4Серый 19 658 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, surickoff сказал: Походу Санат прав на счёт дилера а насчёт дебила? 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 сентября, 2019 26 минут назад, surickoff сказал: «Росэлектроника» начинает поставлять герконы на североамериканский рынок Рязанский радиозавод, увы, сильно сократил ассортимент. Герконы это норм, но объём маленький, да и не достижение это вовсе, в СССР их сотнями миллионов штамповали И да -- где наши сколковские разработки современных процессоров уровня Intel i9-9900T , которые тот же рязанский радиозавод массово бы выпускал, ась? 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 сентября, 2019 32 минуты назад, surickoff сказал: Ну вот, опять заработали канделябром по сусалам: что ж Вы так на голубом глазу передёргиваете-то, вставляя кривые цитаты ? Гуру, с Вами всё океу? Вы ж врёте на чистом глазу 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Рязанский радиозавод, увы, сильно сократил ассортимент. Герконы это норм, но объём маленький, да и не достижение это вовсе, в СССР их сотнями миллионов штамповали И да -- где наши сколковские разработки современных процессоров уровня Intel i9-9900T , которые тот же рязанский радиозавод массово бы выпускал, ась? @gusamir не все понимают что такое геркон, и с чем его сравнивать....уж не с процессорами это точно 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, surickoff сказал: @gusamirПоходу Санат прав на счёт дилера Суреков, немедленно ответь мирной птице за транзисторы. Доколе!!! Пора бы уже скрепоносцам научицо сравневать теплое с мягким гыгы. ЗЫ. Мне иногда кажецо, што если на ево посты марлю к экрану прикладывать можно попасть за особо крупный Изменено 11 сентября, 2019 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 сентября, 2019 31 минуту назад, Новый Витязь сказал: 2 часа назад, surickoff сказал: доброта моя неисчерпаема как атом Ох, как бы не утонутьв обилии доброты 2 часа назад, surickoff сказал: за станки: и чё? Ну работают на импортных станках, а что - лучше бы не работали вовсе? И что было делать после периода либеральной разрухи, когда станочный парк не только не обновлялся, но в массе своей разбазаривался и разукомплектовывался и станкостроение оказалось и без базы производственной, и без рабочей силы? Молодцы, что работают, что хватило ума и средств купить импортные. Пусть работают еще долгие годы! Только прошло уже 20 лет. Мы уже встали с колен. А в стране ни кто не занимается в принципе современным станкостроением. Нет у нас второго Рогозина, который бы занялся этим важным делом. Мы все силы, всех Рогозиных бросили на ракеты и Роскосмос. А еще есть мелкий бизнес, который еле жив. Но зато по всем голубым экранам у нас сплошь успехи от Сурикоффа И в ближние 5 лет картинка не изменится Всё верно сказал за исключением последнего предложения Скоро всё изменится Я уже плейлист с классикой подготовил А вы такую музыку любите? -- нашБоти Шкаф самый лудший бодишкав.mp3 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 12 сентября, 2019 8 часов назад, gusamir сказал: 15 часов назад, Смотрящий сказал: Гусамир тащит сюда помои со всего интернета под видом даже не своих мыслей, а "просто посмотреть на скорости". А потом возмущается, что с ним серьезно не дискутируют УмнеГ Каг ты можешь определить помои я тащу или дельные мысли, пусть даже и не свои? Ведь тыж не смотришь -- или всё-токи смотришь ролики, ась? Помои и тащишь. Были бы не помои, ты бы не предлагал пролистывать их на скорости. Хорошую фильму приятно смотреть в оригинале. А если ты выкладываешь и советуешь смотреть быстрее, чем задумано автором, значит автор своего не добился даже от тебя и тратить время на эту шнягу совсем нет желания. Поэтому и не смотрю. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 12 сентября, 2019 6 часов назад, gusamir сказал: Скоро всё изменится Что там с ледниками в Гренландии? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 12 сентября, 2019 @surickoff горшочек, не вари! Прояви милосердие!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 12 сентября, 2019 7 часов назад, gusamir сказал: К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью Ой да ладно! В 1980-х мы все «будем жить при коммунизме».(с) как дети, прям, сказки за чистую монету принимаете. Ну ладно один раз- с кем не бывает... но постоянно... 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Москалькова: четырехдневку не стоит вводить без специальных исследований · · · · · · · У Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что для перехода на четырехдневную рабочую неделю нужно провести мониторинг. «Но я не уверена, что эта идея сегодня без специальных исследований может быть внедрена»,— сказала она журналистам (цитата по «РИА Новости»). Впервые о возможности перехода на четырехдневную рабочую неделю заявил премьер-министр Дмитрий Медведе в начале июня 2019 года. Позже он поручил Минтруду представить свое мнение о перспективах введения четырехдневной рабочей недели и оценить возможные последствия для экономики. Глава правительства, однако, призвал не воспринимать эту идею буквально, поскольку изменения должны сопровождаться ростом производительности труда и сохранением уровня зарплаты. Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что в нижней палате могут провести широкое обсуждение предложения о переходе на четырехдневную рабочую неделю. О том, к каким последствиям может привести переход к четырехдневной рабочей неделе, читайте в публикации “Огонька” «Посчитаем трудодни». Изменено 12 сентября, 2019 пользователем danilewskya2016 2 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 12 сентября, 2019 @danilewskya2016 сама-то чё думаешь? хочешь доп.выходной? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: сама-то чё думаешь? хочешь доп.выходной? думают другие люди. Бабко склеротечко, спецыалезацыея? Не не зобыла? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: думают другие люди. Бабко склеротечко, спецыалезацыея? Не не зобыла? так она клятвенно грозилась больше дом-2 не смотреть. откуда ж взяцо готовым думам? вот я и понадеялась, вдруг чё своё в голове зашевелилось..чем черт не шутит? . если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 сентября, 2019 20 минут назад, тётя Глаша сказал: так она клятвенно грозилась больше дом-2 не смотреть. откуда ж взяцо готовым думам? вот я и понадеялась, вдруг чё своё в голове зашевелилось..чем черт не шутит? . Ога. Блажен кто верует(С) гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение