Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Выбираем главу и председателя совета депутатов

Кто милее?  

118 проголосовавших

1. 1. За кого бы Вы проголосовали на выборах главы города?

• Башкирцев В.И..
    • Булаева С.А.
    • Витюк И.Е.
      0
    • Громов А.Г.
    • Голубь О.П.
    • Забурниягин С.В.
    • Зубков М.Ф.
      0
    • Вахрушев Г.Н.
    • Кузьмин Ю.А.
    • Лисин В.В.
    • Мишин Ю.В.
    • Некрасова Е.Ю.
    • Пустовой Д.И.
    • Паршин Д.
      0
    • Смайловская М.С.
    • Соломатин В.А.
    • Спиридонов В.А.
    • Химичев А.
    • Ставленник губернатора
    • Против ВСЕХ

Рекомендуемые сообщения

Н-да. Ответов как не было так и нет. Отвечаем на то, что удобно и не требует конкретики. Чего дадут общественные комиссии по распределению мест-то в садах? Мест не прибавится, объективности тем более. Я думаю, что просто вы решили, что часть вашего электората - это молодые мамы и решили их таким вот нехитрым популизмом попробовать склонить на свою сторону. То самое и про инвалидов, какие 20% от общей численности населения (это вы статистику брали, включая работающих инвалидов с 3-й группой, так им в клубы не интересно, у них как правило нормальная насыщенная жизнь да и работают они опять же), какие клубы по интересам??? Если за программу заплатили денег (ну в смыле, чтоб вам ее кто- нить написал, то зазря, писал откровенный двоечник или засланец от конкурентов).

В общем-то вопросов больше к кандидату не имею. Если появятся еще и другие кандидаты на форме (что очень полезно) к ним попристаю.

Хотя нет, остался один маааленький вопросик: а зачем вы к каждому своему посту цитаты цепляете? чтоб солидней выглядеть или книга с изречениями дома завалялась и вы таким образом нашли ей применение?

А вообще зря вы так с электоратом, обычно хоть до выборов кандидаты изо всех сил стараются казаться страсть какими толерантными, а вы и до выборов не дотерпели.... Зря.

Вы мне напомнили сегодняшний разговор некоей партай-дамы Смирновой с председателем ТИК - вы должны и всё, но Вы не член ТИК, не мешайте работать, и так, как у колодца бабки на разных языках, а цитаты, уверен, для малограмотных высокообразованных ...

Поделиться сообщением

Ой, пока ответ писала, меня (видимо все-таки меня) помянули, что ходют тут всякие вопросы в воздух задают, а потом еще каких-то ответов требуют.

Итак. Конкретней не бывает.

Г-н Кузьмин, ответьте мне на 2 вопроса:

1. Какие именно достижения в вашем активе есть? Чего то есть добились на ниве правозащитника (мне кстати всегда казалось, что таковыми могут называться Сахаров и подобные персоналии), то есть чего конкретно для народа добились, это очень сильно украсит ваше программу. Достижения ваши опишите (вопрос не трудный, правда. Даже при приеме на работу это просят сделать, так что ничего из ряда вон выходящего я не прошу).

2. На какие средстава будет финансироваться ваша (Кузьмина Ю.А.) предвыборная компания.

Или ананимным никам вы не отвечаете и мне в следующем письме нужно полностью представиться включая адрес по прописке?

Вроде, как бы, уже ко мне обратились непосредственно. )))

На первый вопрос я уже отвечал ещё в 2009-м, повторюсь, рассказывать, сколько бабушек перевёл через дорогу никогда не буду, т.к. принцип простой: сделал доброе дело и забудь! А иначе это уже не доброе дело, а сделка. Да и не могут быть в каком-то "активе" какие-либо достижения. Это не бизнес, что я делаю. Здесь прагматизму Вашему не место. Да и глупо кричать направо и налево, что я совместно с другими пушкинцами делаю. Мы делаем то. что считаем нужным для нашего города. и не зависимо от выборов будем делать и 15, 16... )))

По второму вопросу скажу просто, если Вас так интересует, то поучаствуйте и сами, проявите гражданскую активность и перечислите 2 тыс. руб. на мой избирательный счёт. ))) "Жаба", надеюсь, не задушит? :unsure::blink::wacko:

А вообще-то, прежде в чём-то меня уличать, освободите свои зашоренные всякими стереотипами мысли, тогда и разговор может получиться. А пока, извиняйте, какой вопрос, такой ответ. ))) ))) )))

Женщины сродни механизмам — те и другие одинаково не владеют логикой.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Вот я и интересуюсь за счёт каких средств?

Просто для меня как для электората слово ПРОГРАММА = слову ОБЕЩАЮ

Жаль, что Вы - электорат на деле оказались. Мои избиратели - люди. Так что больше не утруждайте себя вопросами ко мне. всё равно не поймёте. :(

Женщина бывает искренней, когда не лжет без причины.

Поделиться сообщением

проявите гражданскую активность и перечислите 2 тыс. руб. на мой избирательный счёт. ))) "Жаба", надеюсь, не задушит? :unsure::blink::wacko:

счёт в личку скинете, если гордость позволит ;) (жаб терпеть не могу с детства)

Жаль, что Вы - электорат на деле оказались. Мои избиратели - люди. Так что больше не утруждайте себя вопросами ко мне. всё равно не поймёте. :(

а если буду утруждать - не ответите? :)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Женщины сродни механизмам — те и другие одинаково не владеют логикой.
Женщина бывает искренней, когда не лжет без причины.
мда, Юрал особо на победу и не расчитывает, а то как объяснить что он голосами так прям расбрасывается?Значит уже одним кандидатом меньше
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

счёт в личку скинете, если гордость позволит ;) (жаб терпеть не могу с детства)

А причём здесь гордость? Помощь никогда постыдной не бывает. Главное, чтобы она была искренней.

а если буду утруждать - не ответите? :)

А смысл?

Женщины обладают не меньшими способностями совершать ошибки.

Поделиться сообщением

Про "простые"... "конкретные"..., разве что с большим натягом можно назвать эти вопросы. :rolleyes: Кроме того способ задачи вопросов своеобразен. Или не заметили?

На вопросы отвечать никогда не отказывался, да вот повторяться тоже негоже. Если некоторые что-то не поняли, то извиняйте, у вас есть выбор. Поэтому, уважаемый surickoff, повторюсь, какой вопрос, такой ответ.

Так что пока не вижу ))) особого криминала со своей стороны, а "непонимание" моих ответов - это не повод завуалированных нападок. Всё просто. :blink:

И ещё.... видимо, также невнимательно читали, но я уже как минимум раз уже заявил, что глупо пыжиться и изображать из себя всезнающего... так что... :angry:

... каждый видит то, что хочет видеть? B)

Чем темнее, тем легче быть звездой.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

но проявлять элементарное уважение совсем не помешает. Что за снобизм: YOUrAl сказал:Так что больше не утруждайте себя вопросами ко мне. всё равно не поймёте.
это не снобизм , а синдром непризнаного гения , а это всегда неприятно окружающим
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В городе появились щиты Лисина.. у моста в Арманде и напротив ЮИТ домов

Видел и растяжку Забурниягина красную у Московского 44

процесс пошёл

9a337daa82ed8336e6b9b55ab4dad0a0.jpg

2bbf8d25f5d1e1388ed1847dbe1116ac.jpg

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ладно тема про выборы... давайте без разборок.. у кого какие мнения о кандидатах, вообще выборах.. какие новости есть?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вроде, как бы, уже ко мне обратились непосредственно. )))

На первый вопрос я уже отвечал ещё в 2009-м, повторюсь, рассказывать, сколько бабушек перевёл через дорогу никогда не буду, т.к. принцип простой: сделал доброе дело и забудь! А иначе это уже не доброе дело, а сделка. Да и не могут быть в каком-то "активе" какие-либо достижения. Это не бизнес, что я делаю. Здесь прагматизму Вашему не место. Да и глупо кричать направо и налево, что я совместно с другими пушкинцами делаю. Мы делаем то. что считаем нужным для нашего города. и не зависимо от выборов будем делать и 15, 16... )))

По второму вопросу скажу просто, если Вас так интересует, то поучаствуйте и сами, проявите гражданскую активность и перечислите 2 тыс. руб. на мой избирательный счёт. ))) "Жаба", надеюсь, не задушит? :unsure::blink::wacko:

А вообще-то, прежде в чём-то меня уличать, освободите свои зашоренные всякими стереотипами мысли, тогда и разговор может получиться. А пока, извиняйте, какой вопрос, такой ответ. ))) ))) )))

Попробую ответить на часть Ваших высказываний.

1. Читаю внимательно, но конкретных ответов не увидела, поэтому "возвращая": это не я невнимательно читаю, это вы неконкретно пишите.

2. Ни разу не истерила, а пыталась все-таки понять как же вы ответите. А вот ваши истерики на любые неудобные вам вопросы уже честно говоря поднадоели (я знаю, что следующим вашим высказыванием будет "вот и не читайте", поэтому отвечаю сразу - читать больше и комментировать ваши изречения в перемешку с цитатами не буду).

3. Я - не спициалист по пропоганде (не имею к этому никакого отношения, а вот судьба города меня, как коренного жителя очень беспокоит) я это тоже все уже писала, поэтому читайте внимательней.

4. про бабушек через дорогу, переведенных Вами мне читать неинтересно. Вы и правда не понимаете, что список реальных дел - это немного другое или опять просто увиливаете от ответа?

5. Гражданская активность моя проявится только если я в ваш предвыборный бюджет деньги перечислю? не дождетесь.\

Пы.Сы. в каждом вашем ответе тем, кто задает неудобные или неправильные вопросы 2 вида ответов: " вы просто ничего не понимаете, потому что очень далеки от этого вопроса" или " это засланец, враг и вообще сам дурак". вам не кажется, что чего-то с электораторм вам не везет, почитать вас так либо придурки недалекие, либо вообще предатели. отношение к народу (который вы типа защищаете - зашибись какое), вам никто не говорил, что искусство политика состоит в том числе в том, чтобы уметь находить общий язык, а затем и перетягивать на свою сторону оппонентов? а вы своими замашками и сторонников скоро расшвыряете по сторонам.

За сим прощаюсь, не утруждайтесь, не отвечайте мне, я ж всего-то "некоторый ник", типа недочеловек чтоль?

Изменено пользователем kolibri
  • Нравится 6

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Сообщения об инвалидах, их количестве, трудоустройстве, безбарьерной среде и других проблемах перенесены сюда.

Поделиться сообщением

Может, всё же объединить темы про выборы. Я бы предложил создать новую, т.к. тут значительно зафлудили. Можно было бы сделать новый опрос, с 4-5 самыми реальными кандидатами, и пункты другой кандидат и не пойду на выборы.

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Про "простые"... "конкретные"..., разве что с большим натягом можно назвать эти вопросы. :rolleyes: Кроме того способ задачи вопросов своеобразен. Или не заметили?

На вопросы отвечать никогда не отказывался, да вот повторяться тоже негоже. Если некоторые что-то не поняли, то извиняйте, у вас есть выбор. Поэтому, уважаемый surickoff, повторюсь, какой вопрос, такой ответ.

Так что пока не вижу ))) особого криминала со своей стороны, а "непонимание" моих ответов - это не повод завуалированных нападок. Всё просто. :blink:

И ещё.... видимо, также невнимательно читали, но я уже как минимум раз уже заявил, что глупо пыжиться и изображать из себя всезнающего... так что... :angry:

... каждый видит то, что хочет видеть? B)

Жаль, что я остался неуслышанным. Но пару ремарок всё же сделаю - как иначе можно воспринять например вопрос о детсадах, заданный мною? Какое у него можно усмотреть второе дно? У меня был ещё очень интересующий меня вопрос на счёт того, что бы Вы сделали в случае избрания с планами застройки 31-го квартала, у первой школы и Заветинских полей, но честно пропало желание задавать какие-то вопросы.

Я больше не буду Вам мешать собственноручно гробить свои шансы на избрание.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу