Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Alter Ego сказал:

Мне просто жить нравится. Нудеть ежедневно про все эти вещи на форуме - это жизнь? нет, друзья мои, это растительное существование...

:faceoff:

Философское курица и яйцо.... @Alter Ego , ты всё перевернула. Говоришь - жить нравится, а сама живёшь по сути как растение, не задумываясь о будущем своих детей [на себя можно и наплевать уже, с этим я согласен].... Потому что нынешняя жизнь стала весьма неустойчива и радоваться очередному "пробитию дна" как-то некомильфо

Вот скажи, 1263365824_2019.png.40b9ffd7b5e81a471c47aab24cc016e6.png-то тебе понравилась? А очередное закручивание гаек, которое маскируют под будущий прорыв и рост тоже поди нравится? И всё ли у нас в стране так хорошо чтобы бездумно жить и радоваться непойми чему?

• Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, gusamir сказал:

Философское курица и яйцо.... @Alter Ego , ты всё перевернула. Говоришь - жить нравится, а сама живёшь по сути как растение, не задумываясь о будущем своих детей [на себя можно и наплевать уже, с этим я согласен].... Потому что нынешняя жизнь стала весьма неустойчива и радоваться очередному "пробитию дна" как-то некомильфо

пфф ну ты и чушь щас спорол )))  то есть, то, что вы тут на форуме цельными днями трындите и собираете хлам по всему тырнету - это вы так будущее своих детей устраиваете? 

19 минут назад, gusamir сказал:

Вот скажи, 1263365824_2019.png.40b9ffd7b5e81a471c47aab24cc016e6.png-то тебе понравилась? А очередное закручивание гаек, которое маскируют под будущий прорыв и рост тоже поди нравится? И всё ли у нас в стране так хорошо чтобы бездумно жить и радоваться непойми чему?

что мне нравится или не нравится мне с вами тут обсуждать неинтересно, очень уж занудная сказка о потерянном времени. Я просто кое-что делаю, чтобы будущее моих детей не было таким мрачным, как ваше настоящее. И что-то получается, что-то нет пока, но я не унываю :D

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

я не могу после этой оптимизации вставить видео с превьюхой,

Случилось чудо  )))

• Смешно 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Заветный сказал:

Случилось чудо  )))

Походу некоторым поставили "целочку" )))

• Смешно 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

то есть, то, что вы тут на форуме цельными днями трындите и собираете хлам по всему тырнету - это вы так будущее своих детей устраиваете? 

ну во первых я в инете в свободное от работы время,а во вторых то,что ты называешь хламом есть продукт произведённый в Российской Федерастии,то есть отечественный.и мы его сюда по программе импортозамещения поставляем))))

• Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

22 часа назад, 4Серый сказал:
23 часа назад, Alter Ego сказал:

то есть, то, что вы тут на форуме цельными днями трындите и собираете хлам по всему тырнету - это вы так будущее своих детей устраиваете? 

ну во первых я в инете в свободное от работы время,а во вторых то,что ты называешь хламом есть продукт произведённый в Российской Федерастии,то есть отечественный.и мы его сюда по программе импортозамещения поставляем))))

@4Серый , это новая фишка почитателей режима - кольнуть несогласных с ними тем, что мол в рабочее время целыми днями да ещё всякие неприятности им говорят вместо киселёвского елея в уши

Правда о нашей современной жизни не нужна среднестатистическому обывателю, потому что она горька и неприятна

Люди ведь всегда предпочитают сладостную ложь, а те кто сверху используют в своих интересах эту людскую слабость, поэтому и стремятся либо замалчивать, либо искажать истину

Даже вот, в качестве примера, возьмём недавнее открытие памятника Солженицину или смерть "правозащитницы" Алексеевой. Почему наш гарант присутствовал на этих мероприятиях, да ещё восхищался данными деятелями, никого из почитателей солнцеликого почему-то не озадачивает.... Ну что ж, пусть будет на их совести

А я оставлю здесь небольшой экскурс в правильную историю нашей страны 

Историк Юрий Николаевич Жуков рассказывает о фальсификациях нашей истории агентами влияния Л. Алексеевой и А. Солженицыным https://youtu.be/i1l0v7s37mY?t=16

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

в РФ слишком буквально восприняли наступление года Свиньи

75ca8645b7073bf01efb3a840188d769.JPG

бунт губернатора :o

Цитата

В связи с этим губернатор Тверской области Игорь Руденя произнёс любопытную речь, инспектируя город Осташков. В возникновении мусорного коллапса он обвинил правительство РФ и лично премьера Медведева, сообщает "Тверская правда":

"Ни один регион в России не готов к мусорной реформе. Нет мощностей, инвесторов, полигонов. Проводить реформу в этих условиях – преступление. Это был передел рынка в интересах крупных олигархов, таких как Ротенберг и Чайка. Правительство России не только ввело в заблуждение президента России, но и нисколько не помогло регионам. В результате мусор в Тверской области вывозят через раз, из дворов исчезли контейнеры, а региональный оператор не справляется со своими функциями".

К этому Руденя добавил, что не планирует принимать каких-либо кадровых решений и тем более не намерен выделять из областного бюджета средства на исправление ситуации: "Кто создал проблему, тот пусть её и решает. Мы доложили о ситуации президенту России".
https://publizist.ru/blogs/34/28898/-

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

@Grigor , я щитаю, что надо просто тупо поднять все тарифы в ЖКХ и на вывоз мусора в частности в соответсвии с ростом курса доллара. И тогда рынок всё отрегулирует )))  Сразу же найдутся и контейнеры под мусор и заводы под переработку мусора. Короче говоря, пора как в январе 1992-ого - взять и одномоментно поднять в 10 раз цены на фсё

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, gusamir сказал:

@4Серый , это новая фишка почитателей режима - кольнуть несогласных с ними тем, что мол в рабочее время целыми днями да ещё всякие неприятности им говорят вместо киселёвского елея в уши

то есть все те, кто не нудит с вами (а вас тут по пальцам пересчитать) целыми днями про то, как плохо живется нынче на Руси - те, по определению, "почитатели режима"?  Кругозор вы не пытались расширить свой? ))) 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 20:26, Alter Ego сказал:

Я просто кое-что делаю, чтобы будущее моих детей не было таким мрачным, как ваше настоящее. И что-то получается, что-то нет пока, но я не унываю 

Запутинцы  ,как я уже писал  ,существа высшего порядка .  Их не волнуют залежи мусора на улицах, перенаселённость Московии , дерьмо под окнами ,грязные подъезды , воздух  , лёд ,  сосульки и самолёты над башкой,  издевательство начальства на всех уровнях  , отсутствие элементарных человеческих прав хоть как то влиять на решения , нет ,не президента ,  а на свою управляющую компанию , но  они , не имея настоящего , упрямо верят в лучшее будущее своих детей.  Это достойно восхищения . Нет таких других на планете. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego , а с чего это Вы взяли что мы нудим? Я ж выше сказал, что большинство народа [и Вы не исключение] воспринимает инфу, которая неприятна с точки зрения обывателя. А обыватель не любит правду, а потому так и реагирует - типа нудёж и нытьё....

Но на самом деле - мы всего лишь расширяем кругозор и мировосприятие, как свой, так и Ваш. Посмотрите на происходящее вокруг беспристрастно, попробуйте..... А то зашоренность народа в коленно-локтевой позе стала как-то излишне бросаться в глаза даже мне, весьма оптимистично настроенному по жизни челу :) 

Изменено пользователем gusamir
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ахаха, ржунимагу ))) мне оповещения приходят с таким звуком, как-будто Дед Мороз подарок принес, я такая - О! 🤩 - а потом вспоминаю, что я ж в думах о судьбах родины отписалась, так что это не мой волшебный подарочек под ёлкой, а очередная бябячка ))) ну вас нафиг короче )))

• Нравится 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alter Ego сказал:

ахаха, ржунимагу ))) мне оповещения приходят с таким звуком, как-будто Дед Мороз подарок принес, я такая - О! 🤩 - а потом вспоминаю, что я ж в думах о судьбах родины отписалась, так что это не мой волшебный подарочек под ёлкой, а очередная бябячка ))) ну вас нафиг короче )))

Гы ыы !

• Смешно 4

Поделиться сообщением

42 минуты назад, brook сказал:

Их не волнуют залежи мусора на улицах, перенаселённость Московии , дерьмо под окнами ,грязные подъезды , воздух  , лёд ,  сосульки и самолёты над башкой,  издевательство начальства на всех уровнях  , отсутствие элементарных человеческих прав хоть как то влиять на решения , нет ,не президента ,  а на свою управляющую компанию , но  они , не имея настоящего , упрямо верят в лучшее будущее своих детей.  Это достойно восхищения . Нет таких других на планете. 

Интересно, а что "незапутинцы"  сделали в сфере борьбы со всеми этими безобразиями? Ну кроме как с упёртостью носорогов постить тут всё грязное бельишко, попутно собирая всё враньё с ресурсов типа ОБС. При этом непонимая бесполезность этих действий.

• Спасибо 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти