igor8443 3 959 Опубликовано 9 мая, 2017 это что за хренотень? это Катюша 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 мая, 2017 Да? я думал какое-то новое вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 9 мая, 2017 это что за хренотень? наверное бесствольная система полевой реактивной артиллерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) это что за хренотень? Похоже на БМ-13Н (Катюшу) на шасси «Студебекер» US6 https://ru.wikipedia.org/wiki/Studebaker_US6 http://modelist-konstruktor.com/img/3675/21.jpg Изменено 9 мая, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 мая, 2017 Немножко фоток с сегодняшнего празднования, салют будет попозжее: 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 мая, 2017 скупщик крутой Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Салют в этот раз не впечатлил, если честно... Не бохато выглядел, длился недолго, к тому же то ли из-за холода и сырости, а может ещё по каким-то атмосферным закавыкам, дым от бабахов не развеялся ветром, не был сдут в сторону, а опустился прямо на зрителей. В общем, смотрите сами. И с Праздником! PS. Почему-то в полном размере это видео можно посмотреть только на самОм видеохостинге Vimeo, для этого нужно кликнуть буковку V в правом нижнем углу видюшки. Попробую разобраться, почему оно так происходит... https://vimeo.com/216738373 Изменено 9 мая, 2017 пользователем surickoff 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 мая, 2017 Салют в этот раз не впечатлил, если честно... Не бохато выглядел Полагаю, с крыши недостройки с пушек (батарей) не посалютуешь, только фейерверк ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 мая, 2017 @Grigor, по-моему скорее всего это из-за финансового положения района... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 435 Опубликовано 11 мая, 2017 Грузинский ресторан выезжает, Судя по всему, Сакара переехала в помещение Хотея. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 11 мая, 2017 В городе моём снег. Надеюсь, этой весной его больше не будет . 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 мая, 2017 Коротенький репортаж из жизни кошек: иду я, значит, по родному городу и краем глаза замечаю какое-то движение за приоткрытой дверью подвала, присмотрелся, а это играется кошачий ребёнок, скучно видно маленькому одному, а на улицу пока страшно выходить. Ну, поигрался, походу меня испугался и спрятался в недрах подвала, принявшись там тихонько мявкать. В это время мимо шла большая кошка, услышала мявы котёнкины и решила посмотреть, а чего это там такое происходит, кто сказал "мяу"? Ну и сунула свой любопытный нос в щель приоткрытую, а ей вдруг ка-ак по этому носу дадут, да как погонят оттудова с шипеньем и рычаньем, ух! Оказалось, что котёнок был под чутким присмотром мамаши, эвон как она после изгнания посторонних кошек на меня зыркнула, так, что я тоже на всякий случай решил уйти оттуда, не испытывать судьбу . Картинка кликабельна: 13 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 мая, 2017 @surickoff, глазищи то какие... но кошка-прохожая тоже отлична - не прошла мимо, заглянула посмотреть, может что нужно... 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 мая, 2017 @Алешкина, непрошеным гостям рады редко бывают, что люди, что кошки 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 435 Опубликовано 16 мая, 2017 В Дзержинце есть лунапарк, в Арманде теперь тоже А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение