JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: так оказывается вы с Грюном единомышленники Сильно сомневаюсь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, wlip сказал: Рыболовецкие колхозники деньги, как рыбу гребли лопатой. А зверобойные суда польских проектов времён Куликовской битвы, видимо, от большой любви к Польше пользовались до полного развала и СССР и судов. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, olgaj сказал: Если в России будет реальная демократия, то роботизация принесет людям не увольнения, а высвобождение времени и сил на отдых, учебу и творчество во всех его проявлениях. Вы хотите этого?" Нет , не хочу никакой реальной демакратеи, ибо ее не существует, это фантом для дурачков. А осводившееся время богоносцы потратят на дегродацею. Таг и будет (С) Изменено 11 сентября, 2019 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Зарплату не платили, налоги не платили, а все заработанное шло в бюджет страны? Что значит в твоём понимании "встроены"? Встроены - частник мог продать продукт (ценообразование) дороже государственной розничной цены , что не разгоняло инфляцию и наполняло рынок продуктом , и государство по желаю частника могло встроить его в технологические цепочки с госпредприятиями с выполнением определенного плана-задания ... Как пример первая радиолла сделана частной артелью г.Ленинграда , но почти все детали в ней были сделаны на госпредприятиях СССР ... если бы Горбачев пошел по сталинской системе выпуска инициативы частника , то СССР бы был сегодня главной экономикой мира !!! ... Китай взял некоторые подходы сталинкой экономики и какой результат за 30лет !!! а параззззитный ельценизм и путинизм за это время превратили Россию в сырьевой придаток Запада и Китая ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 сентября, 2019 6 минут назад, Грюн сказал: Только тебе по-секрету - в Москву народ перся за более широким колбасным ассортиментом чем в провинциях тут не соглашусь. Я вырос в Заветах Ильича. Еще память не стёрла полки продуктовых магазинов в 70-е годы. В основном на полках лежали большие куски сала, синие куры с большими лапами. Помню большие банки с соками, которые стояли годами на верхних полках. Колбасу привозили раз неделю. Обычно это была вареная с жиром в целофане. Всегда быстро разбиралась. Про апельсины- это уж совсем праздник и не часто. Бананов вообще не видели в Заветах. И всегда ездили в Москву (Лосинку) за "более лучшей" едой. Да, на предприятиях давали продуктовые наборы с дефицитом. Так это распределительная система называется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: 6 часов назад, olgaj сказал: Если в России будет реальная демократия, то роботизация принесет людям не увольнения, а высвобождение времени и сил на отдых, учебу и творчество во всех его проявлениях. Вы хотите этого?" Нет , не хочу никакой реальной демакратеи, ибо ее не существует, это фантом для дурачков. А осводившееся время богоносцы потратят на дегродацею. Таг и будет (С) Вот интересно, неужели люди думают, что в воскресенье закончится трудовой договор, а с понедельника всем одновременно назначат пособие в связи с роботизацией рабочего места, чтоб было что тратить на отдых, учебу (а зачем собсно, если знания уже не применять для заработка) и творчество? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 сентября, 2019 10 минут назад, Смотрящий сказал: Пушкино- провинция? Откровенную чушь не пиши. В =Трешке= и железнодорожном магазе всегда была колбаса вплоть до декабря 1991г - в =Железке= ассортимент был на много ширее ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Грюн сказал: Встроены - частник мог продать продукт (ценообразование) дороже государственной розничной цены , что не разгоняло инфляцию и наполняло рынок продуктом , и государство по желаю частника могло встроить его в технологические цепочки с госпредприятиями с выполнением определенного плана-задания ... Как пример первая радиолла сделана частной артелью г.Ленинграда , но почти все детали в ней были сделаны на госпредприятиях СССР ... если бы Горбачев пошел по сталинской системе выпуска инициативы частника , то СССР бы был сегодня главной экономикой мира !!! ... Китай взял некоторые подходы сталинкой экономики и какой результат за 30лет !!! а параззззитный ельценизм и путинизм за это время превратили Россию в сырьевой придаток Запада и Китая ... Первая радиола выпущена в СССР в 1938 на Александровском радиозаводе, какая ещё нахартель? Кетай взял у буржуев бабло и сдал народ на 20 лет в аренду на фабреки. Да, эти люди сделале тот кетай (помню 93 год это там был трэш и нещета полная) нынешним кетаем за 20 лет, только вот работале оне по 12-15 часов в день за $50 в месяц. И полностью загадили природу, в реках не то штотрыбы нету, к ним подойти страшно. Тебе прежде чем всякую ахенею нести за кетай надо хоть раз туда слетать. Многие иллюзии отпадут Путь то может и верный, но ну его лесом Изменено 11 сентября, 2019 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Грюн сказал: В =Трешке= и железнодорожном магазе всегда была колбаса вплоть до декабря 1991г - в =Железке= ассортимент был на много ширее ... Когда - всегда? Ты ж по командировкам все время. А я очень хорошо помню поездки в магаз на Садовом кольце за колбасой и дикие очереди там. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Тебе прежде чем всякую ахенею нести за кетай надо хоть раз туда слетать. Многие иллюзии отпадут Путь то может и верный, но ну его лесом В выступлениях Си Цзинпиня и в фильмах Джеки Чана все красивее! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 25 минут назад, Смотрящий сказал: Вот интересно, неужели люди думают, что в воскресенье закончится трудовой договор, а с понедельника всем одновременно назначат пособие в связи с роботизацией рабочего места, чтоб было что тратить на отдых, учебу (а зачем собсно, если знания уже не применять для заработка) и творчество? Ну у борцунов логические цепочки не связываюцо, ну не понимает старая женщина, што она просто глупая бабка, несущая бред голактическово масштабу за "реальную демакратею" (С) ЗЫ. Спроси ее што токое реальная демакратея- и можно полдня лузлы соберать, токие оне смешные, эти борцунскеи бестолочи. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: В выступлениях Си Цзинпиня и в фильмах Джеки Чана все красивее! Это да. кагто часов 10 наблюдал жысть тамошних пейзан из окна вставшего посреди какой то деревни поезда, Больше всего понравелось сожанее риса по яйцы в воде и пахота на воле. Ассортимент меснога магаза напомнил мне колхозные сельпо Нечерноземья, но в космос тоже летают да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: кагто часов 10 наблюдал жысть тамошних Не мог глаз отвесть? )))) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 11 сентября, 2019 36 минут назад, danilewskya2016 сказал: общаться с домом 2 у меня нет никакого желания. @danilewskya2016 моя ты хорошая, не могла бы ты своими желаниями донимать старика Данилевского в частном порядке? Поверь, тут никому нет дела до твоих личных еротических хотелок-нехотелок. 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: Не мог глаз отвесть? )))) Ага. Казалось ещё штоиз за горы щас выедет заблудившыйся тумен орды на мохнатых пони, а то кортинка средневековья казалась не полной 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение