Otari 38 Опубликовано 15 августа, 2012 Я не на работе у администрации, чтобы от них инструкции получать. И вообще закроем тему про администрацию. это всем известная догма, или вы о ней впервые слышите? отчего же, сами открыли свой источник уток и баек, а теперь закрыть? закрывайте, раз так вам сказано было. Понятно, что вы и так много тут наболтали лишнего. и догмы я не слушаю, имейте свое мнение, а не мнение друзей, близких к рукопожатным. хотя вам поздно переделываться, амбар уже не станет белокаменным дворцом Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 15 августа, 2012 отчего же, сами открыли свой источник уток и баек, а теперь закрыть? закрывайте, раз так вам сказано было. Понятно, что вы и так много тут наболтали лишнего. и догмы я не слушаю, имейте свое мнение, а не мнение друзей, близких к рукопожатным. хотя вам поздно переделываться, амбар уже не станет белокаменным дворцом хохмач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) хочу вступиться за депутатов. шаблон он на то и шаблон, чтобы не думать. "все называли 13-летнюю девочку с ребенком шлюхой, когда она родила после изнасилования" например наш сосед депутат Вахрушев старался помочь вернуть газ. его копию письма читала на двери в подъезд. ему и не дали слово, когда было собрание, только потому что он представился депутатом. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Грицацуева 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 15 августа, 2012 @Авершин, да ладно Вам, хватит тролля кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) хочу вступиться за депутатов. шаблон он на то и шаблон, чтобы не думать. "все называли 13-летнюю девочку с ребенком шлюхой, когда она родила после изнасилования" например наш сосед депутат Вахрушев старался помочь вернуть газ. его копию письма читала на двери в подъезд. ему и не дали слово, когда было собрание, только потому что он представился депутатом. Противники ТСЖ не дали ему слово потому, что он хотя и проживает в нашем доме, но не имеет собственности , хотя тётю из ЮИТа сразу "водрузили" на ступеньки, чтобы послушать. Затейники. Изменено 15 августа, 2012 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 15 августа, 2012 наш сосед депутат Вахрушев он помощник депутата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 15 августа, 2012 такое же письмо, как и висело на парадной двери. Вахрушев самый настящий депутат) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/80664-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d0%ba-%d1%82%d1%81%d0%b6-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%8f/page__view__findpost__p__2522384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 15 августа, 2012 Тот который был на собрании представлялся помощником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 15 августа, 2012 я не знаю про кого говорите вы, но про того, кого говорю я, представился депутатом и даже показал какой-то документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 августа, 2012 я не знаю про кого говорите вы, но про того, кого говорю я, представился депутатом и даже показал какой-то документ. и тут путаница, говорюж -жулики они все. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 15 августа, 2012 Он сначала представился депутатом а потом поправился - помощник депутата. Вы наверно далеко стояли потому что после этих слов все закричали и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 15 августа, 2012 Он сначала представился депутатом а потом поправился - помощник депутата. Вы наверно далеко стояли потому что после этих слов все закричали и тп. Лучше спросить у тех ,кто снимал на камеру. С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Про нашу недавнюю знакомую ГАЛИНУ АУДИТОРА вообще жесть: Эта дама приехала к нам с Владивостока по приглашению заинтересованных в ней лиц, под выполнение определённого рода задач. Достаточно известная в узких кругах пиарщица. Работает по заказу. Врать - для неё работа. Собственником помещения в корпусе 3 не является. Зачем здесь нам такой собеседник? Лицемерия, лжи, опорочивания и без неё хватает. Да простит её Бог. Вот это новость!!! Браво, Галина. А я вам начинал верить! Восхищён вашим талантом!!!! Изменено 16 августа, 2012 пользователем РОККО&Sanochki — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) говорюж -жулики они все. Громче всех кричит " Держи вора!" сам вор. Тут тоже, самый главный жулик всех жуликами называет. Маладца - держи пять. Изменено 16 августа, 2012 пользователем РОККО&Sanochki — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 15 августа, 2012 хороший вы человек и у вас могут быть замечательные дети. простите за грубость спасибо, уже. Я подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение