sanat25 14 621 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 13 минут назад, Смотрящий сказал: Не читаешь ты "новых газет", потому не знаешь, что в стране от силы около 11300 человек которые имеют мильон в месяц в качестве официальной зарплаты. А вот читал бы и знал! Поэтому 95 - недобор. Росстатвсеврет(с) Ужас какой-то, нда... С этим безусловно надо бороцо. Однозначна! (С) Изменено 26 августа, 2019 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 26 августа, 2019 Смотрящий, ты абсолютно прав1 Для этого учиться надо - и не два месяца! А еще очень важную способность нужно иметь - мгновенно принимать решение, а потом за это решение отвечать. 2 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 августа, 2019 7 минут назад, danilewskya2016 сказал: Смотрящий, ты абсолютно прав1 Для этого учиться надо - и не два месяца! А еще очень важную способность нужно иметь - мгновенно принимать решение, а потом за это решение отвечать. Решение резать или нет? А как же диагностика? Или мы* рассматриваем только случаи спасения жизни? А обычные и рядовые действия- осмотр, постановка диагноза, лечение.. это можно рассматривать как не подвиг, а обязанности? Или святость мешает? То-то у нас масса случаев исцеления вопреки всем стараниям слабых врачей, скорее благодаря не равнодушию близких пациента, которые не мирятся с халатностью, а находят в себе силы бороться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Да, врачебная деятельность заслуживает уважения.Как и любая другая высокотехнологичная и сложная профессия. Что в зоне деятельности, что в зоне ответственности за результат. Но я против того, чтобы обожествлять* всех без исключения и под это дело рассуждать о кастовости врачей. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Мамочка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2019 12 минут назад, victorian сказал: тряпка ты в своем огороде Мдя...совсем ку-ку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 В 24.08.2019 в 20:20, Мамочка сказал: А сколько надо им платить?? По мне, пусть из трех или пяти берут одного, но стоящего, надо проводить квалификационные экзамены и тесты, проверять на профпригодность.Чтобы конкуренция была. Сейчас все врачи. Все хотят денег. Тогда почему качество медпомощи такое низкое. От квалификации и сопутствующих причин. Не нужно всем платить много. А 80 тыс это много. И наглость требовать больше Тыща нынешних рублей -- это примерно один советский [по балансу цен в ЖКХ, продуктов и оплате проезда] То есть, отказывая врачу, учителю, да и любому другому работнику в зарплате 80 000 [причём наверняка эта сумма заявлена работодателем без вычета НДФЛ] Вы по сути обесценили труд человека примерно вдвое по сравнению даже с СССР 80-ых годов прошлого века Чьи дворцы и яхты защищаем, ась? 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 12 часов назад, Este сказал: 14 часов назад, sanat25 сказал: Тем временем борцуны пишут чистухи... "Обвиняемый в применении насилия в отношении представителя власти во время несанкционированной акции 27 июля Иван Подкопаев признал вину и попросил о суде в особом порядке. Ранее сегодня вину в нападении на сотрудника полиции признал Данил Беглец." https://www.kommersant.ru/doc/4072850?from=hotnews ЗЫ. Получаецо люди со светлыме лицаме звале богоносцев бороцо за права хулеганов и насильников над мусораме??? Пичалько... Таг низя прокалывацо, таг не победить... Гусамир&ко рассказывал что люди только мирно прогуливались и водили хороводы взявшись за руки от избытка чувств-с, а нападала и творила гнусные зверства как раз таки полиция. Как так то Еste, Вы правда считаете, что этот парень взял и первый, ни с того ни с сего напал на полицию? Почему "оптимистам" не приходит в голову простая мысль, что провокаторами и первыми напавшими были как раз органы так называемого правопорядка, а этот человек лишь законно оборонялся? Ведь есть куча видео где "омоны" налетают на людей. Если Вы покажете ролик где этот парень нападает на полицию -- причём сам, первый начинает агрессивные действия -- буду благодарен И да -- "оптимисты" конечно же не видят в упор как "органы" избивали людей Точно также как и делают вид будто они не понимают простой вещи -- "Киселёвы-Соловьёвы" берут единичный случай вырвав из контекста факты приведшие к такому развитию событий и раздувают его до вселенского масштаба, представляя что вся оппозиция неадекваты и фрики, якобы готовые всё разгромить.... Обсуждалось ведь уже 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 О ситуации с демографией и доходами в РФ, шесть минут Оптимальная скорость х2 1 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Тыща нынешних рублей -- это примерно один советский [по балансу цен в ЖКХ, продуктов и оплате проезда] Может посчитать через курс к доллару и в таком случае совсем другая картина будет. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Еste, Вы правда считаете, что этот парень взял и первый, ни с того ни с сего напал на полицию? то есть борцунам со светлыме лицаме разрешаецо бить мусоров- их Путин довел до этога. Они не виноваты, онижедети(С) ППЦ,,,, 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Вы по сути обесценили труд человека примерно вдвое по сравнению даже с СССР 80-ых годов прошлого века и так все обнищали, что во дворе машину припарковать негде, а на заграничных курортах плюнуть некуда, шоб в соотечественника не попасть....я уже не говорю о тоннах еды, которую ежедневно выкидывают в помойку, патамушта сожрать всё купленное не получилось..... 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 27 августа, 2019 1 1 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 августа, 2019 13 минут назад, тётя Глаша сказал: патамушта сожрать всё купленное не получилось..... Или в глотку не полезло ?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2019 12 минут назад, alez сказал: Или в глотку не полезло ?! Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? (С) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 августа, 2019 С утра на баррикады?) И кино тебе, и картинки. Про ссср забудьте, тогда была плановая экономика, денежки распределялись иначе. Квалификация врачей в ссср была повыше, подход другой, сейчас все нацелены на повышение показателей, на среднюю температуру по больнице.. Не вижу повода для радости, но и не вижу повода для волнений по поводу 80 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение