Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

Для любителей Пиндостана...

Абама  обозначил три главные угрозы (почти что -смертельные) для Пиндостана  -  Эбола, ИГИЛ и Россия ...

А можно английский текст, а не перевод с пиндостанского на феню? :)

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Минобороны России опубликовало видео ночных авиаударов по позициям боевиков в Сирии

http://www.kp.ru/online/news/2180012/

http://www.youtube.com/watch?v=s_h8YISqJRQ

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

А можно английский текст, а не перевод с пиндостанского на феню? :)

Гугл вам  в помощь... по четвергам на англицком   не текстю  (неподаю) ...  )))

Поделиться сообщением

Минобороны России опубликовало видео ночных авиаударов по позициям боевиков в Сирии

Пиндосы  охреневают - оказывается русские то ж могут ночами шмалять  точно  ...

Поделиться сообщением

Только не надо доводов типа очередного "Что-нибудь придумать можно", иначе я совсем перестану Вас воспринимать как хоть сколь-нибудь серьёзного собеседника.

кстате, он зуб, на который проотвечалсо, тебе прислал?  :D

ЗЫ. Неужели ты не видишь, што ухи то ослячьи уже по полу волочаццо?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гугл вам  в помощь... по четвергам на англицком   не текстю  (неподаю) ...  )))

Я подожду :)

ЗЫ. Неужели ты не видишь, што ухи то ослячьи уже по полу волочаццо?

Подмазывается - пытается организовать борьбу с врагами империализма )))

санат, я ж твоего любимчика сладенького не трогаю. Ну отстань ты от меня - ты надоел хуже горькой редьки ))) Ну, скажи что-то по теме, а? Прямо ходишь за мной как собачка - самому не противно? 

И не изображай из себя Ваню народного - у тебя интеллигентность и высшее образование на лбу написано (С) )))

Изменено пользователем Алексей Баюков

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Пиндосы  охреневают - оказывается русские то ж могут ночами шмалять  точно  ...

То то я смотрю с самого утра саудиты верещать начали и требовать прекратить бомбежку ... Пару складов бабахнуло с заботливо завезенным саудитским оружием и пару десятков их инструкторов пришибло. 

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Помню, на форуме с палестинцем каким-то пересеклись. Ну, и в личке поболтали, он в России учился. А как раз война с Ираком была. Так он мне сказал - не того бомбят: главный враг мира там - Саудовская Аравия. И как их там разберешь... 

Поделиться сообщением

В Кремле не видели заявления представителя Саудовской Аравии с выражением обеспокоенности по поводу российской военной операции в Сирии. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Я не нашел его слова. Я тоже видел сообщения СМИ, начал искать заявление и пока не нашел, так что не могу ответить», — сказал Песков. «Очень много искаженной, передернутой и ложной информации», — добавил он.

...

Ранее в четверг агентство Reuters сообщило, что власти Саудовской Аравии выразили глубокую озабоченность по поводу операции российских ВВС в Сирии и потребовали немедленно ее прекратить. Саудовский дипломат Абдалла аль-Муаллими заявил, что атаки российских военных были совершены в тех областях Сирии, где нет боевиков ИГ.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560d00df9a79477440b39634

Журналюги, что с них взять, святое только рейтинг.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

«Я не нашел его слова. Я тоже видел сообщения СМИ, начал искать заявление и пока не нашел, так что не могу ответить», — сказал Песков. «Очень много искаженной, передернутой и ложной информации», — добавил он.

Вообще-то, это не ответ. Он должен не по вранью журналистов ориентироваться, а по государственным каналам. Если ему это действительно интересно, в Москве есть посольство Саудовской Аравии, где он мог бы спросить. Так что "ответ" - так, на публику. 

Поделиться сообщением

"Так что "ответ" - так, на публику. "

Это профессиё такое у Пескова- работать на публику.

С посольствами работают подопечные Лаврова. Так шо не надо путать.

"Забота у нас простая, забота наша такая: Жила бы страна родная, И

нету других забот!"(с) )))
Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1. Я ничегоне нагнетаю – нагнетать будут на ТВ. Раз захватили большую часть страны – значит, поддержка есть. Только из России официально три, что ли, тысячи воюют.
Вы составляете ТВ неплохую конкуренцию  :lol:. Таки последовательность не про Вас. 

2. Да откуда я знаю, проиграют или нет. Страну до ручки они уже довели. Мне важно, чтобы Россия там не проиграла.

3. Что за «мы»… Я ни с какими «развитыми демократиями» в экстазе не сливался.
Мы - это наша страна и Вы, если уж были в те благословенные времена её гражданином, тоже не избежали участи экстатического слияния, отголоски которого в Ваших словах звучат и по сей день, коли уж призываете Вы вступать в ту же субстанцию и снова договариваться с ними вместо того, чтобы действовать в своих интересах.

4. Surickoff, сколько раз Вы про это напишите, столько раз я Вам отвечу. Я не советский политрук и никого не просвещаю. Я высказываю свое мнение. Тыячу раз уже говорил. У Вас такой накал страсти, как будто мы тут на Совбезе  решение принимаем. У нас решения Царь принимает. Я плюралист и Вас воспринимал, воспринимаю и буду воспринимать как серьезного собеседика – у нас одна страна. А как Вы меня воспринимаете – это Ваше личное дело, и хватит меня пугать  Вас, по-моему, любое чужое мнение просто в ярость приводит
И столько же раз подчеркну, что манера разговора "в одни ворота" отнюдь не способствует нормальному его течению. Вы снова ушли от ответа, прикрываясь надуманными поводами, хотя я именно Ваше мнение и призывал Вас высказать, но конкретно. 

И да - Вы не советский политрук, Вы политрук либеральный. Как бы Вы ни пытались от них дистанцироваться, но по многим основным направлениям Вы с ними в одну дуду дудите.

И ещё - я Вас не пугаю, я лишь "высказываю своё мнение".

И наконец - Вы меня в ярости ещё не видели. 

Поделиться сообщением

Вообще-то, это не ответ. Он должен не по вранью журналистов ориентироваться, а по государственным каналам. Если ему это действительно интересно, в Москве есть посольство Саудовской Аравии, где он мог бы спросить. Так что "ответ" - так, на публику. 
Что я слышу? Вам не понравился неопределённый ответ? Странно это слышать от человека, который только и делает, что отделывается такими (или вообще никакими) на конкретные вопросы )))

Поделиться сообщением

Ага, прям как Песков на работу пришел, так должон засесть за телефон и начать обзванивать все посольства: вы к нам, случайео сегодня претензий не имеете?

Ваще-то если одна страна чем-то не довольна, то направляет ОФИЦИАЛЬНО какую нить ноту протеста властям страны-безобразницы, а не СМИшке третьих стран.. А нервно рефлексировать на все, что журнашлюшки сочиняют- песковых не напасешси )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ага, прям как Песков на работу пришел, так должон засесть за телефон и начать обзванивать все посольства: вы к нам, случайео сегодня претензий не имеете?

Ваще-то если одна страна чем-то не довольна, то направляет ОФИЦИАЛЬНО какую нить ноту протеста властям страны-безобразницы, а не СМИшке третьих стран.. А нервно рефлексировать на все, что журнашлюшки сочиняют- песковых не напасешси )))

Некоторые    хотят видать чтоб как при ельцине было  -  день в России начинался  и вся власть   с утра отчитывалась пиндоскому посольству  и не только,   сколько гадости  они сделали народу и России  за вчерашний день... )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу