sanat25 14 621 Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: И ведь ладно бы там денек-другой. Тут же такое "крутое пике" из пары сотен серий! Новерное кораван пришел, да 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 30 августа, 2019 7 минут назад, sanat25 сказал: Новерное кораван пришел, да Родина в опасности! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 августа, 2019 20 минут назад, Смотрящий сказал: Родина в опасности! Не Родина, а вся Голактеко! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не Родина, а вся Голактеко! Выспалася и шутишь? Тут о Вселенной пора заботиться! Пятница же! Изменено 30 августа, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 августа, 2019 Полковник Квачков - маладца , все по делу ... Исторический цикл по разрушению России запущен - Горбачев = Ельцин = Путин = Навальный = либерал - путиноид и либерал - антипутиноид = развал России ... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 августа, 2019 Паразззитный КАПИТАЛИЗМ ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 августа, 2019 Горжусь =патриотом= Медведевым - дал указание выплатить 54миллиона евриков СЕ , там где Россию поставили в угол и заткнули рот - мощно задвинул , внушаеть ... Япошкам пора возбудится насчет Курилл ... Дмитрий Анатольевич плати , но только из своего кармана !!! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 31 августа, 2019 31 минуту назад, Грюн сказал: Горжусь =патриотом= Медведевым - дал указание выплатить 54миллиона евриков Товарищу Грюну не стоит так возмущаться это ведь практически принцип нашего руководства " заплати налоги и спи спокойно "! Вот они и ....... Чего делать ? Закон. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 августа, 2019 Познавательное фото августа 1991г... Смотрим на реакцию сидящего военного на броне на творящуюся вокруг вакханалию предательства - народа , Конституции и СССР !!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 31 августа, 2019 27 минут назад, Грюн сказал: Познавательное фото августа 1991г... А Золотова зачем выделять было? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 сентября, 2019 Впервые за 1,5 месяца обошлось без задержаний. Путин одумался? Напишите своё мнение, оптимальная скорость х2,0 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 сентября, 2019 После 19-летней борьбы за медицину, после многочисленных попыток сохранить первичное звено, Путин заявил о провале первичного звена. Количество инфарктов и инсультов не уменьшится. Уничтожение медицины в России идёт полным ходом.... А по телевизору нас кормят сказками о том, как всё хорошо и замечательно. "Проблемы конечно есть, но мы их обязательно решим" []. И так продолжается каждый год.... Поднимая пенсионный возраст, власть обещала людям увеличение продолжительности жизни, но во многих регионах сделать это невозможно, люди не доживают там и до 60 лет. Увеличение продолжительности жизни будет только на бумаге О борьбе за первичное звено здравоохранения, 11 минут оптимальная скорость х2,0 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 1 сентября, 2019 13 часов назад, Грюн сказал: Познавательное фото августа 1991г... Смотрим на реакцию сидящего военного на броне на творящуюся вокруг вакханалию предательства - народа , Конституции и СССР !!! ... @Грюн , ты бы смайлики ставил, когда шутишь, чтоб не вводить людей в заблуждение. Танкист этот был в шлеме, а потом его сняли просто руками оглажил лоб и волосы, а фотокадр, да получился интересный. Только тогда про мемы ещё никто ничего не знал и известный теперь жест с прикрыванием лица не был от слова совсем. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 сентября, 2019 15 минут назад, Смотрящий сказал: , ты бы смайлики ставил, когда шутишь, чтоб не вводить людей в заблуждение. Танкист этот был в шлеме, а потом его сняли просто руками оглажил лоб и волосы, а фотокадр, да получился интересный. Точно ! Я там крутился в это время , жарко было, вот он и вспотел . Напридумывают бог весть что ! Хотя и правда переживания , кому продаться ,Ельцину ,Горбачёву ? ККЧП ? Но судя по всему их дело -швах ! Да ,голову сломаешь ........ . Но они сделали правильный выбор ! Теперь генералами в 30 лет становятся, хоть женщины, хоть такие как Кобзев . Это Волынский полк в феврале 17 года лоханулся ,ну а потом командиры таких ошибок уже не делали или не давали делать как в 37 ? Ну да Бог с ними. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение