Герберка 84 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) но про Викторию ничо хорошего сказать не могуа я чё то даже и не помню была я в ней или нет...по моему только в Москве её видела а в нашей округе её и нет... Изменено 30 июля, 2012 пользователем Герберка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 июля, 2012 Никакой, если предпочитаешь каждый день заходить в магазин "за солью". А если любишь закупаться раз и на неделю, то Пятерочка смысл теряет, так как все, что тебе нужно, в ней не найдешь. Еще ни в одном магазине я не закупала необходимый мне объем продуктов на неделю. Потребности у всех разные, я вот например, никогда в жизни мясо в магазине не куплю, да и овощи, и фрукты мне на рынке больше нравятся, молочку только Ополье, тож на рынке, колбасу только Велком, тож на рынке. В Пятерку ходить не брезгую, на кассе мне ни разу не хамили, да, есть определенные но, про которые уже писали выше, но мне малоимущей это не мешает. Беру там макаронные изделия, сыр, консервы, майонез, химию всякую. В Весте была в Ивантеевке, очень хороший магазин. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) а Веста хозяйственный правда хороший?ни разу ещё не была)порошок стиральный в ассортименте есть там?японский например... Изменено 30 июля, 2012 пользователем Герберка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) а Веста хозяйственный правда хороший?ни разу ещё не была)порошок стиральный в ассортименте есть там?японский например... Японского нет. Есть Италия, Германия. Много лет я лично стираю только жидкими средствами. Сейчас покупаю гель Дреко производство Германия исключительно в Весте, т.к. устраивает и качество и цена...Как хозяйственный магазин Веста зарекомендовал себя со знаком + не только у меня, но и многих моих знакомых да и горожан.Ассортимент не большой, но все достойно внимания и качественное. Только в Весте, есть серия средств Savo (бытовая химия, производство Чехия), но она моментально раскупается, всем кому рассказала покупают для пробы и потом берут в прок. Изменено 31 июля, 2012 пользователем ИГ 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) молочку только Ополье, тож на рынке Попробуйте еще белорусское - это на крытом рынке в магазинчике "Сыр в масле". Не хуже, а может даже лучше, потому что прокисает быстрее! Колбасу Велком покупаю только в Пятерочке ассортимент не богатый, но меня устраивает вакуумная упаковка и указана дата изготовления от производителя. (на рынке у любого продавца с его слов - все свежее!) Изменено 31 июля, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2012 Попробуйте еще белорусское - это на крытом рынке в магазинчике "Сыр в масле". может они в Россию и что то хорошее везут, но в Белоруссии белорусское молоко оказалось безвкусной порошковой гадостью, а сосиски отказалась есть даже кошка( ее с утра покормили, а мы приехали далеко за полночь , т.е была голодной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 31 июля, 2012 Японского нет. Есть Италия, Германия. Много лет я лично стираю только жидкими средствами. Сейчас покупаю гель Дреко производство Германия исключительно в Весте, т.к. устраивает и качество и цена...Как хозяйственный магазин Веста зарекомендовал себя со знаком + не только у меня, но и многих моих знакомых да и горожан.Ассортимент не большой, но все достойно внимания и качественное. Только в Весте, есть серия средств Savo (бытовая химия, производство Чехия), но она моментально раскупается, всем кому рассказала покупают для пробы и потом берут в прок. а я сейчас корейский порошок купила на пробу...жидкие я лично не люблю...Дреко покупала давно...а Чехию навезла себе из Белоруссии,там они оч дёшево стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2012 i Уведомление:Дорогие дамы! Надобно пожалуй уже перестать обсуждать в этой теме достоинства и недостатки стиральных порошков и прочей химии, включая белорусские молоко с колбасой! И вообще - пожалуйста ближе к теме! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 августа, 2012 Вот только рано радуетесь - планируемая дата окончания стройки (если верить табличке на заборе этой самой стройки) - июнь 2014 года... Так что не скоро у нас веста откроется жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 августа, 2012 @псих, Что-то Вы не то пишите. Магазин как таковой уже есть и его переоборудуют под "Весту". Быть такого не может, что для этого требуется 2 года... Вы про какую стройку? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 августа, 2012 у нас только "пятерочки", как грибы растут, в Серебрянке (5 дом кажется) за 2-3 месяца отремонтировали помещение 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 августа, 2012 @псих, Что-то Вы не то пишите. Магазин как таковой уже есть и его переоборудуют под "Весту". Быть такого не может, что для этого требуется 2 года... Вы про какую стройку? Про ту самую, на площади, где бывший хоз.маг. Почитайте таблички на заборах этой стройки - там ясно написано - "Окончание работ - июнь 2014г". Я так понимаю, там не просто ремонт в магазине делают, а именно пристраивают кусок. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 августа, 2012 Ну точно, делают пристройку... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Понятно. Как долго ждать...Через два года "Веста" для меня уже неактуальна будет Всё равно, 2 года стройки как-то круто. Интересное фото. А где паркинг у них будет? Сдаётся мне, что кусты и деревья уберут, да и зона пешеходная совсем маленькая. На Горького, где "Меха", скоро откроют очередной народный магазин "Дикси"... Изменено 9 августа, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение