JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 августа, 2019 8 минут назад, Helenka сказал: @gusamir тебе же написали, неоднократно, что будут отвечать на твои вопросы только после того как ты научишься это делать. Ты нарушаешь протокол проведения беседы в данной теме в редакции Гусамира за подписью Данилевской. Только параграф и пункт не спрашивай - я безграмотная 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2019 Никак не пойму -- это прорыв или рывок к светлому будущему? По всей России начались массовые увольнения врачей, четыре минуты, оптимальная скорость х1,75 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 августа, 2019 @gusamir Если так, то это скорее "дурной пример заразителен". Первые увольнявшиеся создали прецедент, остальные решили воспользоваться их примером. В общем-то это логично. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @gusamir Если так, то это скорее "дурной пример заразителен". Первые увольнявшиеся создали прецедент, остальные решили воспользоваться их примером. В общем-то это логично. Ответьте мне, а на видео доктор ? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 августа, 2019 @Эвит не знаю, я не смотрела Я только заголовки читаю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, Эвит сказал: Ответьте мне, а на видео доктор ? Гусамир 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Эвит не знаю, я не смотрела Я только заголовки читаю На заставке урка в татухах и майке-алкоголичке. Ну как такое не посмотреть? Сразу же видно- человек авторитетный, за базар отвечает 2 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 августа, 2019 7 минут назад, gusamir сказал: Я лишь озвучиваю вопрос и предлагаю над ним подумать. В ответ идёт порожняк до десятка страниц в день. Озвучиваешь вопрос, выкладывая дебильные ролики? Ты серьёзно? Ты своё то мнение озвучь - что делать предлагаешь? Что сам сделал против действующей власти? Понимаю, неудобные вопросы, но уж очень интересно получить ответы на них. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 августа, 2019 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Ты нарушаешь протокол проведения беседы в данной теме в редакции Гусамира за подписью Данилевской. Оу! Да я просто не знала, что такое существует. "прошу простить и премировать" 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: На заставке урка в татухах и майке-алкоголичке. Ну как такое не посмотреть? Сразу же видно- человек авторитетный, за базар отвечает хм... "скрепоносцы" - это чо-то по-фене, оказывается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Helenka сказал: Оу! Да я просто не знала, что такое существует. "прошу простить и премировать" Ща, погоди, Гусамир поди уже роется в нете, портретик тебе на медальку подбирает 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Учиться? Я искренне считала, что это как с любым видом творчества - учиться канешна можно, но если таланта нет, то... Нащет учицо- ну может не в смысле лекцеи посещать, а хотя бы прочесть соседнюю библиотеку, для тово штоб хотя бы понемать што к чему не лепицо 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2019 12 минут назад, Эвит сказал: Ответьте мне, а на видео доктор ? 8 минут назад, Alter Ego сказал: Гусамир я больше скажу! Данилевская! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ща, погоди, Гусамир поди уже роется в нете, портретик тебе на медальку подбирает Лишь бы только не с какой-нибудь отвратительной рожей на медальке. А то вкус у него так себе... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, Helenka сказал: Озвучиваешь вопрос, выкладывая дебильные ролики? Чем ролики дебильны? И да, множество вопросов я озвучиваю в виде текста, а ролики, имхо, проще для восприятия 3 минуты назад, Helenka сказал: Ты своё то мнение озвучь - что делать предлагаешь? Что сам сделал против действующей власти? Понимаю, неудобные вопросы, но уж очень интересно получить ответы на них Я своё мнение озвучивал не раз. Только скрепоносцы его в упор не видят. Что сделал я лично? Ну вот зачем ты начинаешь попытку перевести обсуждение общих вопросов в русло "начни с себя"? Этож чисто охранительский приём перевода стрелки И да -- на форуме -- я доношу инфу, которую считаю нужной и полезной. Если кому-то не нравится -- проходим мимо. Вроде всё просто и понятно объяснил [уж не помню в который раз ] 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение