Vase4kina 9 272 Опубликовано 14 мая, 2014 так и было) это с 12 мая решили отменить живую очередь.... муж говорит там ругань стояла из-за этого... а по существу, с талончиком по предварительной записи надежнее) не находите? Стояла в живой очереди и до 12 мая и после. Без всяких талонов и записи. А вообще, не нахожу. С талонами будет как в поликлинике - " возьми талон и проторчи полдня в очереди". Вчера, да и в другие дни, наглядно увидела как неорганизованная работа собирает толпу людей. Талоны такому заведению как регпалата не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 14 мая, 2014 Вот вчера были в Г.Ивантеевка пр.Маяковского д8/10-принимают документы на регистрацию собственности в каб№1 только по талонам. А на Центральном проезде д 4 по живой очереди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 16 мая, 2014 Вот вчера были в Г.Ивантеевка пр.Маяковского д8/10-принимают документы на регистрацию собственности в каб№1 только по талонам. А на Центральном проезде д 4 по живой очереди. И на получение документов тоже надо записываться заранее на сайте росреестра. Сегодня ездили получить, отказали, сказали записывайтесь, ваши документы к нам придут только после вашего запроса. Записались сегодня только на 28 мая ( в Г.Ивантеевка пр.Маяковского д8/10) О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 19 мая, 2014 Ни у кого не завалялся талон в рег. палату на получение собственности? Сейчас самую раннюю запись предлагают на 03.06, а нам бы к этому времени прописаться успеть, чтобы экзамен по вождению сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 мая, 2014 i Уведомление:Про кредит - в теме для ипотечников. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей161 88 Опубликовано 5 июня, 2014 Прошу помощи-в данных вопросах полный дилетант. Записались на сдачу документов для получения свидетельства в Ивантеевке на Центральном проезде 4. А закладную придется сдавать все равно в Заветах, на Марата 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 июня, 2014 Прошу помощи-в данных вопросах полный дилетант. Записались на сдачу документов для получения свидетельства в Ивантеевке на Центральном проезде 4. А закладную придется сдавать все равно в Заветах, на Марата 1? Чтобы не было необходимости в присутствии представителя банка при подаче документов, вам надо закладную и документы на собственность подавать одновременно. Сделать это вы можете, как я понимаю, в любом отделении Росреестра Московской области. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей161 88 Опубликовано 5 июня, 2014 Чтобы не было необходимости в присутствии представителя банка при подаче документов, вам надо закладную и документы на собственность подавать одновременно. Сделать это вы можете, как я понимаю, в любом отделении Росреестра Московской области. Благодарю за информацию! Было бы просто замечательно, если это действительно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 6 июня, 2014 Соседи! Когда пойдете прописываться / регистрироваться, не забудьте сделать копии паспортов со страницей о месте жительства и свидетельства о собственности по 2 шт. Вчера паспортистка довела меня до ручки не приняв документов из-за отсутствия копии свидетельства! Возможно, я не внимательно читала форум, возможно Подмосковье не Москва, но я свято пребывала в уверенности, что достаточно оригиналов... Но что больше всего меня добило, это то что на соседнем столе был копировальный аппарат! Но паспортистка категорически отказывалась к нему прикасаться и не разрешала мне сделать это самой! И естественно в 19:00 в Пушкино уже ничего не работало(( Такая вот печальная история о том, как я торговалась с начальником, чтобы пораньше уйти, как я бежала с высунутым языком, чтобы успеть... И когда же искоренится совок головного мозга?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 9 июня, 2014 Забыла отписаться. Кадастровая палата в Ивантеевке меня добила , БТИ на Институтской просто ангел слепой по сравнению с ними Сначала они в свидетельстве моего мужа женским полом обозначили, а потом я уже дома вычитала, а в банке подтвердили, что у меня нет обременения на квартиру, в графе где должно стоять -Ипотека в силу закона- стоит-без обременения. ..... Финит а- ля-комедия....Мой банк уже месяц думает как ето все исправить и не зовут подписывать закладнуюю. ....вот живу и мучаюсь.. . . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 10 июня, 2014 И еще раз про паспортный стол: будьте готовы, что придется ходить по несколько раз. Сегодня в очередной раз с большим трудом отпросившись с работы, была в УК в 18:55 и я так и не попала к паспортистке! Все это время она обслуживала одного и того же человека! Боже! как же мы космос летаем с такой эффективностью труда?! Завтра буду пробивать через УК работу по записи, либо плюну на все и пойду напрямую в паспортный стол. Кто-нибудь так делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 10 июня, 2014 Забыла отписаться. Кадастровая палата в Ивантеевке меня добила , БТИ на Институтской просто ангел слепой по сравнению с ними Сначала они в свидетельстве моего мужа женским полом обозначили, а потом я уже дома вычитала, а в банке подтвердили, что у меня нет обременения на квартиру, в графе где должно стоять -Ипотека в силу закона- стоит-без обременения. ..... Финит а- ля-комедия....Мой банк уже месяц думает как ето все исправить и не зовут подписывать закладнуюю. ....вот живу и мучаюсь.. . . Так это был ваш муж (с женским полом) Я когда свое свидетельство на переделку отдавала, то вместе с ним стояли. Мне город забыли указать. Только это еще в марте было... Ваша эпопея так и не закончена?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 10 июня, 2014 Так это был ваш муж (с женским полом) Я когда свое свидетельство на переделку отдавала, то вместе с ним стояли. Мне город забыли указать. Только это еще в марте было... Ваша эпопея так и не закончена?!? Не,ну я не собираюсь больше бегать,в БТИ девочки сами бегали и исправляли,а тут ждем,банк мой молчит уже месяц,думают как все исправить,а мне и такое свидетельство нравится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 15 июня, 2014 Люди, подскажите как записаться в Ивантеевку на изготовление кадастрового паспорта. Никак не догоню какой пункт для записи на сайте Росреестра выбрать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kar 25 Опубликовано 15 июня, 2014 Нет ли здесь доброго модератора, который в первом сообщении темы ( на первой странице) зафиксировал бы список документов и порядок действий по оформлению в собственность с учетом и без учета ипотеки? Честно пыталась прочитать все 60+ страниц, но не хватает времени и сил. Если кто-то владеет опытом оформления и может поделиться такой информацией по пунктам - многие будут благодарны. Или у всех все индивидуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение