Мамочка 5 205 Опубликовано 10 октября, 2019 3 часа назад, -lz- сказал: прививки Антипрививочник, что-ль? Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 октября, 2019 Ну что,проблема моего района прошла по России 1 в вести Москва Вчера приезжала Москва24. У них все было радужно и беспроблемно Народ в группе возбух Сегодня вот эти приехали. Вектор несколько другой. Но никаких 2 полос там нет.... 5 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2019 @rucola Москва24 - это тоже ВГТРК-шный или это местечковый? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2019 Всё, вижу, ВГТРК-шный, но основанный Собяниным Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Всё, вижу, ВГТРК-шный, но основанный Собяниным То,что они вчера там наснимали и проговорили-этт ващеееее.....Здесь низзя ругвццо? Они людей за идиотов держат? Но там на раёне девчонка упертая,нашла выходы на россию1,может и ленту почитали,но градус несколько другой. Но у Цодд канеш все будет кока кола... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2019 @rucola я просто подумала - каналы блин принадлежат -то оба ВГТРК, а "политика" разная Хотя возможно федеральному проще побыть объективным, чем местному... А так - я помню, чего про нас снимали на первых порах после сдачи дома и чего получалось Вместо ожидаемо резонансного сюжета - невнятно размазанные сопли. Потом на канал покрупнее вышли - было чуть получше, но тоже... пук в итоге Хотя лучше снимать, чем не снимать, мне кажется. Хотя б потом можно будет сказать, что пытались... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, rucola сказал: Здесь низзя ругвццо? Низя, но можешь ругнуться, а я потом отредактирую 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, тётя Глаша сказал: тюююю. делать мне больше нечего, как постороннему взрослому дядьке что-то указывать. только уж и ты, мил человек, прекращай со мной в приказном тоне разговаривать. океюшки? а то как-то некрасиво получается: тебе никто не указ, зато ты весь из себя указатель. п.с. для повелительных наклонений мужики, обычно, жену заводят... на этой оптимистической ноте, предлагаю разойтись друзьями. ой тетя чего-то вы не того... у вас горячка видать, когда эт мы с вами подружится то успели? напомните а то что то с памятью мой стало Изменено 10 октября, 2019 пользователем -lz- 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 октября, 2019 Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни Врать о том, что число пострадавших от утечки не превышает 200 человек, Греф начал сразу же после того, как ТГ-каналы сообщили о том, что на продажу в Даркнете выставлена полная база пользователей Сбера (60 млн человек, в т.ч. 18 млн — активные карты). 200 клиентов там были открыто показаны в качестве тестового кусочка, затем подтвержденное число украденных записей превысило 2000, а источники ТГ-каналов, в частности «Кремлевского безБашенника», говорят, что на самом деле из Сбера похищен жесткий диск с несколькими терабайтами данных включающими не только ФИО клиентов, даты рождения, номер паспорта, номера карт (вместе со сроками действия), а также домашние адреса и места работы, но и историю их финансовой активности. 5 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 октября, 2019 @-lz- Если вы не храните млн в сбере, вам переживать нечего. То, что вы цитируете... кхм.. вы готовы любой желтухе верить? Даже, даже если такое возможно.. поверьте, доступ к счетам в сбере.. это морочиться с нотариальной копией симок.. и тд.. не, наверное такое разово случается... но массово?)) Защита счетов там на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) @Мамочка "вот ты сейчас уводишь разговор в сторону и поддерживаешь политику сечиныхмиллеровых"(с) а вообще с ностальгией вспоминаются времена бумажного документооборота. Для кражи нынешних терабайтов информации пришлось бы в Трансагентство обращаться для "контейнерных перевозок"(с) Изменено 11 октября, 2019 пользователем Смотрящий 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, -lz- сказал: ой тетя чего-то вы не того... у вас горячка видать, когда эт мы с вами подружится то успели? напомните а то что то с памятью мой стало Дядь, для меня все на форуме - как родные и свои вдоску. Разница во мнениях не мешает мне считать и тя таковым. Но, я помню, что я те не указ, и посему не оспариваю твое святое право считать меня врагом рода человеческого, коль скоро тебе так приятственее жить. Тут, как грицо, хозяин-барин. Каждый волен видеть окружающий мир в своем любимом цвете. П.с. Мое предложение остается в силе. Хорошего дня ну или очередного ужасного и мучительного дня в кошмарной Сатрапии, если тебе так больше по душе Изменено 11 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 4 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 11 октября, 2019 9 часов назад, -lz- сказал: Кремлевского безБашенника», говорят, что на самом деле из Сбера похищен жесткий диск с несколькими терабайтами данных Перевожу на общечеловеческий язык: Безбашенник утверждает (лично видел, мамой клянусЪ), что некто проник (не удивлюсь, если он это сделал в духе Оушена, с подкопом, с автогеном и проч примочками) в серверную (такая большая комната заставленная железяками, опутанными проводами) и выпилил какую-то деталь , после чего вынес ее, принес домой, заморочился сборкой-разборкой своего компа, чтобы стыренный жескачь встроить, и слил инфу в инет. Один вопрос: этот кто-то - дурак или безбашенник -лауреат художественного свиста? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 29 минут назад, тётя Глаша сказал: этот кто-то - дурак или безбашенник -лауреат художественного свиста? Вряд-ли там стоит выбор между, скорее там вкупе. Для полноты картины не хватает скандалов с увольнением сотрудников службы безопасности банка и той части искусственного интеллекта, которая отвечает за безопасность. Возможно, конечно, их по тихому прикопали где-то рядом с самым главным офисом под видом замены бордюрного камня... Капитализм же... парразззитный... Ждём роликов от черных копателей... Изменено 11 октября, 2019 пользователем Смотрящий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 11 октября, 2019 Эээ... а что, у Гусамира выходной? Где свежие рогалики ролики с картинками с утреннему кофею? Што за прогулы? Кто дозволил? Ась? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение