Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Мишустин хочет =разогнать= правительство... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/02/26/1889584.html Из ссылки... Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил кандидатуру вице-премьера Дмитрия Чернышенко на должность руководителя Координационного центра правительства, передает корреспондент «Росбалта». Координационный центр создан для оперативного разрешения штатных и нештатных ситуаций, а также для поддержки реализации приоритетных стратегических задач и проектов. «Новая структура будет обеспечивать взаимодействие федеральных министерств и ведомств, регионов и организаций в режиме реального времени, поскольку текущие задачи все чаще требуют от правительства скорости реакции в анализе ситуации и принятии решений», — подчеркивается в сообщении. А вы друзья , как не садитесь, Все в оркестранты не годитесь!(с) ... Из ссылки... Предполагается, что штат министерств и региональных подразделений будет сокращен на 5-10%, в том числе за счет вакантных должностей. Первая часть отрезка фразы походу для дураков , а вторая часть будет в реале - про сокращение вакантных должностей ... через пару месяцев после сокращения вакантных , появятся новые вакантные ... Карл при охрененной безработице в РФ в правительстве РФ есть ВАКАНТНЫЕ должности ! =а мужики то и не знают=(с) ... Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Грюн 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 14:15, Грюн сказал: при охрененной безработице в РФ в правительстве РФ есть ВАКАНТНЫЕ должности ! =а мужики то и не знают А чо, Грюша, сходи поработай. Как вывалишь им свои мысли по паразззитному капитальзьму, все лавры твои, без вариантов! 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 14:15, Грюн сказал: Карл при охрененной безработице в РФ в правительстве РФ есть ВАКАНТНЫЕ должности ! =а мужики то и не знают=(с) Грюша, ты головой севодня каг то по особенному стукнулсо??? В правительстве РФ вакантных должностей нет, все министры на местах... Об этом сокращенееи штатов министертв и ведомств еще месяц нозад поглумилися, ведать тебе нужная статья на росбалте не попалася вовремя, потому вчерашней день для тебя новость 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 14:25, Ded Mazai сказал: сходи поработай. Как вывалишь им свои мысли по паразззитному капитальзьму, все лавры твои, без вариантов! В буржуинское антинародное правительство идут не работать , а грабить народ и Россию во благо своих западных хозяев и своего кармана - это надо совесть потерять окончательно и бесповоротно !... Как только Примаковско-Маслюковское правительство начало беспокоится о народе - его сразу по приказу Запада Ельцин разогнал !... Правительство РФ после Примакова назначают в Фашингтоне !!!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 14:54, Грюн сказал: Правительство РФ после Примакова назначают в Фашингтоне !!!... а примакова кто нозначел??? тыж пейсал, што с горбачева ноченая все в пендоском обкоме утверждалесь.... Или ты просто не запоменаешь ересь которую нес строницу нозад? )))) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 26 февраля, 2021 @Грюн Грюн, ты или блин уже как-то в себя приди, или я тебе на выходные отпуск оформлю... ну серьезно, хватит хрень всякую нести Такое ощущение, что тебе ни в одной статье содержимое в общем-то и неважно, ты любую используешь как подводку к мысли о ... милом сердцу политическом строе Мне иногда кажется, что это уже не ты, а какой-то программный генератор лозунгов. Бот. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 15:20, JuliaGEm сказал: Такое ощущение, что тебе ни в одной статье содержимое в общем-то и неважно, ты любую используешь как подводку к мысли о ... милом сердцу политическом строе у тебя не Смоленские, а явно эстонские корни пробуждаюццо. Вывела аксиому, плин. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 26 февраля, 2021 @Ded Mazai ну спасибо, блин 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 15:26, Ded Mazai сказал: у тебя не Смоленские, а явно эстонские корни пробуждаюццо. Вывела аксиому, плин. ну дык опять без шапки лазиет, бестолочь 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 26 февраля, 2021 Пойду акцент потренирую. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 26 февраля, 2021 @sanat25 еще один. Зла на вас не хватает прям Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 26 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 15:34, JuliaGEm сказал: @sanat25 еще один. Зла на вас не хватает прям Не держи в себе, выдай им фсем 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 26 февраля, 2021 @Заветный угу, а потом самозабаниться 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 13:02, Ded Mazai сказал: . Эххх, бандеролью бы тебя с Грюном в КНДР на полгодика, для просветления мозгов, шёлковые бы назад прибыли, да и Грюн бы вживую заново свою СССРу прочуйствовал. Пугать ностальгией по юнным годам, дааа и кто где родился-то или в детстве на кухне под столом пугалок семейных наслушался, вот они отпрыски не рабоче-крестьянских семей. Испужал советской властью. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 16:11, JuliaGEm сказал: @Заветный угу, а потом самозабаниться Но сночала нодеть шапку. ЗЫ. Мирор, почему сотрапы не обеспечены спецодеждой? Роспелили бюджет, ватнеки подпенодскеи(с), грюша подтвердит, да 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение