Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 5 марта, 2017 Потянулись байдарочники в привычные места обитания 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 5 марта, 2017 На Кудринке сотовую вышку, похоже, ставить будут 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 5 марта, 2017 @Enigma Kuutar, Теле 2 ставит. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 5 марта, 2017 Теле 2 ставит. Интересно, а в Серебрянке тоже они натыкали? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 марта, 2017 возле развалин кинотеатра Ну не такие уж и " развалины". Очертания очередного полёта инженерной мысли стали проступать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 5 марта, 2017 @Enigma Kuutar, возможно. Говорят, очень активно зашли в город. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 6 марта, 2017 Зиму пугает 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Пушгорхоз, и пусть весь мир подождет Вот так паркуются, а мамочки с колясками и пешеходы должны идти по проезжей части! Браво ps. Р670ЕС 50 Изменено 13 марта, 2017 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 марта, 2017 два эвакуатора работают напротив поликлиники. знак стоит уже с месяц, но заметили его до сих пор далеко не все) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 марта, 2017 @anika,о как! а я вчера вечером еду - смотрю нет ни одной машины напротив поликлиники, очень удивилась... а знак тоже не видела)) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 13 марта, 2017 @anika,о как! а я вчера вечером еду - смотрю нет ни одной машины напротив поликлиники, очень удивилась... а знак тоже не видела)) ничего удивительного, вчера был выходной день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) На Алми в Дзержинце душещипательная листовка: "Я не знаю когда откроется МТС! Я не знаю, когда откроется продуктовый магазин! Я не знаю, будут ли и когда работать банкоматы!" Молодцы Алмишники, сюрприз сделали А рядом Сударь чинит потолок с лампами над входом Весна! Изменено 14 марта, 2017 пользователем Krosh 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2017 i Уведомление:Дамы и господа, данная тема подразумевает наличие в сообщениях фотографий или видео, о чём недвусмысленно указано в заглавном посте: Фото и видео интересных моментов в Пушкино и окрестностях. Эксклюзив. Так что пожалуйста придерживайтесь данного правила! Это вовсе несложно, ведь сейчас в любом мобильнике наличествует возможность фото и видеосъёмки 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 13 марта, 2017 Сломалась камера Веду репортаж в полевых условиях 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 марта, 2017 Всю зиму парковались на газоне, снег растаял, а парковаться продолжают. Интересно, ГАИ куда смотрит? Если на стоянке под инвалидным знаком кто припаркуется, через 5 минут эвакуатор увозит... а на газоне, значит, можно... Синий монстр стоит на стоянке уже 3 года, куда я только не писала и фото его не отправляла, все бесполезно! Он уже в землю врос, у колеса дерево выросло! А мест парковочных катастрофически не хватает! Фото с ул. Горького. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение