Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

У нас за 20000 уборщицы работать не хотят, время такое, все хотят больше, чем стоят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alez сказал:

Да и не надо по ссылкам . Надо просто работу поискать и не на 50000 тыс, а на 20 000 и не в Москве , а в Пушкино и не начальником по знакомству ,а рабочим с улицы . Если и найдёте ,то условия труда Вас приятно удивят. 

Рабочий имеецо ввиду какой? Спецыалист(С) типа маляр, токарь, столяр, сборщег, электрик?

Или имеецо ввиду неквалефецированный?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

я про упоминаемого тут Павла Устинова щас погуглил где снимался_в трёх эпизодах у разных режиссёров. и честно говоря не понимаю за какие заслуги его актёром называют.....

• Нравится 2
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

31 минуту назад, sanat25 сказал:

Рабочий имеецо ввиду какой? Спецыалист(С) типа маляр, токарь, столяр, сборщег, электрик?

Или имеецо ввиду неквалефецированный?

Без разницы . Я имею ввиду работу с твёрдой белой оплатой и  КЗОТом. То есть той на которой сидят любители Путина . 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

7 минут назад, alez сказал:

То есть ,Серый ,если он не актёр то его и мудохать на глазах у всей страны  можно ,а потом сажать за сопротивление ?  В этом случае  власть оказалась  подлым ,трусливым и гнусным  подонком .  Вообще подлость в стране стала предметом гордости .   Ладно бы это в тихую типа  " у меня нет причин не доверять сотрудникам полиции " никто не видел ,никто не знает . Здесь всё же видно ,всё записано  и какую реакцию это должно вызвать у нормальных людей? 

я этого не писал.

видео смотрел,но однозначные выводы делать пока не готов, потому как сам на митинги не хожу, и другим не советую(имеются ввиду протестные митинги),ибо правды там всё равно не найдёшь

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, 4Серый сказал:

, потому как сам на митинги не хожу, и другим не советую

Да и он ,похоже , не собирался , по телефону кому то звонил . Так вместе с телефоном в руке его и мудохали.  Кончится такое тем что в конце концов перепутают митинги и вместо  возмущающихся изобьют и пересажают запутинцев.  Примерно как в 905 царь -батюшка тогдашних расстрелял. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

17 минут назад, alez сказал:

Без разницы . Я имею ввиду работу с твёрдой белой оплатой и  КЗОТом. То есть той на которой сидят любители Путина . 

Друг у меня главный инженер гос.завода в Мытищах. Зорплата у рабочих 45-78 до нологов. Вся белая. Типа подсобнек или типа того от 45. Спецыалист от 60 нопремер оператор пресса, месяц учицо надо и аж 2 экзамена сдать- по специальности и ТБ. Кзот соблюдаецо, кто ежеле што секретное делает- дороачевпют к окладу согласно прейскуранту... Переработки( если есть токое щасте тагже оплачиваюцо, зодержег не бывает.

Да, это одна из самых низких зорплат рабочих в Мытищах. 'Подсобнеки" жалуецо текучка постоянная. Мало. Находят побольше и уходят. В основном работают месные, ездить никуда не надо, на дорогу тратицо, даже обедать можно дома если на машине недолго или совсем рядом живёт.

Типа На ММЗ плотют побольше и ещё много где. Есть правда там одна засада на этих пережытках совка гыгы- там надо работать и план давать.

Дефицыт квалефецыроавных рабочих, одни охраннеки и бористо )))

Таг што жытелям Пушкино если што не очень далеко -электричка от Пушкино едет 15 минут гыгы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Кончится такое тем что в конце концов перепутают митинги и вместо  возмущающихся изобьют и пересажают запутинцев.

изобьют и пересажают запутинцев скорее за то, что на добровольно-принудительные митинги ходить откажутся(митинги ессно согласованные)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

19 минут назад, sanat25 сказал:

Зорплата у рабочих 45-78 до нологов.

https://ru.indeed.com/cmp/Оао-"мытищинский-Машиностроительный-Завод"/jobs  Можно нажать "зарплаты "-- но по факту приёма тебе даже не пишут сколько будут платить . Всё зависит от заказов которых мало . По большому счёту ММЗ сносят и будут там микрорайон строить . 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Новый Витязь сказал:
4 часа назад, JuliaGEm сказал:
7 часов назад, Новый Витязь сказал:

баба д@ра. тут таких много)))

Да, их тут много.

и не все из них женского полу :n09:

P.S. Не могу пока добрацца до компа и почистить весь ваш «обмен любезностями» (и Павел занят, видать), но вы уж держите себя в руках, насколько это возможно :) 

Ко всем относится.

(хотя чисто по-человечески, я и сама иной раз в ентом «обмене» активно поучаствовать хочу ))) )

судя по цитате, укол только мне.... вот она, женская солидарность. Одним словом- бабкинысемечки)))

чёт мне так не думается,осталось только дождаться когда Юлька-модераторша до компа доберётся B)

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@alez ты лучше спроси в каком цеху ММЗ работает благородный дон sanat....а то я у него в игноре :lol:

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, alez сказал:

https://ru.indeed.com/cmp/Оао-"мытищинский-Машиностроительный-Завод"/jobs  Можно нажать "зарплаты "-- но по факту приёма тебе даже не пишут сколько будут платить . Всё зависит от заказов которых мало . По большому счёту ММЗ сносят и будут там микрорайон строить . 

Ты хотел белой зорплату и кзота- из есть у меня. Чего не таг. Про зорлааты што я нопейсал инфа совершенно верная, завод не ММЗ, сносить его вроде не собираюцо. Стандартный ценнег щас рабочего спецыолиста на производство с нормальной квалификацей (фрезеровщег, оператор станка с ЧПУ ,  крановщик, моторист и тд) в маскве и ближнем подмасквачье от 50 на руки. 

И желающих особо не ведать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, sanat25 сказал:

0 фрезеровщег, оператор станка с ЧПУ ,  крановщик, моторист и тд) в маскве и ближнем подмасквачье от 50 на руки. 

И желающих особо не ведать.

Это так , но это и специалисты которых нет . Фрезеровщик должен уметь читать чертежи , оператор ЧПУ - "Хитачи ",крановщик -"КАТО", моторист - сервис " фольксваген ". Для обычных  русских  работяг этот уровень недостижим .  Поэтому и перебиваются с хлеба на квас . На ММЗ я работал в юности в 17 и 4 цехе и как зарабатываются деньги на заводе я знаю из опыта , не думаю что там особо поменялось . Есть операции "жопа в мыле" -за 170 ,но есть не совсем в мыле , зато за 300 .

Изменено пользователем alez
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Это так , но это и специалисты которых нет . Фрезеровщик должен уметь читать чертежи , оператор ЧПУ - "Хитачи ",крановщик -"КАТО", моторист - сервис " фольксваген ". Для обычных  русских  работяг этот уровень недостижим .  Поэтому и перебиваются с хлеба на квас . 

а в каком цеху работает благородный дон так и не спросил smile23.gif

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти