Мамочка 5 205 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: за нашу общую жизнь в государстве РФ. Тетя вкурила. Если думаешь, что ему надо было отделаться штрафом за подобное,то попробуй сам. Напиши, опубликуй. Заранее проведи экспертизу своего текста. Получи заключение. Борись с произволом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 3 сентября, 2019 а вообще вот сейчас реально грустно стало за данилевскую и КО. люди, вы со своими овнороликами окончательно слетели с катушек, если находите оправдание этому дебилу. 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 3 сентября, 2019 33 минуты назад, Новый Витязь сказал: ну тогда вопрос на вшивость- как относитесь к вчерашнему показательному аресту журналиста Ильи Азара, которого увезли в полицию, оставив дома одного двухлетнего ребенка. Журналист просил подождать, пока приедет мать, но полиция не может ждать. При этом в отделении полиции составлять протокол не стали, а позже отпустили журналиста. Я- про отношение полиции к ребенку оппозиционера, если Джулия не поняла. Вряд ли тут дело "в ребенке оппозиционера". У нас соседей, организовавших притон так однажды из квартиры под белы рученьки забирали. Ребенка к нам пристроили. Было лет 15 назад. Соседи не оппозиционеры ни разу 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 сентября, 2019 Раньше, до него,имею ввиду, никому и в голову не приходило подобное. А тут пришел и нарисовал план. Что, обидно за дурака? Или кто-то сомневается, что он- дурак? Пожурить надо было, да. Тогда бы каждая особь, у которой нет тормозов и внутренних ограничителей, слетала бы с катушек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 3 сентября, 2019 38 минут назад, Новый Витязь сказал: ну тогда вопрос на вшивость- встречный вопрос на вшивость. кто-то тебе заявляет, что распространит фото твоих детей, жены, мамы среди тех, кто радикально настроен против тебя (по национальному, религиозному или иному признаку) и в один прекрасный день они не вернуться домой. ты и тогда будешь их оправдывать делом Голунова или побежишь проводить лингвистическую экспертизу? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: люди, вы со своими овнороликами окончательно слетели с катушек С катушек слетели те кто оправдывает произвол в отношении мирных граждан В частности -- по ролику который выше -- человек просто занимался спортом, ему сломали ногу вообще непонятно за что.... Массе задержанных 27 июля и 4 августа шьют дело о массовых беспорядках. И это несмотря на то что массовых беспорядков по факту не было В общем, мне всё ясно со светлоликими скрепоносцами -- надо ещё сильней закручивать гайки, ведь "Рабство - это Свобода! Ложь - это правда! Незнание - сила!"))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: В общем, мне всё ясно со светлоликими скрепоносцами @gusamir , ау, опять канделябр зарабатываете, пытаясь свой эпитет переадресовать оппонентам - это же лемминги и за них топящие так самоназвались, так что нам не нать чужих регалий - сами заслужили, сами и носите с гордостью 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 3 сентября, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: Массе задержанных 27 июля и 4 августа шьют дело о массовых беспорядках. Следственных комитет прекратил дела в отношении четырех фигурантов дела о «массовых беспорядках» на митингах 27 июля в Москве, сообщает «Новая газета». Речь идет о Сергее Абаничеве, Данииле Кононе, Валерии Костенке и Владиславе Барабанове. Все избранные им меры пресечения отменены. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 17 минут назад, gusamir сказал: С катушек слетели те кто оправдывает произвол в отношении мирных граждан В частности -- по ролику который выше ничего, что мы про Синицу? не мешаем,не? и как человек мыслящий, вы не можете не понимать, что оправдывать злодеяния одних чужими косяками - более чем сомнительная тактика доказания чьей-то правоты/неправоты. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 3 сентября, 2019 12 минут назад, тётя Глаша сказал: ничего, что мы про Синицу? не мешаем,не? @тётя Глаша , не сьезжай с темы, не уводи разговор в сторону! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 3 сентября, 2019 36 минут назад, тётя Глаша сказал: а вообще вот сейчас реально грустно стало за данилевскую и КО. люди, вы со своими овнороликами окончательно слетели с катушек, если находите оправдание этому дебилу. Ви шо это только заметили? Не делайте мне смешно. Они уже давно тут своими беременными головами думают куда-то не туда. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 3 сентября, 2019 Предлагаю позитивчика - российская компания заказала десять российских самолётов. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Вы что, сомневаетесь в компетентности экспертизы от подведомственного ФСБ института криминалистики, которая пришла к выводу, что "в текстах от имени "Макса Стеклова" не имеется призывов к осуществлению насильственных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов и их родственников" ??? а дальше почему вы не цитируете? Однако текст поста о детях силовиков "может быть воспринят в качестве инструкции (по осуществлению насильственных действий в отношении близких родственников сотрудников правоохранительных органов - детей), в первую очередь лицами, склонными к агрессивным проявлениям и испытывающими негативные чувства по отношению к действующей власти", говорится во втором исследовании. Среди записей в "Твиттере" Синицы эксперты также нашли высказывания, направленные на возбуждение ненависти. 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Ви шо это только заметили? Не делайте мне смешно. Они уже давно тут своими беременными головами думают куда-то не туда. Коллега, у нас в медицине это называется пятая стадия опьянения: когда хочется встать и пойти (на митинг бороться), а получается только пукнуть и лечь (на диване сладостно). 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 сентября, 2019 34 минуты назад, тётя Глаша сказал: встречный вопрос на вшивость. кто-то тебе заявляет, что распространит фото твоих детей, жены, мамы среди тех, кто радикально настроен против тебя (по национальному, религиозному или иному признаку) и в один прекрасный день они не вернуться домой. ты и тогда будешь их оправдывать делом Голунова или побежишь проводить лингвистическую экспертизу? Тётя до сих пор не вкурила? или пусть покажет всем, где я оправдываю Тётя в своей непримеримой слепоте не умеет читать, т.к. видит только то, что хочет видеть. Я говорю про соразмерность наказания за деяние, которое не доказано железобетонно. В случае с блогером идет акт устрашения для других блогеров. Но и тут все очень избирательно. Потому, что опять Голунов - ни один журналист с тв-каналов не понес вообще никакого наказания за свои репортажи, в которых человека признали виновным без суда. Ни один мент, который подбросил и состряпал не наказан. Всё избирательно в соответствии с политическим кредо. Я, если окажусь потерпевшей стороной, конечно не буду оправдывать. Я и в данном случае с блогером не оправдываю. Но на то есть судья, которая не является пострадавшей стороной и только судья может вынести приговор соразмерно деянию. Пострадавшая сторона не может вынести объективный приговор. Это ликбез для тёть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение