Заветный 32 297 Опубликовано 8 января, 2019 22 минуты назад, gusamir сказал: Я там, на предыдущей странице повестку для осуждений набросал, но Вы её не заметили почему-то У тебя повестка юмористическая Цитата мои сообщения .... носят исключительно юмористический ... характер (c) @gusamir 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 8 января, 2019 26 минут назад, surickoff сказал: Слушай, а давай эту тему перестанем модерировать - нехай они тут варятся в собственном соку ? Они ж тогда между собой передерутся, если их лишить идеологического мировоззренческого противника 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Заветный сказал: 22 минуты назад, gusamir сказал: Я там, на предыдущей странице повестку для осуждений набросал, но Вы её не заметили почему-то У тебя повестка юмористическая Она такая потому что у нас не 37-ой год и именно поэтому Вы с Суриковым продолжаете зафлуживать тему Изменено 8 января, 2019 пользователем gusamir 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 января, 2019 17 минут назад, gusamir сказал: реальные оптимисты смотрящие в наше будущее с энткзиазмом С экстазом ? Это многое объясняет ... 18 минут назад, gusamir сказал: И эта, Сэр, давайте не зафлуживать тему.... Да какой же это флуд??? Я всё о Родине и её судьбах размышляю - теперь, как уже упоминал, я с бОльшим спокойствием за эти судьбы думаю, ибо революцию готовят настоящие бойцы пропагандистских фронтов 20 минут назад, gusamir сказал: Я там, на предыдущей странице повестку для осуждений набросал, но Вы её не заметили почему-то Ах увольте, "я столько не выпью"(с) Блин, @gusamir, походу Вы в отделе идеологии ЕР получаете больше всех здешних запутинцев вместе взятых . Пойду уволюсь 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 января, 2019 Только что, Заветный сказал: Они ж тогда между собой передерутся, если их лишить идеологического мировоззренческого противника Добрый ты... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2019 @surickoff Ваше и Заветного многословие [которое вообще не в тему дум о Родине] лишь подтверждает сказанное мной ранее 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, gusamir сказал: @surickoff Ваше и Заветного многословие [которое вообще не в тему дум о Родине] лишь подтверждает сказанное мной ранее Оно подтверждает лишь то, что плачподготовку революции мы оставляем Вам А мы пошли на доклад в ФСБ 18 минут назад, gusamir сказал: Вы с Суриковым продолжаете зафлуживать тему Ой-вей, как, ну вот как можно зафлудить ЭТО? Изменено 8 января, 2019 пользователем surickoff 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2019 О"кей, @surickoff , если не умеете читать сказанное мной об оптимизме..... то, я не возражаю, можете считать что мы плачем И я искренне надеюсь, что Вы [как сами предложили ранее Заветному] покинете тему, дабы не было лишнего флуда... а мы уж тут как-нибудь пообсуждаем судьбы Родины. И эта, не подводите нас под 282-ую, никакую революцию никто пока что не замышляет, идут обычные рабочие беседы, ферштейн?___ [Ferstein = ферштейн = понятно по немецки] Итак, понеслась Друзья-соратники! Я вот думаю, что РФ встроили в систему мировой кап-экономики на правах сырьевого придатка По сути, у нас сейчас обычная колониально-компрадорская экономика. Она, как ей и положено, целиком и полностью завязана на иностранный капитал и обслуживает лишь его интересы. Лишний народ, не обслуживающий "трубу" и прочие ресурсы верхам тупо не нужен.... Всех постепенно удушат [они типа не вписались в рынок], даже штат полицаев и прочих смотрящих будет сокращаться по мере уменьшения численности аборигенов И пока нашей экономикой рулит наша так называемая "элита", никаких изменений не будет в принципе, ибо буржуазная прослойка никогда и нигде не была замечена в отстаивании национальных интересов. Исходя из этого, ни о какой индустриализации, росте экономики и тем более вхождении нашей страны в пятёрку ведущих, в современных условиях речи быть не может. Не для этого гробили целые отрасли, доставшиеся в наследство от СССР Что скажете товарищи [нытики и всепропальщики , извините, но так нас назвали одераторы и некоторые форумчане, предлагаю с этим не спорить, пусть потешутся] , прав я или в чём-то ошибаюсь? Жду обоснованных мнений 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, surickoff сказал: Слушай, а давай эту тему перестанем модерировать - нехай они тут варятся в собственном соку ? Интересно, надолго ли их хватит ? Что-то мне подсказывает, что и без этой как бы шуточной как бы инициативы, мусор теперь, после опускания политики, будет вывозиться региональным оператором в два раза реже. Мусорная реформа типа Изменено 8 января, 2019 пользователем Grigor 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, Grigor сказал: Что-то мне подсказывает, что и без этой как бы шуточной как бы инициативы, мусор теперь, после опускания политики, будет вывозиться региональным оператором в два раза реже. Мусорная реформа типа А кто будет вывозить отсортированный мусор ? За него хорошую деньгу дают . Пластиковые пробки от бутылок даже в мытищах в Сбербанке собирают . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 января, 2019 55 минут назад, A.Bondarenko сказал: А кто будет вывозить отсортированный мусор ? За него хорошую деньгу дают Вот ведь блин блинский! И в глобальную тему свой мусор притащили Хотя может и правильно, только надо понимать, что пока систему не вылечить - нифига ничего нормально работать не будет, то в одном то в другом косяки вылазить будут @A.Bondarenko - предлагаю отправлять мусор в Сколково, пусть его Чубайс нано-распылителем во что-нить полезное переделывает.... , например, в обещанный 2 года назад нано-скутер за 600 тыщ или хотя бы в планшет с гибким экраном презентованный аж в 2011-ом году 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: предлагаю отправлять мусор в Сколково, пусть его Чубайс нано-распылителем во что-нить полезное переделывает.. @gusamir , плохо ты народ агитируешь. Ложные цели даешь, мусор куда попало кидаешь. От Роснано до Сколково целый час езды 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2019 6 часов назад, Grigor сказал: Что-то мне подсказывает, что и без этой как бы шуточной как бы инициативы, мусор теперь, после опускания политики, будет вывозиться региональным оператором в два раза реже. Мусорная реформа типа "Мусор " переодически ннадо ж ворошить..а то он прилежится и скрасится с декором.. а это ж многих бесит до ржачки.. Но если тролинг в основном недовольства системы власти счиьаецо модернизацией, то почемубы и не оставить действительно входящих в эту тему в своей тарелке..тем паче тут не наберется 10ток людей 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Ложные цели даешь, мусор куда попало кидаешь. От Роснано до Сколково целый час езды Всё ближе чем в Архангельскую область . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 9 января, 2019 Сайт Росприроднадзора ожидаемо упал, видимо, все разом решили сдать экологию. Но это и помогло открыть заговор - нас захватили машины! Если не верите, то почитайте скрин: 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение