Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 15:04, sanat25 сказал: а примакова кто нозначел??? тыж пейсал, што с горбачева ноченая все в пендоском обкоме утверждалесь.... Или ты просто не запоменаешь ересь которую нес строницу нозад? )))) Полностью с тобою согласен в Фашингтоне не долбодятлы сидят - правительство Примакова назначали в Пиндостане в приказном порядке Ельцину , чтоб после дефолта 1998г очередные водители страны - Гайдаро-чубайсы окончательно не добили РФ , а пиндосам потом вылавливать ядреное оружие в охваченной гражданской войной стране , как то не очень комильфо , поэтому Примаков должен был восстановить загнанную Гайдаро-чубайсами в болото экономику , а отстранить его можно было в любой момент , что и было сделано через 8месяцев ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Товарищ @Грюн , не обращай внимания на господ говорящих что ты якобы несёшь ересь. Хотя бы потому что для них, не является судя по всему, ересью всё что происходит в нашей стране с начала официального старта перестройки. Только и могут что делать нелепые попытки высмеять точки зрения несовпадающие с официозом Изменено 27 февраля, 2021 пользователем gusamir Рабы должны по своей инициативе и с удовольствием защищать и целовать свои оковы 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 27 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 21:38, Ded Mazai сказал: Ну и для нас мужики, капсулы северокорейские. Это стояк на сутки и нет таго домкрата шоб энто опустить, на улицу не выйдешь, ибо стыдобень, жуть жуткая, цепляет конкретно. Виагра нервно курит. Божешки мои, у кого, что болит, тот про то и говорит. Да, даже из нищей совковской диктатуры мелкой страны можно что-то притащить в великую, самодостаточною, богатейщую, свободною страну. 3 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2021 В 27.02.2021 в 09:55, wlip сказал: Божешки мои, у кого, что болит, тот про то и говорит. Да, даже из нищей совковской диктатуры мелкой страны можно что-то притащить в великую, самодостаточною, богатейщую, свободною страну. Помнится ДЕРЬМОкраты в конце 80х пели на всех углах , что плановая экономика неповоротлива ,а вот как придет кооператор и как накормит всю страну ... Кормит 30лет дерьмом по сравнению с продуктами СССР ... Кооператор пришел , но что-то близкое за 30лет к натуральным лекарственным препаратам корейским и китайским ни чего не создал ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 февраля, 2021 А кора дуба? Вроде её рекомендовали как натур-продукт подходящий именно для патриотов 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 27 февраля, 2021 В 27.02.2021 в 10:55, gusamir сказал: А кора дуба? Вроде её рекомендовали как натур-продукт подходящий именно для патриотов Да не на острове мы в в желудком и ячменном кофа на торпедах варили свои клеша, вот настоящий брендовый продукт просрали. Ячменный кофа его можно жрать ложками. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 27 февраля, 2021 В 27.02.2021 в 09:38, gusamir сказал: Товарищ @Грюн , не обращай внимания на господ говорящих что ты якобы несёшь ересь. С партсобрания усталый Шёл домой Иван Трофимыч...(с) Грррюша! Ты всё понял? Комсорг твою ересь благословил, можешь смело нести её дальше. В 27.02.2021 в 09:55, wlip сказал: Божешки мои, у кого, что болит, тот про то и говорит. Акромя сочувствия, что у тебя там уже ничего не болит, я не испытываю. Плохо конечно, старость она не всегда в радость... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 27 февраля, 2021 О вертикали власти, о госкорпорациях, о рождаемости, о детских пособиях. Интересное интервью. 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2021 В 27.02.2021 в 12:40, Ded Mazai сказал: С партсобрания усталый Шёл домой Иван Трофимыч...(с) Грррюша! Ты всё понял? Комсорг твою ересь благословил, можешь смело нести её дальше. Акромя сочувствия, что у тебя там уже ничего не болит, я не испытываю. Плохо конечно, старость она не всегда в радость... Что там Главбуржуины придумали для мелкобуржуинов ... Информация только для мыслящих мелкобуржуинов ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 27 февраля, 2021 В 27.02.2021 в 13:48, Грюн сказал: Что там Главбуржуины придумали для мелкобуржуинов ... Включаем на 19:25 и что же мы слышим? "Обратный отсчёт пошёл". Что-то знакомое Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 27 февраля, 2021 В 27.02.2021 в 12:40, Ded Mazai сказал: В 27.02.2021 в 09:55, wlip сказал: Божешки мои, у кого, что болит, тот про то и говорит. Акромя сочувствия, что у тебя там уже ничего не болит, я не испытываю. Плохо конечно, старость она не всегда в радость... Молодец уложился в норматив по переобувке. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) В 27.02.2021 в 13:36, danilewskya2016 сказал: О вертикали власти, о госкорпорациях, о рождаемости, о детских пособиях. Интересное интервью. Интересно видеть в экспертах по рождаемости и детских пособиях указание на "профессора географического факультета". Это чтоб не говорить, что мадам Зубаревич еще и в НИУ ВШЭ преподает? Неужели МГУ кошернее, чем НИУ ВШЭ для видосика? зы. о работе с людьми и любви к музыке: Изменено 1 марта, 2021 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) В Кремле очень уважают Горбачева... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/03/01/1889860.html Из ссылки ... В Кремле с большим уважением относятся к Михаилу Горбачеву, президент РФ Владимир Путин обязательно поздравит его с 90-летием. Так прокомментировал предстоящий юбилей Горбачева пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Неудивительно... Кто может испытывать =большое уважение= к Иуиде и как эти люди называются ... Тут за место трехэтажного идут народные пословицы ... =С кем поведешься - того и наберешься!=(с) ... =Ворон ворону глаз не выклюнет!=(с) ... = Скажи мне кто твой =очень уважаемый= и я скажу кто ты=(перифраз) ... =И эти граждане учат нас Родину любить!=(с) ... Изменено 2 марта, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 марта, 2021 Договорились о сдерживании цен на курицу и яйцо... https://www.rosbalt.ru/business/2021/03/02/1890073.html Рост цен перед выборами в ГД в сентябре , сдерживать цены любыми средствами и путями , а потом после выборов =хоть трава не расти=(с) и можно потом грабануть народ не в процентах , а в разы ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 2 марта, 2021 В 02.03.2021 в 11:50, Грюн сказал: Договорились о сдерживании цен на курицу и яйцо.. опять супостаты народ обманут? о прошлый раз не ты ли, Грюшенька, нас пужал, что маслице подсолнешное апосля нового года власти велели по 115 рублёв за бутыль продавать? и что? и где? давеча пошла за ним, за маслицем, а моя бутыль взаместо 83 рублёв тепереча 76 стоит. и как с этим жить? дурит нас параззитарный капитаизззьмь. бессовестно дурит. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение