surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2017 Чубаку делали они. Чубаку Ну тогда какой-то лысоватый Чубакка получился Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) В современных мультах и фильмах для детей такие уродцы случаются, что вуду нервно курят в сторонке Вполне может быть, что герой их любимый именно так и выглядит Росомаха-небритый неряха Вот например: Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 февраля, 2017 Чупакабру они делали. И ведь получилось! Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 февраля, 2017 они делали то, что не знали сами) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 февраля, 2017 эта зима на снеговики и прочие скульптуры из снега выдалась весьма неурожайная..не там ходишь просто, и это только одна я, и не считая зайцев 11 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2017 @tatysik, ты за всё Пушкино одна отдувалась походу 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 февраля, 2017 Мои вчера на даче вдвоём слепили 6 с половиной снеговиков, целый отряд получился)) и все с головными уборами и носами-морковками.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2017 @helen79, без фоток не считается 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 февраля, 2017 @helen79, без фоток не считается К сожалению, финального фото нет. Есть только в процессе)) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) На пересечении Московского и Крылова, около администрации, прямо в лужи кладут асфальт, присыпают снежком Изменено 2 марта, 2017 пользователем Annna 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 марта, 2017 На пересечении Московкого и Крылова, около администрации, прямо в лужи кладут асфальт, присыпают снежком Это нанотехнологии 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 2 марта, 2017 На пересечении Московского и Крылова, около администрации, прямо в лужи кладут асфальт, присыпают снежком 20170302_121937.jpg уже по всему городу такие лоскутки, ям оочень много этой весной... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 2 марта, 2017 На пересечении Московского и Крылова, около администрации, прямо в лужи кладут асфальт, присыпают снежком ...Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 2 марта, 2017 Если ждать пока просохнет - куча машин там долбиться будут. Сейчас дороги - лотерея. А снего кладут, наверное, чтобы пометить зрительно Может они временно, а к концу лета, как все тендеры пройдут - так новый положат асфальт. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 2 марта, 2017 Может они временно, а к концу лета, как все тендеры пройдут - так новый положат асфальт Я тоже верю в сказки. Но не в такие 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение