JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 сентября, 2019 Кстати. насчет своих и чужих мыслей... Мне понравилось, как один мой любимый умный человек сказал - люди состоят из людей На самом деле "своих" мыслей в голове у нас не так уж и много. Чаще всего это что-то услышанное, прочитанное, ухваченное и т.п. Но при этом мы из всего услышанного и прочитанного отбираем только то, что проходит через наш собственный "фильтр восприятия". И в итоге, получается индивидуальность, сотканная из "осколков" чужих мыслей Потому пользоваться чужими мыслями и словами - не зазорно. Фигово другое - когда на автомате заливаешь в себя что-то из однотипных источников чисто "по привычке", отключив фильтры и предохранители. Не думая и не анализируя. И так же фигово "разговаривать" только чужими цитатами. Нет живого диалога - нет процесса "думания". Есть автопилот Завел его, выбрал программу, а сам пошел... щи варить... удобно, чо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: отключив фильтры и предохранители Это тоже иногда полезно. Но когда нечего отключать - ваще пипец 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 19 сентября, 2019 Можно было бы и в Юмор но это судьбоносное задержание. Не стали ждать 2021 года сыграли на опережение В Бурятии задержали шамана, который идет в Кремль «изгонять» Путина За Габышевым приехали два автобуса с полицией, его увезли в сторону Улан-Удэ. По данным издания, на шамана могут завести уголовное дело по ст. 282.1 УК РФ (организация экстремистского сообщества). 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 сентября, 2019 @-lz- а вроде ж постили это уже сегодня, не? Или у меня дежа вю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @-lz- а вроде ж постили это уже сегодня, не? Или у меня дежа вю... если постили простите за баян.... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 сентября, 2019 18 минут назад, Заветный сказал: А что видишь ты из того, что не видим мы? вам повторить все 657 страниц? )) 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @-lz- а вроде ж постили это уже сегодня, не? Или у меня дежа вю... Не, я так понимаю, что люди имели опыт работы дикторами на вокзалах. Там "повторяю"- эт нормально. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @-lz- а вроде ж постили это уже сегодня, не? Или у меня дежа вю... да тут, похоже ваще НИКТО никого не читает и не свои ролики не смотрит тут только постят. Лёля вон ролик с Пронько притащила, которого мы уже со всех сторон обсосали, теперь Лз. ща к вечеру остальные с "новостями" подтянуцо 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, olgaj сказал: Прокуратура попросила Мосгорсуд изменить меру пресечения Устинову вдруг проснулась прокуратура.... после очереди из навальнят людей в одиночные пикеты у администрации самого царя Но в тоже самое время Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что, по его мнению, актеру Павлу Устинову, осужденному на 3,5 года колонии, достаточно было назначить один год условного срока. Об этом сообщает «Интерфакс». «Суд ведь принимает решения. Я бы со своей стороны ну максимум бы дал 1 год условно. А эти 3,5 года я бы перевел на Синицу. Вот моя точка зрения», — сказал Золотов. Золотов действительно не понимает всю абсурдность момента или делает вид? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 19 сентября, 2019 Вот пример отличия между РФ и, к примеру, Европы. Я, почему-то уверен, что в Европе, если бы не расселили людей, эти люди через суд получили бы хорошие деньжищщи. А в РФ такие люди получат фигу и головную боль. По информации издания, Роспотребнадзор по Московской области просил региональных чиновников ускорить расселение, в противном случае около 500 человек будут жить «в центре действующего крупнейшего аэропорта как минимум в течение первого квартала 2020 года». Известно также, что заказчик строительства оценил объекты недвижимости, но так и не оформил с жителями деревень соглашения о выкупе. При этом в пресс-службе центрального аппарата Роспотребнадзора заявляют, что расселение может продолжается до апреля 2021 года, если исходить из формулировок постановления правительства о санитарно-защитной зоне (СЗЗ) — там говорится, что люди должны получить новое жилье в течение двух лет после определения границ СЗЗ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 сентября, 2019 15 минут назад, -lz- сказал: Можно было бы и в Юмор но это судьбоносное задержание. Не стали ждать 2021 года сыграли на опережение В Бурятии задержали шамана, который идет в Кремль «изгонять» Путина За Габышевым приехали два автобуса с полицией, его увезли в сторону Улан-Удэ. По данным издания, на шамана могут завести уголовное дело по ст. 282.1 УК РФ (организация экстремистского сообщества). Интересно, а что думалось в башках всех сочувствующих этому клоуну? Ну, допустим, дошёл бы Саша-шаман до Красной площади (что вряд ли) с юртой на телеге. Разжег бы на площади костёр (дальше-то один хрен не пустят) и исполнил бы шаманский танец с бубном и истошным пением. От всего этого действа Путина видимо должен был хватить смертный паралич, а власть плавно переместиться в шаманьи руки. Оспидя, откуда берутся все эти дебилы... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 19 сентября, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Интересно, а что думалось в башках всех сочувствующих этому клоуну? Ну, допустим, дошёл бы Саша-шаман до Красной площади (что вряд ли) с юртой на телеге. Разжег бы на площади костёр (дальше-то один хрен не пустят) и исполнил бы шаманский танец с бубном и истошным пением. От всего этого действа Путина видимо должен был хватить смертный паралич, а власть плавно переместиться в шамагьи руки. Оспидя, откуда берутся все эти дебилы... Вообще ситуация напоминает игру-ходилку с кубиками, когда играющий встал не на то поле и ему пришлось вернуться на несколько ходов назад. Ход по возвращению исполнил автобус с полицейскими. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Ход по возвращению исполнил автобус с полицейскими. Шаман, а кости бросать не умеет. Ход выпал на штрафное поле 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 19 сентября, 2019 20 минут назад, Новый Витязь сказал: Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что, по его мнению, актеру Павлу Устинову, осужденному на 3,5 года колонии, достаточно было назначить один год условного срока. Об этом сообщает «Интерфакс». Продолжу политинформацию для наших тролликов и трольчих. Мужик разложил по полочкам и развел по разные стороны разные интересы. --------- Сергей Старовойтов о том, почему российской властью раздражены и сторонники Путина и его противники:«Что должен думать житель Волгограда, Челябинска или Омска, представитель «глубинного народа» и в общем-то нормальный русский человек, когда главный единоросс Турчак критикует судью и защищает человека, которого осудили за участие в публичных выступлениях против власти и насилие над росгвардейцем? Что он должен думать, когда православная церковь осуждает власть, а ведущий первого государственного канала высмеивает судей и силовиков? Ведь в картине мира обычного гражданина все просто: есть белое – это власть (она и законна и сакральна) и есть черное – это оппозиция (она от Сатаны и хочет разрушить нашу страну). Обыватель устроен просто и воспитан всей системой так, что налоги надо платить, детей растить, землю пахать, ментов бить нельзя, а власть надо уважать и бояться. Ведь иначе как жить?А вот когда представитель партии власти критикует власть и защищает оппозицию, что должен думать рабочий Уралвагонзавода? Что он должен думать, когда видит, как одна голова Змея Горыныча кусает другую? Мы знаем, что он думает, но это нецензурное.Но ведь ровно то же самое о власти думает и судья, выносивший приговор Устинову – он тоже понимает, что козлом отпущения сделают его, как сделали тех оперов, которым приказали отработать по Голунову.Поэтому гораздо важнее, что сейчас обо всем этом думают наши политические администраторы, которые умудрились создать ситуацию, при которой властью разражены все: и сторонники, которым не нравится отсутствие четких стандартов, и противники, которые считают, что в государстве все прогнило.Поэтому главный вопрос сегодняшнего дня, полагаю, звучит так: это такой хитрый план, господа, или мы в уже штопоре? И кто в Кремле возьмет на себя смелость все нам объяснить». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: И кто в Кремле возьмет на себя смелость все нам объяснить Песков. нее? или есть варианты? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение