Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Выбираем главу и председателя совета депутатов

Кто милее?  

118 проголосовавших

1. 1. За кого бы Вы проголосовали на выборах главы города?

• Башкирцев В.И..
    • Булаева С.А.
    • Витюк И.Е.
      0
    • Громов А.Г.
    • Голубь О.П.
    • Забурниягин С.В.
    • Зубков М.Ф.
      0
    • Вахрушев Г.Н.
    • Кузьмин Ю.А.
    • Лисин В.В.
    • Мишин Ю.В.
    • Некрасова Е.Ю.
    • Пустовой Д.И.
    • Паршин Д.
      0
    • Смайловская М.С.
    • Соломатин В.А.
    • Спиридонов В.А.
    • Химичев А.
    • Ставленник губернатора
    • Против ВСЕХ

Рекомендуемые сообщения

Разговоры и споры это конечно хорошо, но проблемы выдвижения независимого кандидата не решает. Да простор для изменений и маневра у нового главы будет сужен, но даже эту возможность нужно использовать. Мне кажется, что в формате форума достаточно тяжело обсуждать конкретный план действий и лучше провести встречу в реале всем заинтересованным в данном вопросе. Пригласить представителей всех оппозиционных или псевдооппозиционных сил Пушкинского района и просто неравнодушных граждан и в формате круглого стола для начала просто поговорить.

Идея интересная, а есть наброски её воплощения?

Поясню, на местном уровне нет независимых оппозиционных партийных деятелей. Местные лидеры КПРФ, ЛДПР, "Яблоко", периодически заходят в администрацию за консультациями-указаниями. Даже есть конкретный чел, который "курирует" местные партийные отделения, чтобы те случайно не выбились из единой направляющей ... )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Будущий мэр не должен хамить на форуме..... Ужас...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

во-первых, не надо острую полемику называть хамством, во-вторых, если изберём - будет...

Поделиться сообщением

Я знаю, что ужаса такого как сейчас, не будет.

Поделиться сообщением

Главой должен быть человек, которого теже чиновники подчиненные уважали, а некоторые боялись. Который был бы в состоянии следить за своими подчиненными, что они делают. Хозяйственником должен быть. Иметь разнообразные связи в области и районе, или уметь их налаживать. Уметь отказать, комубы-то ни было, если так должен. У него должна быть команда единомышленников внутри администрации. Иначе сожрут с потрохами и не подавятся.

Вы имеете ввиду Смайловскую Маргариту? :lady:

Насколько мне известно, там пол Администрации ждет не дождется, когда же она вернется в роли главы.

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду Смайловскую Маргариту? :lady:

Если Вы не умеете читать диалоги форума, то отвечу - я никого не имел ввиду. Читайте тему дальше, смотрите что ответил @YOUrAl.

Поделиться сообщением

Я там работаю, вот делюсь с вами информацией. Такого накала страстей давно не видел.

Поделиться сообщением

Да ещё накала-то никакого нет. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, там пол Администрации ждет не дождется, когда же она вернется в роли главы.

А Вы к какой половине администрации относитесь?

Поделиться сообщением

не надо острую полемику называть хамством,
Я уже говорил, что у Вас логика хромает? ))) А вообще-то у Вас специфичное понимание каждого слова. ))) Только Ваш антипиар дёшев, на уровне студента-недоучки.

и это вы называете полемикой?? по мне - это хамство!!! и в первую очередь хамство Женщине!!

Такого "мэра" быть не должно!! если он сейчас такое себе позволяет, будучи пока никем, что будет дальше - известно....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Забавно, но Ваше "праведное возмущение" больше похоже на запоздалое исполнение просьбы накалить обстановку. :)))

Не стоит уж так неуклюже выхватывать слова и фразы. Тогда бы Вы всю переписку привели бы, раз так "негодуете", уважаемая АннЭтКа :D

А так, на будущее, я не рвусь к власти, поэтому мне не зачем красоваться и бисер метать. Но я знаю, вижу, что пока сегодня честных людей днём с огнем поискать во власти. Поэтому не обессудьте, терпите, если не правы будете. ;)

Женщины сродни механизмам — те и другие одинаково не владеют логикой.

Поделиться сообщением

больше похоже на запоздалое исполнение просьбы накалить обстановку.
Ваши предположения - всего лишь Ваши предположения! Я написала ровно тогда, когда ПОЛУЧИЛОСЬ прочитать всю тему целиком
Не стоит уж так неуклюже выхватывать слова и фразы.
серьезно?? по-моему, я очень даже "уклюже" выхватила Ваше высказывание. могу копнуть (ноу проблем) найду еще массу таких подобных высказываний!

и когда я написала, что хамить на форуме не комильфо - я сделала вывод прочитав ВСЮ тему!

бисер метать.
жесть.. так выражаться вас школьники научили?? иль жизнь??

(шок)

Женщины сродни механизмам — те и другие одинаково не владеют логикой.
но и те и другие - как нельзя СТАБИЛЬНЫ!! Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

А кто -нибудь общался с нынешним!?

Мы (ИГ) лично на его имя писали, но ответа так и не получили... ждемс и кажется третий год пошел :)

Я думаю, что хамство есть в каждом человеке . (просто оно дремлет до определенного эмоционального момента)

И еще как не странно не люблю вежливых людей. (на рабочем месте) Вежливость для меня - это хорошо организованное,замаскированное равнодушие...

Почему все чиновники такие вежливые!? Да потому, что вежливость это их - оружие!

Сейчас перед выборами навешают лапши на уши и уморят своими бархатными - вежливыми речами... :D

Изменено пользователем ИГ 2010
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

довелось общаться в разных ситуациях с Лисиным, Гусевой, Медведевой, Назаровым, Колосковым, Юдиным, Ульяновой, Булыгиной, Пустовым - как правило, начиналось с пренебрежительного хамства, затем поведение чиновников варьировалось в достаточно широком диапазоне... А вежливость бывает разная - воспитанная с детства, когда человек относится к другому так, как хочет, чтобы относились к нему, и профессионально отработанная, когда чиновник оценивает собеседника и потом ведёт себя так как подсказывает статус собеседника... об этом классики хорошо рассказали много десятилетий назад...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Н-да, видимо чем ближе к выборам, тем чаще придётся вмешиваться в эту тему... Почтеннейшая публика, очень вас прошу разделять обсуждение кандидатов и выяснение того, кто из дискуссантов "правее"! Диалоги из серии "сам дурак!" будут удаляться, а при рецидивах последуют более жёсткие санкции. Старайтесь находить баланс между обсуждением и переходам на личности с вытекающей из этого руганью! Это относится и к простым форумчанам, и к кандидатам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу