я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2012 это о молодой рассуждаете? мне интересно кто ее папа, потому что в 22 каким бы самостоятельным человек не был мыслить стратегически и тактически на перспективу как правило еще не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bears_PP 10 Опубликовано 5 октября, 2012 ] Оказалось не легендой Вот видео нашлось... http://youtu.be/MrfKzizXw34 Вообще-то это нарушение серьезнеое и какраетсмя административным штрафом. Госадмтехнадзор надо вызывать. Любые вмешательства в фасад дома должны согласовываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) появилось на про наши пушкинские предвыборные шашни, а у мну колонок нет , об чём базар не понятно и за каким хреном к дворничихе прикопались - тож не ясно...http://www.youtube.com/watch?v=ydtmCjf85NM Изменено 5 октября, 2012 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) @тётя Глаша, это Смайловская страдальчески жалуется, что ей агитацию вести не дают: в месте встречи с избирателями техникой все заставил и вот даже газеты из ящиков вытаскивают и выбрасывают А у меня другой вопрос: кто тот дядечка в полосатой кофточке, на которого наехали? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 октября, 2012 агитационный ролик в пользу Смайловской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzz Lightyear 35 Опубликовано 5 октября, 2012 Вообще-то это нарушение серьезнеое и какраетсмя административным штрафом. Госадмтехнадзор надо вызывать. Любые вмешательства в фасад дома должны согласовываться. "В фасады домов", насколько я понимаю, "вмешаться" веревками, на которых висят плакаты, очень сложно. Я бы даже сказал - почти невозможно Чай, и мы в лесу не звери,Чай, поможем завсегда!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 6 октября, 2012 Как-то гуляем с детьми во дворе, к нам подкатывает пожилая женщина и ну давай доставать со Смайловской (иначе не назовешь) - вот она хорошая, то-се, радеет за Отчизну и прочее, когда поняла, что с нами эта пропаганда бесполезна, выдвинула весомый аргумент - голосовать по половому признаку: вы -женщины, вот и должны поддерживать женщин)) смех и только) а сегодня в дверь позвонили на выход с вещами - собирали инфу, кого из кандидатов мы знаем (в списке более 20 человек), верим ли в честные выборы, кого считаем победителем и прочее... И подумалось мне: все воруют проголосовать за того, кто задался такими вопросами не в преддверии выборов, а задолго до. То есть не за кого. Жду еще одного звонка в дверь сушу сухари... Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 6 октября, 2012 Может тоже в депутаты пойти Если бы нас тут всех собрать, то неплохая Администрация Пушкинского района получилась 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 октября, 2012 Может тоже в депутаты пойти Если бы нас тут всех собрать, то неплохая Администрация Пушкинского района получилась +100500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UPP 1 Опубликовано 6 октября, 2012 Я буду голосовать за коммуниста, за Андрея Иванова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 7 октября, 2012 Я буду голосовать за коммуниста, за Андрея Иванова а кто это такой, откуда? чем коммунисты России отличаются от российских коммунистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 7 октября, 2012 @Wal48, чем чем - названием :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudrus 13 Опубликовано 7 октября, 2012 Господа обслуживающие предвыборные компании, совсем уже.. Вчера вечером на наш участок к г. Пушкина была высыпана целая пачка листовок в поддержку Смайловской.. Если ее выбрать, она придет убираться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 7 октября, 2012 Господа обслуживающие предвыборные компании, совсем уже.. Вчера вечером на наш участок к г. Пушкина была высыпана целая пачка листовок в поддержку Смайловской.. Если ее выбрать, она придет убираться? Не тока не придет, но ежли вы посмеете сами собрать и выбросить листовки в помойку (где им самое место) прибегут ейные активисты с камерой и будут вас сымать, словно вы вор или изувер а опосля в инет выложат про ваше незаконное самоуправство и "купленную" политическую ангажированность если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение