Смотрящий 15 529 Опубликовано 3 апреля, 2017 Провал, версия 3 на подходе. Сфотать не успел сегодня вечером, но возле второй дырки плитка стала стремиться вниз. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 апреля, 2017 Провал, версия 3 на подходе. Сфотать не успел сегодня вечером, но возле второй дырки плитка стала стремиться вниз. подтверждаю Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) https://vk.com/push_org?w=wall-69384342_84488 Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 884 Опубликовано 4 апреля, 2017 умный тротуар по-тихому сливается из дурного города 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) не первый час уже что-то горит.. где это? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 884 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) о! до нас докатилась столичная мода облицовывать старые многоэтажки! Изменено 11 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 11 апреля, 2017 не первый час уже что-то горит.. где это? всекте говорят на Детской трансформаторная станция горит. https://vk.com/push_org?w=wall-69384342_85964 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 апреля, 2017 @тётя Глаша, она уже давно докатилась, и часто под облицовку прячут косяки всякие 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 884 Опубликовано 11 апреля, 2017 она уже давно докатилась, я первый раз увидела. новостройки не в счет. я про старьё, если чё если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 апреля, 2017 @тётя Глаша, я слово старые прочитала, если что 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 11 апреля, 2017 Оно уже давно "облицовывается", да никак не облицуется. Я все из окна наблюдала и ржала - аккурат к лету утеплятся. Но, по ходу, к лету уже не успеют Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) о! до нас докатилась столичная мода облицовывать старые многоэтажки! IMG_0771.JPG Году в 12 или 13 у пятиэтажки у Травинского озера навесной фасад сделали. Что на фото, Ее уж полгода доделать не могут. Зимой начали. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем nicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 884 Опубликовано 11 апреля, 2017 у пятиэтажки у Травинского озера навесной фасад сделали.о ! точно!мож приживется идея-то если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 11 апреля, 2017 О, эт 9-этажка на Надсоновской про их облицовку с "травинской" пятиэтажкой вспомнилась фраза про линкольн из "БелыйКосмосПчелоФила": "Такая только у меня и у Майкла Джексона!"(с) Там походу уже все, что под облицовкой- савсэм сырой! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение