Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Выбираем главу и председателя совета депутатов

Кто милее?  

118 проголосовавших

1. 1. За кого бы Вы проголосовали на выборах главы города?

• Башкирцев В.И..
    • Булаева С.А.
    • Витюк И.Е.
      0
    • Громов А.Г.
    • Голубь О.П.
    • Забурниягин С.В.
    • Зубков М.Ф.
      0
    • Вахрушев Г.Н.
    • Кузьмин Ю.А.
    • Лисин В.В.
    • Мишин Ю.В.
    • Некрасова Е.Ю.
    • Пустовой Д.И.
    • Паршин Д.
      0
    • Смайловская М.С.
    • Соломатин В.А.
    • Спиридонов В.А.
    • Химичев А.
    • Ставленник губернатора
    • Против ВСЕХ

Рекомендуемые сообщения

...у меня был ещё очень интересующий меня вопрос на счёт того, что бы Вы сделали в случае избрания с планами застройки 31-го квартала, у первой школы и Заветинских полей, ...

самые лёгкие вопрпосы - на них ещё весной были сформулированы ответы, а сейчас новый глава просто обязан отзвать передачу полномочий району в градостроительной политике, провести аудит инвестконтрактов, в 31 квартале справа от ДС образовательно-спортивный комплекс с гостиницей для спортсменов и туристов, дома между Ярославками,.. и тд. и т.п. также много было сказано ипро два других участка...

Поделиться сообщением

Жаль, что я остался неуслышанным. Но пару ремарок всё же сделаю - как иначе можно воспринять например вопрос о детсадах, заданный мною? Какое у него можно усмотреть второе дно? У меня был ещё очень интересующий меня вопрос на счёт того, что бы Вы сделали в случае избрания с планами застройки 31-го квартала, у первой школы и Заветинских полей, но честно пропало желание задавать какие-то вопросы.

Я больше не буду Вам мешать собственноручно гробить свои шансы на избрание.

Жаль, что в силу ряда обстоятельств некоторые любят работать на публику. Причем изначально понимая, что вопросы двусмысленны и любой ответ не в пользу спрашиваемого. Но, тем не менее. На Ваши "ремарки" ответ простой - пока не знаю. :) Т.к. просто так ответить может только тот, кто изначально не будет что-либо делать. Извините, но я хочу прежде всего разобраться во всех деталях, а уж потом говорить. что можно сделать, что необходимо исправлять, а это возможно при сегодняшней закрытой системе только после того, как её вскрыть. Намёки, а иначе их понять нельзя, по вопросу бездумной застройки моего города - мягко говоря, не очень удачны.

Поэтому просьба, не работайте на публику. И показатель оного - те, кто Вам ставит лайки.

А вообще-то... НАША ОБЩАЯ проблема в том, что в стране процветает всеобщий непрофессионализм, который скрывается под снобизмом, апломбом, амбициями, подколками, софистикой и пр. У большинства цель одна - заработать побольше денег. Подход к работе примитивно прост - "сколько получу"? А вот удовольствие от того, что "я совершенствуюсь в работе, я хочу быть проффи в своём деле" - таких единицы. Мы перестали мечтать, куда не плюнь, попадёшь в прагматика, для которого понятия "честь, совесть, неравнодушие" - вызывают "гомерический" смех. Мне не приятны такие люди, если в них что-то осталось ещё человеческое, но больше всё же они походят на нелюдей.

Но я ещё надеюсь, что не все мы потеряли чувства кроме алчности.

…Равнодушие — это паралич души, преждевременная смерть.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Жаль, что в силу ряда обстоятельств некоторые любят работать на публику. Причем изначально понимая, что вопросы двусмысленны и любой ответ не в пользу спрашиваемого. Но, тем не менее. На Ваши "ремарки" ответ простой - пока не знаю. :) Т.к. просто так ответить может только тот, кто изначально не будет что-либо делать. Извините, но я хочу прежде всего разобраться во всех деталях, а уж потом говорить. что можно сделать, что необходимо исправлять, а это возможно при сегодняшней закрытой системе только после того, как её вскрыть. Намёки, а иначе их понять нельзя, по вопросу бездумной застройки моего города - мягко говоря, не очень удачны.

Поэтому просьба, не работайте на публику. И показатель оного - те, кто Вам ставит лайки.

А вообще-то... НАША ОБЩАЯ проблема в том, что в стране процветает всеобщий непрофессионализм, который скрывается под снобизмом, апломбом, амбициями, подколками, софистикой и пр. У большинства цель одна - заработать побольше денег. Подход к работе примитивно прост - "сколько получу"? А вот удовольствие от того, что "я совершенствуюсь в работе, я хочу быть проффи в своём деле" - таких единицы. Мы перестали мечтать, куда не плюнь, попадёшь в прагматика, для которого понятия "честь, совесть, неравнодушие" - вызывают "гомерический" смех. Мне не приятны такие люди, если в них что-то осталось ещё человеческое, но больше всё же они походят на нелюдей.

Лично у меня смех вызвал один "дяденька", лет за 40, который будучи на углу Тургенева дом 5 (во время пикета какого-то, где-то в августе еще), как попугай орал минут 10 "равнодушие убивает", после отказа взять листовку (в которой ничего нового для конкретно меня не написано).... И если другие люди с листовками, раздающие их там, еще пытались что-то объяснить, то этот "дяденька" продолжал повторять одну и ту же фразу постоянно....

Ничего не напоминает? :)

Это к слову, про "работу на публику"...

• Нравится 3

жa-жa

Поделиться сообщением

Жаль, что в силу ряда обстоятельств некоторые любят работать на публику...

..............................

Поэтому просьба, не работайте на публику.

Жаль, но Вы попали пальцем в небо. Я уже очень давно вышел из того возраста, когда периодически появляется желание поработать на публику, мне для самоутверждения этого уже не нать.

Намёки, а иначе их понять нельзя, по вопросу бездумной застройки моего города - мягко говоря, не очень удачны.
Есть желание попросить доходчиво объяснить с использованием логики и без "воды", в чём неудачность моих якобы намёков на бездумную застройку города, но я это спрашивать не буду. Замечу лишь, что Вы снова ударились в теорию заговора буквально на ровном месте, что простой и недвусмысленный вопрос Вы опять приняли за всё. что угодно, но только не за то, чем он является на самом деле, а является он именно вопросом, который меня очень заботит.

Хм, и всё-таки я пожалуй спрошу, ибо мне стало даже интересно - на что я по-Вашему намекаю этим моим вопросом: "Что бы Вы сделали в случае избрания, с планами застройки 31-го квартала, у первой школы и Заветинских полей?"

Но, тем не менее. На Ваши "ремарки" ответ простой - пока не знаю.
Ну что - так тяжело было это сказать, вместо того, чтобы лить в постах гектолитры "воды" и напускать туману невнятных фраз, сдобренных подозрительностью?

Осмелюсь поинтересоваться, про алчность - это Вы в мой адрес? )))

Поделиться сообщением

Уважаемый surickoff мне искренне жаль, что я со своими ЛАЙКАМИ подпортила Ваше реноме среди г-на Кузьмина, т.к. Вы - один из немногих, с кем пока г-н Кузьмин более-менее внятно общается и хоть как-то отвечает на вопросы.

Больше ЛАЙКИ ставить Вам не буду, но поверьте, пока готова подписаться под каждым Вашим словом.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

На Ваши "ремарки" ответ простой - пока не знаю. :) Т.к. просто так ответить может только тот, кто изначально не будет что-либо делать. Извините, но я хочу прежде всего разобраться во всех деталях, а уж потом говорить. что можно сделать, что необходимо исправлять, а это возможно при сегодняшней закрытой системе только после того, как её вскрыть.

А вот удовольствие от того, что "я совершенствуюсь в работе, я хочу быть проффи в своём деле" - таких единицы. Мы перестали мечтать, куда не плюнь, попадёшь в прагматика, для которого понятия "честь, совесть, неравнодушие" - вызывают "гомерический" смех. Мне не приятны такие люди, если в них что-то осталось ещё человеческое, но больше всё же они походят на нелюдей.

Гуманизм - это прекрасно, но это для лириков, на хлеб не намажешь. Глава города должен не мечтать, а реально смотреть на факты и всё просчитывать.

Прагматизм тому, кто берет на себя ответственность за благополучие горожан, просто необходим. "Истина может быть выражена только в рамках некоторой концепции, вне которой она теряет смысл", теория и практика не разделимы. У Вас, как я поняла, никакой концепции нет - одни сплошные эпитеты.

И Вы говорите о том, что ничего еще не знаете, но только собираетесь разбираться и учиться. Может лично для Вас это будет замечательная возможность совершенствоваться на работе (став главой города), но, не уверена, что это замечательный вариант для простых граждан.

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@kolibri, @NIC, что вы докапались до @YOUrAl, задайте те же вопросы другим кандидатам... Интересно, что они вам ответят? :42:

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@olgaj,ну, а что такого, из кандидатов, насколько я понимаю, он один сидит на форуме. Почему бы не задать, другое дело, что его ответы отбивают всякое желание за него голосовать. Я не спорю, может, он и сделал много полезного, но пока, то что я читаю, меня как избирателя не устраивает.

И да , на выборы я обязательно пойду, осталось только решить за кого голосовать.

Поделиться сообщением

Жаль, но Вы попали пальцем в небо. Я уже очень давно вышел из того возраста, когда периодически появляется желание поработать на публику, мне для самоутверждения этого уже не нать.

Есть желание попросить доходчиво объяснить с использованием логики и без "воды", в чём неудачность моих якобы намёков на бездумную застройку города, но я это спрашивать не буду. Замечу лишь, что Вы снова ударились в теорию заговора буквально на ровном месте, что простой и недвусмысленный вопрос Вы опять приняли за всё. что угодно, но только не за то, чем он является на самом деле, а является он именно вопросом, который меня очень заботит.

Хм, и всё-таки я пожалуй спрошу, ибо мне стало даже интересно - на что я по-Вашему намекаю этим моим вопросом: "Что бы Вы сделали в случае избрания, с планами застройки 31-го квартала, у первой школы и Заветинских полей?"

Ну что - так тяжело было это сказать, вместо того, чтобы лить в постах гектолитры "воды" и напускать туману невнятных фраз, сдобренных подозрительностью?

Осмелюсь поинтересоваться, про алчность - это Вы в мой адрес? )))

Браво! :appl: :appl: :appl:

если и лью я "воду", то Вы, явно, превосходите в этом. Так что не Вам попрекать. )))

А вопрос Ваш очень странен, т.к. я, как мне казалось, да и темы уже как бы не актуальны те, по этим вопросам подробно всё расписывал на протяжении последнего года. А нет же! Нашёлся человек, который чего-то вот не понял. :huh: Снова всплыло! ))) "непонимание" :wacko::unsure: Действительно, Вы правы, это я напраслину на Вас "лью". :rolleyes:

А по сему, ещё раз извините, но отвечу кратко: по застройкам всё очень просто. Их остановить реально и не обязательно для этого к власти приходить. Другой вопрос, так будет легче и быстрее. Правда, на некоторых тогда реально будет возбуждение уголовных дел. Без власти единственная сложность - разобщенность людей этих кварталов, местечковость.

Настоящее всегда чревато будущим.

Поделиться сообщением

@kolibri, @NIC, что вы докапались до @YOUrAl, задайте те же вопросы другим кандидатам... Интересно, что они вам ответят? :42:

Я уже писала, что г-н Кузьмин, к сожалению единственный кандидат, присутствующий на форуме, поэтому вопросы, пользуясь случаем, задаю ему. Появятся другие кандидаты на форуме - буду задавать вопросы им тоже. Думаю, что ответят примерно то же самое, ну может не так агрессивно, но также "ни о чем". Мое мнение: г-н Кузьмин не хуже и не лучше остальных кандидатов, он - их типичный представитель, т.к. сам не очень представляет, что конкретно стоит за его же предвыборной программой (тезис по инвалидам и по детским садам это ярко продемонстировал). В общем для себя я до сих пор не решила, кто лучший, зато точно определилась с кандидатурами, за которые ни при каких условиях голосовать не пойду.

Кстати, тоже был бы интерсный рейтинг, задайся кто-то целью его создать...

Изменено пользователем kolibri
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гуманизм - это прекрасно, но это для лириков, на хлеб не намажешь. Глава города должен не мечтать, а реально смотреть на факты и всё просчитывать.

Прагматизм тому, кто берет на себя ответственность за благополучие горожан, просто необходим. "Истина может быть выражена только в рамках некоторой концепции, вне которой она теряет смысл", теория и практика не разделимы. У Вас, как я поняла, никакой концепции нет - одни сплошные эпитеты.

И Вы говорите о том, что ничего еще не знаете, но только собираетесь разбираться и учиться. Может лично для Вас это будет замечательная возможность совершенствоваться на работе (став главой города), но, не уверена, что это замечательный вариант для простых граждан.

Согласен. Надо было врать в три короба. Рассказывать про стохастику стагнации, диверсификации, инфляции... :unsure::blink::wacko: не буду... я к сожалению гуманист, мне стыдно обманывать людей. :huh: ... даже прагматиков.

Но что делать, не переживайте, я знаю. :rolleyes: а то, что взгляды не совпадают, это хорошо. Плохо, что Вы ничего не делаете, чтобы Ваши прагматики-чиновники всё же что-то делали для города, для людей, а не только для себя.

И ещё раз спрошу, Вы знаете кого мы будем выбирать в октябре?

Истина - единственная дочь времени.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

И ещё раз спрошу, Вы знаете кого мы будем выбирать в октябре?
Вот-вот, по-моему некоторые форумчане так и не разобрались до конца - кого они выбирают. Все вопросы задают хозяйственнику, а не правовику. Хотя им это уже объясняли не один раз.
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

ЭХ! Юристы - экономисты.

Мы в нашу организацию нормальных инженеров набрать не можем, одни правовики кругом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот-вот, по-моему некоторые форумчане так и не разобрались до конца - кого они выбирают. Все вопросы задают хозяйственнику, а не правовику. Хотя им это уже объясняли не один раз.

При чем тут "не могут разобраться кого выбирают"?? у кандидата есть программа, вопросы мы задаем именно по ней. Или правовику можно в программе писать бог знает что без учета экономической составляющей? Тогда все это лишь красивая теория никак не привязанная к практике (любой приличный правовик обязательно хорошо владеет экономической составляющей).

Поделиться сообщением

Сейчас шла по городу и всюду на плакатах улыбчивые и красивые лица - кандидаты! А что им не улыбаться, ведь нервы им никто не щекочет, вопросы на засыпку не задают...Они на фото - герои и их тезисы и газетенки обещают нам только манну небесную, а Кузьмина на форуме так и норовят з***ть...

Кузьмина Ю.А. на плакатах не видела, к сожалению.

Забурниягин позиционирует себя - жесткий и справедливый!

У меня на фоне этого плаката сложилась ассоциация, что Кузьмин - ершистый, но справедливей самого справедливого!

Хочется нашим форумчанам напомнить, что президентами, мэрами, и прочими сильных мира сего не рождаются ими по нашему выбору - становятся!

А еще говорят, что наш народ, страна без гражданского общества... оно только в самом зачатии...

Так, что не видать нам еще долго у власти, того, кто за нас, а не ради живота своего!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу