Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Выбираем главу и председателя совета депутатов

Кто милее?  

118 проголосовавших

1. 1. За кого бы Вы проголосовали на выборах главы города?

• Башкирцев В.И..
    • Булаева С.А.
    • Витюк И.Е.
      0
    • Громов А.Г.
    • Голубь О.П.
    • Забурниягин С.В.
    • Зубков М.Ф.
      0
    • Вахрушев Г.Н.
    • Кузьмин Ю.А.
    • Лисин В.В.
    • Мишин Ю.В.
    • Некрасова Е.Ю.
    • Пустовой Д.И.
    • Паршин Д.
      0
    • Смайловская М.С.
    • Соломатин В.А.
    • Спиридонов В.А.
    • Химичев А.
    • Ставленник губернатора
    • Против ВСЕХ

Рекомендуемые сообщения

мне думается, что Кузьмин в силу своего воспитания общается единственный на форуме (из кандидатов), поскольку он из нашей среды, денежные вопросы отражаются в декларациях кандидатов на городском сайте официальном, конечно, у него не так много этих самых денежных средств, но движение "Наши города" поддерживает его не только морально, очевидно, суть не наличии средств у человека, а в умении ими распоряжаться, нынешняя администрация достигла рубежа в 1 миллиард рублей городского бюджета, но дыры как были так и остаются, на детсад денег нет, а для ФСК на Надсоновской легковую машину купить деньги имеются... важно, обратить внимание депутатов на постатейную проработку бюджета, на определение приоритетов не в интересах инвесторов, а интересов именно города, в котором жители четырёх присоединённых поселений платят ЖКХ по городским тарифам, а живут, как и жили, в деревне... а нам, как горожанам, важно именно честное управление городом, ведь новый глава будет, как требует изменённый устав, председателем совета депутатов, он будет организовывать депутатов, он будет проводить конкурс на место управляющего специалиста, он сдепутатами будет ставить задачи принятому на работу человеку...

Поймите правильно, я про бюджеты на предвыборную компанию спрашиваю не с целью заглянуть в чужой карман, а с целью понять кто финансирует избирательную компанию. Если не сложно, киньте, плиз, ссылку где на городском сайте с этой инфой можно ознакомиться.

А что по 2-й части моего вопроса - относительно конкретики?

Изменено пользователем kolibri

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

нынешняя администрация достигла рубежа в 1 миллиард рублей городского бюджета, но дыры как были так и остаются, на детсад денег нет, а для ФСК на Надсоновской легковую машину купить деньги имеются...

Опять говорите неправду, повторяя за Юрием и вводя людей в заблуждение. Деньги на д/с в бюджете на 2012 год заложены на проектирование, в 2013 на строительство

Поделиться сообщением

Опять говорите неправду, повторяя за Юрием и вводя людей в заблуждение. Деньги на д/с в бюджете на 2012 год заложены на проектирование, в 2013 на строительство

пальчиком ткните на статью в бюджете на 2012 на д/с и я извинюсь. Не углядел.

А уж про бюджет на 2013-й... ))) это Вы загнули! И когда же он был принят? :blink:

Иные немеют от восхищения, когда у них вынимают кляп изо рта.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

пальчиком ткните на статью в бюджете на 2012 на д/с и я извинюсь. Не углядел.

Можно и пальчиком: Классификация товаров, работ и услуг 4560531 Проектно - изыскательские работы (в том числе для строительства будущих лет)

Строительство детского сада с бассейном в г.Пушкино, проезд Разина, дом7

240 2012 35,5 20,0 15,5

УСАиГ,

Управление образования,

КФНП

А уж про бюджет на 2013-й... ))) это Вы загнули! И когда же он был принят? :blink:

Пардон, бюджет конечно же принимается в ноябре, но деньги в черновик заложены

Ввод в эксплуатацию детского сада в г.Пушкино проезд Разина, дом 7

240 2013 268,0 124,0 144,0

УСАиГ,

Управление образования,

КФНП

Изменено пользователем 1039

Поделиться сообщением

Ну что ж. Это радует. :) 35,5 тыс. руб. на разработку проекта в этом году, если правильно понял Ваши сокращения. И 268,0 тыс. руб. на строительство в следующем? Правильно понял?

А в 2009-м Лисин просил у Тырышкина 5,5 млн. руб., который представил на проект д/сада на 240 мест, но почему-то этот проект похерили, также как и 5,5 млн. руб. Тыра. )))

Ещё, Михаил, напомните какой дефицит бюджета и когда исполнена статья по проекту д/сада? А то, извините, когда будет отчет по исполнению бюджета, то эту строку мы уже не увидим, надеюсь, ошибаюсь. Но радует всё же, что уже хотя бы без малого триста тысяч планируют на строительство д/сада в следующем году. вот стану главой, подброшу ещё пару миллионов! )))

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

в Кудринке, конечно, тоже нужен детсад, и в Новой деревне закладывали, но вот строят на Заветинскких полях что нынче? детсад или на этом месте три трёхэтажных дома из пеноблоков? а что крутят с областной программой по переселению из аварийных домов? не в курсе?

Изменено пользователем Wal48

Поделиться сообщением

Ну что ж. Это радует. :) 35,5 тыс. руб. на разработку проекта в этом году, если правильно понял Ваши сокращения. И 268,0 тыс. руб. на строительство в следующем? Правильно понял?

А в 2009-м Лисин просил у Тырышкина 5,5 млн. руб., который представил на проект д/сада на 240 мест, но почему-то этот проект похерили, также как и 5,5 млн. руб. Тыра. )))

Ещё, Михаил, напомните какой дефицит бюджета и когда исполнена статья по проекту д/сада? А то, извините, когда будет отчет по исполнению бюджета, то эту строку мы уже не увидим, надеюсь, ошибаюсь. Но радует всё же, что уже хотя бы без малого триста тысяч планируют на строительство д/сада в следующем году. вот стану главой, подброшу ещё пару миллионов! )))

Это в миллионах, Юрий, в миллионах

Поделиться сообщением

так все одно меньше чем тарышкинские, пусть подкидывает

Поделиться сообщением

Без пафоса, Михаил, без пафоса! )))

Тем более Вы даже не удосужились ссылку дать, не говорю о расшифровке.

PS и что там про дефицит бюджета? :rolleyes:

Для того чтобы созерцать всеобщий и вездесущий дух истины, надо уметь любить презреннейшее создание – самого себя. И человек, стремящийся к этому, не может позволить себе устраниться от какой бы то ни было сферы жизни.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Без пафоса, Михаил, без пафоса! )))

Тем более Вы даже не удосужились ссылку дать, не говорю о расшифровке.

PS и что там про дефицит бюджета? :rolleyes:

Дефицит бюджета Пушкинского района 251 437,8 тыс. руб.

Газета Маяк № 64 от 29.08.2012 года

Поделиться сообщением

Г-н Кузьмин, а когда Вы найдете время ответить на мои вопросы? Или я не отношусь к Вашей целевой аудитории, поэтому отвечать необязательно?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Г-н Кузьмин, а когда Вы найдете время ответить на мои вопросы? Или я не отношусь к Вашей целевой аудитории, поэтому отвечать необязательно?

не ответит. Я в самом начале задавала подобные вопросы..

• Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

не ответит. Я в самом начале задавала подобные вопросы..

Нет, ну подождите, может, человек просто сконцентрировался в тот момент на других заданных ему вопросах, а теперь все-таки найдет время ответить и на эти. Давайте еще чуток подождем.

Поделиться сообщением

Нет, ну подождите, может, человек просто сконцентрировался в тот момент на других заданных ему вопросах, а теперь все-таки найдет время ответить и на эти. Давайте еще чуток подождем.

действительно, необходимо чуток подождать, затра жеребьёвка кандтидатов, люди выйдут на старт, по закону начнётся работа каждого кандидата, кто кинется в суды против неудобных, кто будет готовить электорат к изменениям в списке, а кто и отвечать на вопросы избирателей... только вот ведь в чём дело, избирателеям просто необходимо понять - кого мы будем избирать...

Поделиться сообщением

Всего кандидатов 21. Что-то многовато.

Мне вот интересно, а зачем тут две одинаковые темы?

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу