Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

@victorian Витя, ёмаё )))

Ну детсад ))) 

Нарушишь правила - всё будет. А за идейные соображения у нас не банят :)  Иначе б тут и раздел этот не был нужен так-то ))) 

И правильно Лабрик написала - за хулиганку и надо наказывать,  иначе будет анархия и бардак. 

А если б было, как пытаются изобразить - идеологическая «тюрьма» и полицейское государство, то вы бы тут соловьями не пели (товарищ полковник подтвердит )))). Сидели бы тихо-тихо по домам, как мыши под метлой. Или ... не знаю, почки бы лечили.

Так что даже чисто логически - то, насколько «свободно изъясняются» порой наши граждане, напропалую противоречит их же «идеям» :) 

Это тот самый случай, когда форма (хамство, мат, крики, беспорядки) превалирует над содержанием (полит взгляды, мировоззрение, идеология и т.п.).

Так что все эти возмущения - пустой трёп.

Хотели устроить провокацию (а иначе это не назвать) - устроили, огребли, и нефиг было людям портить праздник.

P.S. А я-то после фразы «блины предпочитаешь», рассчитывала на приглашение на блины... как минимум! Наиииивная :(

Не жизнь - разочарование сплошное ))) 

• Нравится 3
  • Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вот вернется Павел с каникул, и всем нам выпишет за флуд и оффтоп ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Новый Витязь сказал:

Вы безнадежно отстали и постарели в восприятии окружающего мира.

ну да, мне уж точно не угнаться за Вами - прогрессивным юным натуралистом, сборщиком хлама из тырнет-помойки )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Новый Витязь сказал:

теперь Россия Путина  с этим живет.

1 мая 2019 года

D5jweu5WwAA7Ciu.jpg.7bd0f1d0a4c21abedcb58f482e4a4cce.jpg

Сам фоткал? ))) смари-ко, аж подвинулись полицаи спецом для фотки-то, композиция, ракурс, все дела )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

развёрнутый отчёт Уполномоченного по правам человека насчёт Первомая в Питере

детальный анализ, много фоток

http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/5474/

фрагмент оттуда, фото оттуда

Цитата

Наблюдение показало, что колонну «Единой России» военнослужащие Росгвардии  в шлемах и защитном обмундировании не сопровождали, рядом с колонной коммунистов  следовали не более 15 сотрудников ОМОНа. И только колонна объединенных демократов с самого начала шествия фактически находилась под конвоем.

DSC00877_010519.JPG

Цитата

Задержания проводились с применением силы, без предупреждения, не были вызваны нарушением общественного порядка.  Так, одними из первых были задержаны барабанщик, несколько человек с карикатурой и плакатами, содержание которых изначально не вызвало вопросов у сотрудников полиции, осуществлявших досмотр при проходе на публичное мероприятие, и представителей КВЗПБ, а также два представителя СМИ.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alter Ego сказал:

Сам фоткал? ))) смари-ко, аж подвинулись полицаи спецом для фотки-то, композиция, ракурс, все дела )))

ну вот,  про борщи лучше бы 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Новый Витязь сказал:

Поднимите веки и откройте глаза  ноутбук с интернетом

Ой, вот больше мне делать нечего как сидеть в такую погоду и выискивать пакости в интернете,лучше прогулятся-:это было первого у петропавловской крепости,IMG-20190501-WA0000.thumb.jpg.1bfa1a2a07111e566e7c30327f6cbc9a.jpg

А это сего дня на дворцовойIMG-20190504-WA0002.thumb.jpg.5c51b7d190345a2ca8a0e08a49357224.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, JuliaGEm сказал:

Это тот самый случай, когда форма (хамство, мат, крики, беспорядки) превалирует над содержанием (полит взгляды, мировоззрение, идеология и т.п.).

Так что все эти возмущения - пустой трёп.

Хотели устроить провокацию (а иначе это не назвать) - устроили, огребли, и нефиг было людям портить праздник.

Вы опять намеренно не читаете и не хотите видеть, что в Лужниках огребли дубинками совсем другие люди, а не те кто хамил и нарывался на грубость.

Вот теперь, я бы желал Вам, что  Вы столкнулись с такой же ситуацией в натуральном исполнении, когда менты метелят невинных людей просто так, для занятия спортом.

Тогда я с удовольствием буду в Ваш адрес смеяться типа: "Хотели устроить провокацию (а иначе это не назвать) - устроили, огребли, и нефиг было людям портить праздник."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Новый Витязь сказал:

Вот теперь, я бы желал Вам

Поосторожнее с желаниями.

Поделиться сообщением

5 минут назад, я и . сказал:

учше прогулятся-:это было первого у

Эти фоты не сюда надо, а в первомайский праздничный раздел @Заветный

Здесь мимимишки не мусолят. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, JuliaGEm сказал:
7 минут назад, Новый Витязь сказал:

Вот теперь, я бы желал Вам

Поосторожнее с желаниями.

Вам страшно жить в России?

Поделиться сообщением

1 час назад, Новый Витязь сказал:

Вам страшно жить в России?

Не ей, вовсе не ей ))) 

8 часов назад, JuliaGEm сказал:

Вот вернется Павел с каникул, и всем нам выпишет за флуд и оффтоп ))) 

Не, это тоже определённый срез "дум за судьбы" ;) 

Поделиться сообщением

В 03.05.2019 в 16:15, Новый Витязь сказал:

Про "кушайте" это не ко мне. Это скорее в сторону @surickoff и его путинского отряда .

Уверен, что они сейчас приведут 100 аргументов в пользу Отца своего )))

Иногда просто поражаюсь упёртости и .... некоторых ораторов, которые при отсутствии каких-либо других аргументов пытаются приписать оппонентам выдуманные этими самыми ораторами воззрения и помыслы, а потом предлагают им дискутировать с этих выдуманных позиций. Такая ситуация это просто какой-то апофеоз абсурда.

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2019 в 20:32, Alter Ego сказал:

ну да, а когда что случится, теракт какой, не дай Бог, будете истерично орать - где полиция, где спецназ, почему нас не защищают?! 

ОЙ...а расскажите как вас полиция со спецназом защищала.очень интересТно послушать....

12 часов назад, Alter Ego сказал:

То, что устроили эти люди на Невском - само по себе беспредел, нарушение закона.

а какого именно закона можно уточнить?

• Нравится 4

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу