sanat25 14 621 Опубликовано 8 января, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Интересно, а что "незапутинцы" сделали в сфере борьбы со всеми этими безобразиями? Ну нельзя же таг толсто, за дурачка ж пощетают гыгы. Как дете малае-оставить нельзя на неделю))) 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 8 января, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: Ну нельзя же таг толсто, за дурачка ж пощетают гыгы. Как дете малае-оставить нельзя на неделю))) Ну вдруг ща расскажут душещипательную историю борьбы с засранцами в подъездах, с властями, с вороватыми жкхшниками и т.д. и т.п. А за кого там кто пощетает это пофиг 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, Заветный сказал: Интересно, а что "незапутинцы" сделали в сфере борьбы со всеми этими безобразиями? Сейчас решил взвесить переписку за три года со всеми этими ( ЖКХ) , по всем причинам . Брутто 923 гр ( с файликами ) поленился вытаскивать . То есть в их понимании ( общем) сквалыга . Как в школе учили " Мы не рабы ,рабы -не мы" Изменено 8 января, 2019 пользователем brook 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 8 января, 2019 4 минуты назад, brook сказал: \ Судя по совету никогда ! Сейчас решил взвесить переписку за три года со всеми этими ( ЖКХ) , по всем причинам . Брутто 923 гр ( с файликами ) поленился вытаскивать . То есть в их понимании ( общем) сквалыга . Ну и? Ощутил себя Дон Кихотом? Ведь если почти всем остальным пофиг, то толку не будет ни от 923 гр., ни от бесконечных постов на форуме. Русич он такой недвижимый. Должно стать раз в 5 хужее, пока толпа закипит. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 января, 2019 49 минут назад, Заветный сказал: Ну вдруг ща расскажут душещипательную историю борьбы с засранцами в подъездах, с властями, с вороватыми жкхшниками и т.д. и т.п. А за кого там кто пощетает это пофиг Тебе матчасть бы подучить, а то прям тоска печаль гыгы. Не знают токие как ты зоветы дедушки Ленина. Чем хуже, тем лучше (С). .... бороцо, сами сами 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 8 января, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Русич он такой недвижимый. Это точно ! Поэтому что и имел всё растерял . Только это всё отвратительно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 8 января, 2019 32 минуты назад, sanat25 сказал: Тебе матчасть бы подучить, а то прям тоска печаль гыгы. Не знают токие как ты зоветы дедушки Ленина. Чем хуже, тем лучше (С). .... бороцо, сами сами Ойц, дать конспекты почитать? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2019 Странно, что @Заветный решил прибегнуть к типовому приёму "начни с себя" Будто не понимает, что начинать с себя [реальными действиями которые приведут к реальным последствиям - р0cк0m_нaд-з0p читает, поэтому понимай меж строк] нужно лишь когда основная масса народа готова поддержать.... Поэтому и идёт обычная разъяснительная работа,... ваще странно, что я это объясняю А вот, кстати, пересмотрев недавно ролик 2012-ого года где светлейший представлял Думе нового председателя правительства.... вспомнилось что в том же 2012-ом мы наконец вступили в ВТО, в которое так стремились из-за того что нам [как обычным потребителям] было обещано снижение цен на импортные товары, а стране в целом - б0льший товарооборот и прочие плюшки... В связи с этим хотелось бы спросить у почтенной публики: есть ли какая инфа о наших успехах от того что мы в энто ВТО вступили? А то в гугле сплошные непонятки, не вижу в упор успехов, а ведь так хочется так порадоваться за мудрое решение наших оптимизаторов 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 8 января, 2019 12 минут назад, gusamir сказал: Поэтому и идёт обычная разъяснительная работа,... Просветители Ржу чота 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 8 января, 2019 18 минут назад, gusamir сказал: есть ли какая инфа о наших успехах Есть . Дешёвый чай на рынке в пачках . Причём такое и у нас и на Украине. Похоже и только чай . 1 минуту назад, Заветный сказал: Просветители Ржу чота Да это не к вам . Запутинцев не касается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: 27 минут назад, gusamir сказал: Поэтому и идёт обычная разъяснительная работа,... Просветители Ржу чота Я тоже ржу. Только прикол в том, что если болото не ворошить, то в нём всё окончательно затухнет. Потому что никто выделяться не хочет, все так и будут думать что всё у нас в жизни о"кей, а так может кто и задумается куда нас пастухи ведут Тем более что результат есть - периодически разные смотрящие пытаются наехать или зафлудить, только с аргументацией у них совсем худо стало 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 8 января, 2019 3 минуты назад, brook сказал: Запутинцев Даже опровергаьь лень. Когда в головах диванных революционеров смешалась явь, слухи, заговоры, злобные модеры на службе у Пу, ну и прочая всякая хрень, чо тут говорить-то. Просветители тут втуляли, что мы до сих пор в СССР живём 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2019 @Заветный , ну вот ты ж наверное понимаешь, что тупо флудишь вместо того, чтобы конкретно порассуждать о судьбах Родины? Поговорим про ВТО? Ну или про недвижку за гарницей у приближённых сам знаешь к кому? Или про медленное удушение народа ценами и законами.... Ожидал ли кто из нас в начале того же 2018-ого, что в июне будет столько хрени и что правительство будет"старое/новое"? Вот о чём надо говорить, а не троллингом заниматься 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 января, 2019 3 часа назад, Alter Ego сказал: ахаха, ржунимагу мне оповещения приходят с таким звуком, как-будто Дед Мороз подарок принес, я такая - О! - а потом вспоминаю, что я ж в думах о судьбах родины отписалась, так что это не мой волшебный подарочек под ёлкой, а очередная бябячка ну вас нафиг короче @Alter Ego , не бери в голову, просто видимо кому-то становится реально нехорошо, если другие не желают впадать в чёрную меланхолию с ними за компанию и поэтому люди, которые способны видеть не только сплошные ужосы и иметь хоть толику оптимизма, становятся едва ли не личными врагами . Кстати, вот это ты мощно задвинула : В 07.01.2019 в 20:26, Alter Ego сказал: то есть, то, что вы тут на форуме цельными днями трындите и собираете хлам по всему тырнету - это вы так будущее своих детей устраиваете? До сих пор перечитываю и ржу . 48 минут назад, gusamir сказал: Будто не понимает, что начинать с себя [реальными действиями которые приведут к реальным последствиям - р0cк0m_нaд-з0p читает, поэтому понимай меж строк] нужно лишь когда основная масса народа готова поддержать.... Поэтому и идёт обычная разъяснительная работа,... А, так вон оно что, оказывается этот стон у нас песней зовётся - я-то грешным делом полагал, что здесь просто нашли друг друга несколько записных пессимистов и льют друг дружке на души бальзам всёпропальничества, а тут всё по-взрослому, вовсю пропаганда и агитация идёт, революция готовится . Ну тогда можно быть спокойными за то, что наша страна не повторит судьбу Украины, ибо с такими пропагандистами революции не нужны враги - основная масса народа столько нытья и мусорных видео просто не выдержит и свалит куда-нибудь в "Кулинарные хвастики" . Ах нет, скоро и там делать будет нечего, ибо станет всё плохо и со жратвой 12 минут назад, Заветный сказал: Даже опровергаьь лень. Когда в головах диванных революционеров смешалась явь, слухи, заговоры, злобные модеры на службе у Пу, ну и прочая всякая хрень, чо тут говорить-то. Просветители тут втуляли, что мы до сих пор в СССР живём @Заветный , тут всё просто: "кто не с нами ноет, тот против нас!"(с) . Слушай, а давай эту тему перестанем модерировать - нехай они тут варятся в собственном соку ? Интересно, надолго ли их хватит ? Хотя думается, что например @Грюна это вряд ли остановит, ведь даже "Бешеный принтер" ГД не сможет с ним тягаться в скорости публикации всякой... всякого добра, отысканного в недрах интернета 2 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: я-то грешным делом полагал неправильно полагал потому что даже сидя в засаде Вы наверняка прочитали, да и знаете, что те кого Вы и Ваши соратники пытаетесь показать нытиками и песссимистами - реальные оптимисты смотрящие в наше будущее с энткзиазмом И эта, Сэр, давайте не зафлуживать тему.... Я там, на предыдущей странице повестку для осуждений набросал, но Вы её не заметили почему-то 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение