~Ириска~ 2 216 Опубликовано 2 марта, 2017 Hrux сказал: Может они временно, "Нет ничего более постоянного, чем временное!" 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 581 Опубликовано 2 марта, 2017 В 02.03.2017 в 10:25, Hrux сказал: ... А снего кладут, наверное, чтобы пометить зрительно .... Белый верх/ черный низ - классика 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 марта, 2017 А вообще-то походу мы зря глумимся - кажется это литьевой асфальто-бетон, который можно и в такую погоду класть. Но я не спец, утверждать на все сто не буду, просто посмотрим, сколько проживут эти заплатки Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 марта, 2017 В 02.03.2017 в 10:25, Hrux сказал: Если ждать пока просохнет - куча машин там долбиться будут. Сейчас дороги - лотерея. А снего кладут, наверное, чтобы пометить зрительно Может они временно, а к концу лета, как все тендеры пройдут - так новый положат асфальт. мечтать не вредно, губки можно закатывать обратно. в планах кап ремонт Московского от станции до вита, и Кудринское шоссе Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 2 марта, 2017 igor8443 сказал: и Кудринское шоссе Ну хоть чем то обрадовали) 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 581 Опубликовано 2 марта, 2017 Вообще т ремонт дорог в условиях усиливающегося давления северо-атлантического альянса и приближения военных НАТО к нашим границам- это действия в интересах потенциального противника Может потому и ямочный ремонт, чтоб враг не расслаблялся 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 2 марта, 2017 Заплатки....были яму,стали выпуклости....это полный треш....рабочим ваще пофиг..они даже наверно не видят как укладывают..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 2 марта, 2017 Вот ссылочка - все в норме! https://vk.com/feed?w=wall-69384342_78195 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 2 марта, 2017 @Hrux, а что там интересного? Лично я посмотреть не могу, не зарегистрирована. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 марта, 2017 В 02.03.2017 в 12:27, surickoff сказал: А вообще-то походу мы зря глумимся - кажется это литьевой асфальто-бетон, который можно и в такую погоду класть. Но я не спец, утверждать на все сто не буду, просто посмотрим, сколько проживут эти заплатки На Тургенева они стали благополучно отлетать Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 марта, 2017 В 02.03.2017 в 18:34, Воланд сказал: На Тургенева они стали благополучно отлетать а чем им держаться, этим лепешкам) Их тупо кинули, и не утрамбовали Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 марта, 2017 В 02.03.2017 в 18:37, igor8443 сказал: а чем им держаться, этим лепешкам) Их тупо кинули, и не утрамбовали При слове лепёшки на ум приходит навоз 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 3 марта, 2017 наши лужи даже тяжелая техника войск стратегического противоасфальтного назначения опасливо по краешку объезжает пунктиром обозначена граница лужи. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 598 Опубликовано 3 марта, 2017 @~Ириска~, их ссылки Hrux 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Народ, будьте внимательны и осторожны, особенно водители машин с маленьким дорожным просветом проезжая по Крылова возле развалин кинотеатра. Дорога тоже в руинах, особенно как раз возле кинотеатра. Видимо фуры со стройки постарались. Есть там одна ямища аж мама дорогая. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение