарил 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 сентября, 2019 @JuliaGEm Там обычное нарушение кзот, когда за ночные смены платят даже не 100 процентов, а 20. Но я думаю, там речь идет о доплатах за ночь. Проблема конкретных учреждений,,, какое-то общебольничное распоряжение есть.. блабла.. и косяк региональных властей. Но как обычно во всем виноват Путин, все идиоты, остальные-думающие.)) ( по Гусамиру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: чёрт побери лайки закончились,а то б главрежа отблагодарил Пафосом пахнет..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 сентября, 2019 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Завидно? Ну так кто мешал тебе такую же фигню голубую получить? Я всех звала. Кто хотел, тот пришел. не-не..не завидно.лайки кончились,поэтому держи котика за шпектаклю 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, 4Серый сказал: чёрт побери лайки закончились Ой, да ладно! Царь вроде их щас столько выделяет, что пхать некуда. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 сентября, 2019 9 минут назад, JuliaGEm сказал: А кто тут акромя самой Глаши театрал-то? театр одного актёра.есть и такие 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение