surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2015 В принципе, чему удивляться почему убрали? На месте продавца посидите, вопросы отпадутМного ли Вы знаете случаев, когда неудобства продавцов заставляли хозяина убирать прибыльную точку? Это пожалуй самая последняя в ряду причин, по которым могли убрать эту кукурузину. Опять-же, двойные стандарты налицо: Советская площадь & базарная площадь. То есть, шатёр нельзя , а киоск жалкооКиоск не мешал проходу граждан так, как мешала развесистая "ярмарка", киоск был мил, хотя и китчёвый дОнельзя, киоск светился в темноте и главное - я хотел, но не успел его пофотографировать 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 28 ноября, 2015 Киоск не мешал проходу граждан так, как мешала развесистая "ярмарка" Тем не менее, мешал. Хорошо, что убрали его и такие же киоски на привокзальной площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2015 А ещё почему-то убрали киоск-кукурузину... Мне будет его не хватать . Он где-то тут стоял: сезон кукурузы закончился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 ноября, 2015 Тем не менее, мешал. Хорошо, что убрали его и такие же киоски на привокзальной площади. Вы не любите кукурузу... Кстати, тут такое дело - я конечно не думаю, что кто-то ещё не знает, что у нас под боком открылся Самый Большой "Глобус", но если такие ещё есть, то сообщаю - открылся . Вот вчерашние фотки самого "Глобуса", а так же салюта в честь его открытия (картинки кликабельны) : 13 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Вы не любите кукурузу... Кстати, тут такое дело - я конечно не думаю, что кто-то ещё не знает, что у нас под боком открылся Самый Большой "Глобус", но если такие ещё есть, то сообщаю - открылся . Вот вчерашние фотки самого "Глобуса", а так же салюта в честь его открытия (картинки кликабельны) : Шшшш.... А вам Сурикофф мало да? Хотите что бы весь город встал? правокатор... Изменено 28 ноября, 2015 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 ноября, 2015 Шшшш.... А вам Сурикофф мало да? Хотите что бы весь город встал? правокатор... Вы не понимаете - пусть лучше сразу все туда бросятся, утолят своё любопытство, разузнают что почём и к чему, закупятся "на новенького" обильно и разнообразно и когда новизна пройдёт, а холодильники окажутся забиты под завязку, вот тогда движуха в городе более-менее устаканится Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 29 ноября, 2015 пусть лучше сразу все туда бросятся чем же и для кого лучше? В пятницу был жуткий гололёд, поехал домой от станции на маршрутке, сразу встали в пробке... Пешком дошёл бы быстрее в два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 ноября, 2015 чем же и для кого лучше?Лучше для всех, лучше тем, что "раньше сядешь - раньше выйдешь", то-бишь чем быстрей народ насытится ощущениями и собственно харчами от Глобуса, тем скорее движение в городе станет посвободнее. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 29 ноября, 2015 "раньше сядешь - раньше выйдешь" мне лучше было бы, еслиб они не садились вовсе, или реже садились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 29 ноября, 2015 чем быстрей народ насытится ощущениями и собственно харчами от Глобуса, тем скорее движение в городе станет посвободнее. опасаюся, что до НГ о таком мечтать не приходицо. предновогоднюю лихоманку никто не отменял. такшта терпеть до января.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 ноября, 2015 опасаюся, что до НГ о таком мечтать не приходицо. предновогоднюю лихоманку никто не отменял. такшта терпеть до января.... Да и слава богу, зато в магазинах стало просторней DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Прямо сейчас на фасаде дома 5 в Арманде, при свете фар, парень с девушкой ваяют граффити необыкновенно позитивное. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Ded Mazai 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 декабря, 2015 тем скорее движение в городе станет посвободнее. Опять пробка, опять в глобус, сильно сомневаюсь, что станет теперь посвободнее, все всяком случае не в пятницу уж точно, а что летом по воскресеньям будет интересно, вообще ад ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) У пешеходного моста фура пыталась видимо какой-то манёвр совершить и не шмогла, стоит поперёк дороги, задние колёса чуток в кювете, тягач отцепили, стоит перед прицепом. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 декабря, 2015 У пешеходного моста: Э-э-э... @Krosh, требуются некоторые пояснения Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение