mashaag 16 295 Опубликовано 11 апреля, 2012 Это извечная проблема нашего менталитета. Каждый думает, почему я должен это делать, пусть сделает кто-то другой. Эта безответственность и безнаказанность нас и губит. Даже таблички о том, что выброс мусора запрещен никого не останавливает, потому что люди знают, что останутся безнаказанными, потому что не одни они в это место мусор бросают, и никто их за руку не поймает, чтобы взять штраф за это. Нужно меняться самим. Нужно воспитывать детей с раннего возраста так, чтобы мусорить на улицу не входило в рамки нормального поведения на улице. Я лично с собой пакетик ношу, куда мусор складываю, если некуда выкинуть. Меня еще ужасно бесит то, что сейчас очень много молодежи и родителей с детьми гуляют с бутылочкой пива, естественно выкидывая ее не в урну. Здесь уже одна проблема вытекает из другой, мало того, что мусор где попало кидают, так еще и алкоголизм то с пива начинается, а это ведь видят дети и все перенимают с родителей. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 11 апреля, 2012 а давайте возьмем и соберемся на субботник?! и администрацию подключим к такому делу благому. вот в москве, например, каждый апрель 2 пары выходных служители жкх выдвигаются на субботник, свой район убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) а давайте возьмем и соберемся на субботник?! и администрацию подключим к такому делу благому. .. ага! А то некоторые из этого учреждения любят бычки свои прям на площади раскидывать... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем YOUrAl 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 11 апреля, 2012 а давайте возьмем и соберемся на субботник?! и администрацию подключим к такому делу благому. вот в москве, например, каждый апрель 2 пары выходных служители жкх выдвигаются на субботник, свой район убирать. а администрация согласится марать свои руки? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) @mashaag, о да, прям каждый раз слёзы умиления наворачиваются на глаза, когда видишь, на подъезде к Ярославскому вокзалу, живописную стайку канцелярских мадамок от МПС, которых по весне выгоняют (о злыдни!) из административных гнёздышек на уборку железнодорожных путей думаю, наши будут не менее трепетны ! и пузатые дядики тож! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 12 апреля, 2012 чета у нас две одинаковые темы завели... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 12 апреля, 2012 я тоже правильный, и даже покушав в макавто, пакет до урны несу, а не около машины оставляю, как большинство свиней. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 20 апреля, 2012 У автора статьи явный баттхерт. Друг ехал через Германию, ел за рулем. Поел и выкинул на обочину, через 500 метров его останавливают и выписывают штраф на 90 евро. Все-таки надо отвлекать таких людей от мыслей о высоких материях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 апреля, 2012 читаю - все мы такие правильные - кто же гадит в городе тогда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 20 апреля, 2012 читаю - все мы такие правильные - кто же гадит в городе тогда? Коты манулы гадят XD . Кому все пофиг, тот и гадит - сидит на корточках, лузгает семки и пьет из бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 апреля, 2012 читаю - все мы такие правильные - кто же гадит в городе тогда? Проблема скорее в отсутствии урн, там где они нужны. Яркий пример - строят детскую площадку, ставят возле лавочек на ней урны - приходит комиссия, принимает. Следом приходит милиция/полиция - срезает урны, ибо "место массового скопления людей, а вдруг в урну бомбу подложат?" Мне не лень даже окурок в урну кинуть - дайте мне только эту урну, куда его кинуть... 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 20 апреля, 2012 читаю - все мы такие правильные - кто же гадит в городе тогда? те, кто здесь не пишет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 20 апреля, 2012 ТС прав. А если мы пытаемся, что - то изменить, то нас называют стукачами, дураками и прочими не приятными словами. И ведь таки да. Вот вспоминаю свое детство и думаю, в общественном туалете не спускай - ты чо уборщица, хочешь до урны фантик донести - ты чо шнарь, до помойки таскать и т.д. и т.п. Спасибо Гулагу за шансонизацию Руси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 апреля, 2012 те, кто здесь не пишет и уж точно не манулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 апреля, 2012 И ведь таки да. Вот вспоминаю свое детство и думаю, в общественном туалете не спускай - ты чо уборщица, хочешь до урны фантик донести - ты чо шнарь, до помойки таскать и т.д. и т.п. Спасибо Гулагу за шансонизацию Руси. В общественном туалете (например на вокзалах) страшно не то что спускать, а вообще к чему-либо там прикасаться. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение