surickoff 52 851 Опубликовано 22 марта, 2017 i Уведомление:Про брошенные и забытые авто открыта отдельная тема, посты перенесены в неё. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Спустя чуть больше недели на Московском проспекте, рядом с Дикси, снова провал.... Фото1. Первый провал. Его отремонтировали. Фото2. Сегодняшний на том же месте https://m.vk.com/wall-69384342_81978 Изменено 23 марта, 2017 пользователем nicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 23 марта, 2017 @nicon, уже закопали: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 944 Опубликовано 23 марта, 2017 Истинно говорю: чудище Травинское прокладывает туннель к водохранилищу! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 606 Опубликовано 23 марта, 2017 Оно вродь не в том же месте провалилось, а чутка рядом. В провале видно было, что рядом (где провалилось в прошлый раз) внутри куча песка насыпана... Аккурат под старым провалом потому осталось, а рядом, где песка нету - там провалилось Блин, не могли уже в первый раз больше песку туды насыпать штоль... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 23 марта, 2017 Блин, не могли уже в первый раз больше песку туды насыпать штоль... @JuliaGEm, там сыпь не сыпь, а пока не устранят первопричину, так и будет проваливаться. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 944 Опубликовано 23 марта, 2017 Блин, не могли уже в первый раз больше песку туды насыпать штоль... я так понимаю, что если это теплотрасса, то она явно не локально метр на метр, а имеет определенную протяженность. и износ ее крышки (или чем она там сверху заложена) также одинаков по всей протяженности. то бишь это не последний провал и надо вскрывать проспехт, а не точечно песок сыпать каждые две недели. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 944 Опубликовано 23 марта, 2017 и чем песок переводить, лучше бы приспособили готовую траншею под ливневку если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 23 марта, 2017 я так понимаю, что если это теплотрасса, то она явно не локально метр на метр, а имеет определенную протяженность. и износ ее крышки (или чем она там сверху заложена) также одинаков по всей протяженности. то бишь это не последний провал и надо вскрывать проспехт, а не точечно песок сыпать каждые две недели. так у нас и асфальт так кладут) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 606 Опубликовано 23 марта, 2017 я так понимаю, что если это теплотрасса, то она явно не локально метр на метр, а имеет определенную протяженность. и износ ее крышки (или чем она там сверху заложена) также одинаков по всей протяженности. то бишь это не последний провал и надо вскрывать проспехт, а не точечно песок сыпать каждые две недели.Оно скорее всего так и есть, просто показательно, что в прошлый раз починка фактически с нулевым результатом вышла.А ведь видно было наверняка... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 23 марта, 2017 У остановки возле Московского 28 два раза провал был с интервалом год, в этом году тоже заделывали, сразу от остановки, как идти в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 23 марта, 2017 @nicon, уже закопали: Вспомнилось почему-то - "Один с сошкой, семеро с ложкой" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 марта, 2017 Весна кончилась... 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 марта, 2017 Весны хотели? Ну-ну... 16 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 372 Опубликовано 1 апреля, 2017 Без комментариев. 20 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение