Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

@Este  "а вдруг война, а онЕ уставшие". Одно дело ведь трындеть в интернете, а другое взять и что-то стоящее сделать для своей страны. Ведь нет же, проще ныть и ругать какого-то дядю, который не делает.

• Нравится 5

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Последние семь лет число тех, кто уезжает из России, растет с каждым годом. Только в 2017 году страну покинули более 377 тыс. человек, подсчитали в Росстате, десять минут, оптимальная скорость х1,75  

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

36 минут назад, gusamir сказал:

Поэтому полёты в Томск или отдых в Крыму для массы народа нынче чисто виртуальны

10 минут назад, gusamir сказал:

Люди в массе не могут позволить себе отдых, бытовую технику и одежду

Какой ужос! Что же теперь делать? Всё пропало!!! 😱🤔😱

Цитата

В крымских отелях практически нет свободных мест. Об этом сообщает Ассоциация оздоровительного туризма (АТОР) со ссылкой на статистические данные, предоставленные министерством курортов и туризма Крыма.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@gusamir  не знакома с ним лично. Может ты нам тут поведаешь чего такого полезного делаешь для своей страны? Реально полезного, помимо интернет войн.

• Нравится 1
  • Смешно 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Заветный ты не понимаешь) Всех отдыхающих в Крыму гонят туда под дулом автомата )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

Последние семь лет число тех, кто уезжает из России, растет с каждым годом. Только в 2017 году страну покинули более 377 тыс. человек, подсчитали в Росстате

Кошмар-кошмар!!! Как жить теперь? Всё пропало!!! 😱🤔😱

image.png.e565cc273634ab5436069703e82d4a5f.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helenka сказал:

@Заветный ты не понимаешь) Всех отдыхающих в Крыму гонят туда под дулом автомата )))

причём пешком, а не на самолётах )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Заветный сказал:

Какой ужос! Что же теперь делать? Всё пропало!!! 😱🤔😱

http://news.allcrimea.net/news/2019/8/19/vlasti-kryma-zayavili-chto-v-krymskih-otelyah-net-mest-121245/

по ссылке урыдалась пипец, прям слёзы горькие льютсо по синтетюлевым штанам от жалости к нищим россиянам ))) 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Если бы Путин был патриотом, то давно бы раскулачил газпром , роснефть,....  и снизил бы миллиардные зарплаты так называемых топ-менеджеров. Ему это под силу, ведь даже наши местные "настоящие патриоты" считают, что он заботится о стране и что это госкомпании!!!! Но он этого почему-то не делает..... И да, очень странно что в независимой казалось бы стране кругом иностранный аудит да и советы директоров гос-компаний сплошь забиты иностранцами

1705472358_.jpg.20b225d4a4012c21b429225443223389.jpg

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Темпы прироста населения в РФ

1638923147_.jpg.5df4e58895c648fdeacec91dd789ba10.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кому же на самом деле принадлежат Газпром и Роснефть? 16 минут, оптимальная скорость х1,75

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Если говорить серьезно, я считаю, что такое явление, как "всепропальщики", яркий представитель коих решил развернуть компанию на нашем форуме - это паразиты внутри организма страны, разъедающие её изнутри, как рак, вылезающий язвами на теле.

Враги народа, всех нахрен в Магадан сослать, пусть работают уже наконец на благо Родины и не позорят Россию своими мудовыми рыданиями. 

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, JuliaGEm сказал:

вот если тебя перестанет тошнить, ему придется новое обидное 

Так не обидно ж, не обидно... глупо и смешно, сравнение уровня школоты. Профессура *должна  же использовать более внятные сравнения?)) 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

Понятно, ничего полезного в общем

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alter Ego сказал:

Если говорить серьезно, я считаю, что такое явление, как "всепропальщики", яркий представитель коих решил развернуть компанию на нашем форуме - это паразиты внутри организма страны, разъедающие её изнутри, как рак, вылезающий язвами на теле.

Враги народа, всех нахрен в Магадан сослать, пусть работают уже наконец на благо Родины и не позорят Россию своими мудовыми рыданиями. 

Просто оппозиции жалко денег на внедрение инноваций 5e514ffd9e4dea57329059f54773c4b2.gif

https://newsland.com/community/6224/content/govnomet-novoe-izobretenie-izrailia/5660533

image.png.538194f6dabc7f6e8905f0ddf162279f.png

• Смешно 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу