Воланд 1 487 Опубликовано 20 января, 2017 Потому что раньше были единичные случаи, а теперича просто какое-то нашествие дятлиное происходит, я их нынче едва ли не каждый день в городе наблюдать имею счастье Короеда наверное много 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 января, 2017 Ещё один спорт.клуб открывается Указанный сайт недоступен Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 января, 2017 Баста, кончились праздники, ёлку на площади разобрали. Ждём "ярмарку"? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 23 января, 2017 Праздники кончились, давят ёлочный сок 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 января, 2017 Праздники кончились, давят ёлочный сок Нет, под "ярмарку" место освобождают... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 января, 2017 Полно вот таких объявлений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 4 февраля, 2017 Палатка нынче заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 4 февраля, 2017 Заветы Ильича западная сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2017 Наш деревянный городок 17 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 @victorian, на воздушном шаре? Че с собой не взял? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Irochkina,фото Вл. Куликова. А у него квадрокоптер есть 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Irochkina, Снимал не я, но уж очень идея понравилась! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я, честно говоря, думала, что дрон. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2017 Наш деревянный городок ................. @victorian, здесь вообще-то очень желательно публиковать лишь собственноручно снятые кадры событий или явлений, коих свидетелем или непосредственным участником являлся автор снимков, фотографии же других авторов желательно публиковать лишь в том случае, если на них запечатлено что-то самое-самое, такое событие, о котором не рассказать никак нельзя, но самому снять возможности не было. На видео по причине более сложного процесса съёмки это не распространяется. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 7 февраля, 2017 Не деревянный городок. Больше похоже на бетонный колодец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение