olgaj 11 245 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Alter Ego сказал: вы опять не взяли в толк - это Глаша ваш ответ предсказывает просто да я уже давно поняла, что вы меня тупой считаете... мне пофиг... хоть горшком назовите... а вот додумывать за меня ответы не надо... эти доморощенные туповатые шутки ни как меня не задевают, зря стараетесь... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: она просто ржёт в бессилии что-то объяснять вот этим все сказано... поржать над чужими убеждениями, не имея своих - это ваше все... 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2019 8 минут назад, olgaj сказал: естественно... но вы этих людей точно не знаете, они на экранах зомбоящиков не мелькают, на нашем форуме не сидят... так что их фамилии вам ничего не скажут... а что, они какие-то теневики? не, ну просто хотелось бы послушать другие оппозиционные мнения, и если есть другие лидеры, акромя бедолажки навальнаго, то было бы антиресна, каковы их программы, идеи, предложения....а то тут все только жалобы, оскомину уже набили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: эти доморощенные туповатые шутки ни как меня не задевают, зря стараетесь... Чо зря-то? Похихикали хоть, настороение поднялось. Всё полезнее, чем читать один и тот же гундёж Гусамировский Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 13 августа, 2019 Очень поучительно для всех, кто думает, что раз они не оппозиционеры, раз они работают на лоялистском СМИ и говорят правильные слова, или вообще «не про политику», то всё, на что жалуются всякие там либерасты, их не коснётся. Нет, дорогие @Заветный @Alter Ego @тётя Глаша @Смотрящий @Мамочка и другие довольные своей жизнью персонажЫ , вам точно так же подкинут наркотики и упрячут в тюрьму на три года по ложному обвинению, как сотрудника телеканала «Звезда», или изобьют и сломают руку по беспределу, как сотрудника ВГТРК. Как же я буду рад! С любовью В Подмосковье полицейские задержали журналиста ВГТРК по ложному обвинению, сломали ему руку и арестовали на двое суток. Продюсер ВГТРК Максим Сечко отправлялся на день рождения к знакомой и даже не мог предположить, что вернется домой только через несколько суток. У подъезда его дома в посёлке Сосны мужчину встретили соседки и наряд сотрудников полиции. «Это он кидал банки с 8 этажа на детскую площадку и машины,» — кричали женщины.Максим обвинения посчитал неуместными. Полицейские попросили предъявить документы, но паспорт мужчина с собой не взял. Оперативники предложили подняться в квартиру.— В подъезде один из полицейских меня толкнул, я не выдержал и толкнул его в ответ. Одно дело попросить показать документы, а другое обращаться как с зэком. Завязалась драка, их двое, я один. Не знаю, чем они меня били, но я почувствовал сильную боль в руке. Они вытащили меня на улицу и посадили в машину. Рука стала быстро опухать и посинела. Несмотря на это меня ещё час продержали в наручниках в отделении. От наручников боль становилась только сильнее, — рассказал kp.ru Максим.Вечером Максима всё-таки доставили в травматологию ЦКБ Одинцово, где врачи диагностировали ушиб. Мужчину вернули в полицейский участок, в ожидании суда он провёл почти сутки.— Меня обвинили в том, что я в состоянии опьянения оскорбил сотрудников полиции. Но я даже не помню, когда в последний раз употреблял алкоголь, настолько давно это было. Я готовлю передачи на канале «Россия 1» о здоровом образе жизни, питании, занимаюсь йогой, медитациями. Алкоголь меня вообще не интересует. Да и вообще меня изначально задерживали по выдуманному бросанию банок с окна, а потом об этом забыли. Типа просто ошиблись. — удивляется Максим.Несмотря на это ему присудили ещё 2 суток административного ареста. Вернувшись домой после нескольких дней отсутствия, Максим был настолько измотан, что смог обратиться в больницу лишь на следующий день. В том же отделении той же самой больницы он получил совершенно другой диагноз: перелом руки в 2 местах. На этот раз мужчине наложили гипс.— Посетив врача, я заехал в отделение к начальнику полиции, чтобы разобраться в ситуации. Но понимания вновь там не встретил. Мне стали угрожать, что найдут видео, как я кидаю эти злосчастные банки. И я сказал ищите. Потому что никаких банок я не кидал, — говорит Максим. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 августа, 2019 вот опять я влезла в этот бессмысленный и дурацкий спор... несколько страниц назад дала себе слово больше не влезать... ведь кроме срача защитнички власти больше ничего не могут... только переходя на конкретные личности они оживляются и несут всякую чушь с остервенением ... так что хватит с меня этих клоунских выпадов... 4 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: поржать над чужими убеждениями, не имея своих - это ваше все... то есть, иметь отличное от вас мнение = не иметь убеждений и быть на стороне зла? опять и уже не удивляет даже 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2019 5 минут назад, olgaj сказал: мне пофиг... хоть горшком назовите... а зря, никогда не поздно что-то в себе изменить. Стоит только задуматься над этим: "а действительно ли мое мнение - есть истина в последней инстанции? Не открыть ли мне свои глаза и уши чтобы услышать потаенное и увидеть новые горизонты?" - попробуйте! я вот часто так делаю, это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: Нет, дорогие @Заветный @Alter Ego @тётя Глаша @Смотрящий @Мамочка Наконец-то у нас пачтишта есть список. и меня не взяли, ёпрст... 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: вот этим все сказано... поржать над чужими убеждениями, не имея своих - это ваше все... Ну я может и ошибаюсь Может она просто сушкой подавилась нас читая 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: другие довольные своей жизнью Зависть- это грех, касатик. А желать другим зла только из-за собственной зависти к их жизни - ваще днище. Прям расстроил бабушку . Я была о тебе, милок, более высокого мнения. Грусть-печалько. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: вам точно так же подкинут наркотики и упрячут в тюрьму на три года по ложному обвинению, как сотрудника телеканала «Звезда», или изобьют и сломают руку по беспределу, как сотрудника ВГТРК. Как же я буду рад! С любовью в этом вы все, о светлоликие, рвущиеся к власти нидайбох таких правителей-то, карачун тогда всей России матушке 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: Как же я буду рад! это многое объясняет 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 13 августа, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Наконец-то у нас пачтишта есть список. и меня не взяли, ёпрст... Может ты в другом списке 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 17 минут назад, Новый Витязь сказал: Как же я буду рад! С любовью А вот тут я б повторилась - бойтесь своих желаний. ибо когда неприкрыто желаешь зла другим людям, оно имеет свойство прилетать в обратку. Вспомнилось недавнее видео, где журналиста ВГТРК «оппозиционеры» обступили как шакалы и начали травить. То есть, нет на митинге федерального канала - трусы и видеть ничего не хотят, приехал он - как не стыдно тут стоять, как по ночам тебе спится и... как не сожрали, не знаю. Хотя могли бы и как люди себя вести - не орать и не наступать, а ... дать интервью и посмотреть, что из этого федеральный канал покажет, а что скроет или исказит. Не говоря о том, что можно параллельно было бы снять то на тилипоны и потом в сравнении демонстрировать. человечность как раз в подобных ситуациях и проявляется во всей красе. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение