surickoff 52 842 Опубликовано 10 февраля, 2017 Снова о птичках: каждый добывает хлеб свой насущный как умеет..: 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 февраля, 2017 Вы всё ещё берете печенье на развес? Не удивлюсь, если товар в этой коробке отправился не на помойку, а на прилавок. 12 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2017 @Dodgy Banana, да ладно Вам, кто их видел, этих микробов? А грязь слоем меньше сантиметра по ГОСТу не грязь 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 11 февраля, 2017 Каждая пылинка- это витаминка! )) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 11 февраля, 2017 IMG_20170117_125855.jpg Вы всё ещё берете печенье на развес? Не удивлюсь, если товар в этой коробке отправился не на помойку, а на прилавок. Я помню лет пятнадцать на рынке был скандал. В женском туалете кто-то пальцами очко вытирал а потом об стену мазал. Искали этого вольного художника-оказалась продавщица на кондитерке, девка лет 18-ти из Курской области. Она хлопала глазами ни не понимала, в чём её обвиняют. А кексы и печенье в то время без перчаток , голыми руками фасовали и продавали. А она и руки не мыла-вся вкуснятина из очка под ногтями оставалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2017 Искали этого вольного художника-оказалась продавщица Как нашли- то? Пальчики всему рынку откатывали? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 февраля, 2017 Очень порадовал указатель на площади. На администрацию нашу. А на указателе герб с хорьком. Жаль не догадалась сфотографировать. Вернули зверька на герб наш? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 21 февраля, 2017 на указателе герб с хорьком Не с хорьком, а с соболем Герб Пушкинского муниципального района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 февраля, 2017 @pavel.helper, Да знаю. Церкву убрали? Или район один герб, а Пушкино другой? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 февраля, 2017 @pavel.helper, Да знаю. Церкву убрали? Или район один герб, а Пушкино другой? да, разные гербы 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 23 февраля, 2017 На Писаревском проезде квест какой-то будет 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2017 Я давно уже удивлялся, что несмотря на довольно долгий снежный период в нашем городе, эта зима на снеговики и прочие скульптуры из снега выдалась весьма неурожайная... И потому я не без интереса вдруг обнаружил в собственном дворе парочку образцов снежно-народного творчества, однако когда во время обработки фоток стал повнимательнее их рассматривать, то интерес конечно остался, а вот эмоции немножко поменялись, да поменялись... Вначале "снеговички" показались просто депрессивными какими-то, но это в общем и не очень удивительно, если учесть, какие погоды стояли намедни, но когда я пригляделся к лежачей скульптуре, то испытал лёгкий шок, поскольку вот что хотите мне говорите, но это что-то очень похожее на ритуал вуду - вон ручки истыканы "иголками", а самая большая проткнула сердце... Всё бы ничего, но насколько знаю, эту штуковину наваяли два соседских пацанчика, одному лет десять, другому где-то семь... 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 февраля, 2017 @surickoff, а не могло просто расстаять так, а там просто это уже росло?)) Или просто наше восприятие. Мои тоже не давно слепили уродливого снеговика, я спрашиваю, а что за кляп во рту? А они говорят, что это зубы! Что он улыбается!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2017 @surickoff, а не могло просто расстаять так, а там просто это уже росло?)) Не-не-не, я видел, как ребята с этими веточками возились несколько дней, тыкая их повсюду. Оказалось, что и в этого бедолагу тоже... Да и не может так совпасть, что чисто случайно именно руки в "иголках" и в сердце тоже торчит... А интересно, кого это они так? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 февраля, 2017 Чубаку делали они. Чубаку 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение