YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вернуть бы Башкирцева... Но появился новый кандидат, Ольга Печникова, работала его замом по социальным вопросам. Живёт в Пушкино, недавно выдвинула свою кандидатуру. Говорит, после Башкирцева город предали, выбирать не из кого, поэтому идёт на выборы сама. Смешно. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 22 сентября, 2012 Нееееее... Башкирцева не надо... Будет еще хуже.... А из тех 20-и кто идет выбирать откровенно некого... Из реально сильных и опытных с адм.ресурсом только двое . Лисин и Смайловская... Гулин сами знаете кто как и мелкие... Забур как в попу ужаленный то к одним то к другим да и слово не держит .... Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) YOUrAl В это воскресенье(21.09) *****жжёшь пройдут сразу две обучающие игры, одна в 13-00, вторая в 17-00. Территориально: м.Проспект мира. Подготавливает и в психологическом плане, и в плане применения знаний на практике. И чё за профессора обучают, морально незрелых? ЗЫ: вчера, дочь рассказала, что по пути домой из школы, к ней с подружкой подошли некие тётеньки-агитаторши и предложили ответить на вопросы некоего соцопроса. На возражение дочери, что они ещё не достигли избирательного возраста, ответили, что это не важно, у них осталось пара анкет и их надо заполнить, пофиг кем. Вопросы были составлены так, что ответы совершенно очевидны: Хотите ли вы платить больше за ЖКХ? Хотели бы вы, чтобы школы были платными? Как вы относитесь к дополнительным налогам на аптеки? Всё в таком же духе...с*** рваные, жаль на меня не попали, сейчас бы уже проводили соцопросы в травме ЦРБ Изменено 26 сентября, 2012 пользователем surickoff 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 сентября, 2012 нет, они у нас работают не на постоянной основе, то есть бесплатно... Считаю это ненормально ... должны получать среднюю по пушкинскому району (и это правильно - чтоб помнили на что живет средний пушкинец) хотя бы или по стране на крайний случай... а так получается любой честный безработный , рабочий , бюджетник не может баллотироваться из-за того что потом теряет средства на прожитье ... поэтому в депутаты и пруть у кого что есть за душой - предприниматели и чиновники ... по моему такое положение это скрытая дискриминация определенной части жителей по доходному (кто живет на одну зарплату ) типу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 23 сентября, 2012 Соц опросы мягко говоря странные проводятся. У меня спрашивали, кто из кандидатов мне известен. Среди предложенных вариантов ответа , например, Юрала не было, зато прозвучали фамилии...Башкицева и Шойгу 8/ шойгу что: уже готовится скатиться до уровня муниципалитета? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2012 Среди предложенных вариантов ответа , например, Юрала не было, ага, меня сегодня в подъезде поймали девушки-соцопрос Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 сентября, 2012 ребят, я вам поражаюсь.... Смайловская будет главой, а не Гулин и тем более Кузин.... единоросы в совокупности с Шойгу никого не пропустят..... ну а поговорить здесь.... ну конечно поговрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 23 сентября, 2012 ребят, я вам поражаюсь.... Смайловская будет главой, а не Гулин и тем более Кузин.... единоросы в совокупности с Шойгу никого не пропустят..... ну а поговорить здесь.... ну конечно поговрите Не факт: цик-то пока под дядькой Ли ходит.... А уж как Ли заливает про город на встречах с коллективами...ууу... Нью-Васюки - дешевая китайская побрякушка по сравнению с Ли-сказаниями о том, что сделано, а главное, что планируется (практически вот-вот и снизойдет на город благодать, если бы не местные старушки, ложащиеся под колеса тяжелой техники, призванной благоустроить дворы, благодать бы уже снизошла...ну что поделать, ежли у нас такие старушки? -сетует глава района). Учитывая, что местных (коренных) жителей допустим в моей конторе Никонора- отсилы человек пять, остальные - приезжие, чё б им за Ли не проголосовать? Им ведь тоже местные старушки мешают деревья рубить для обустройства парковки под окнами и крупных торговых центров во дворах, как они привыкли. Так что у "понаехавших" с нынешней властью есть точка соприкосновения интересов. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 сентября, 2012 Юль, ну не будет Ли второй раз, и ты это знаешь прекрасно.... а контора твоя в сибири, и им по барабану (если ты конечно еще в ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 23 сентября, 2012 фу какие отвратительно нарисованные брови у Смайловской а если серьезно, мне понравилось ее обещание достроить роддом. пойду за попкорном Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 24 сентября, 2012 а если серьезно, мне понравилось ее обещание достроить роддом. пойду за попкорном и что ей мешало это сделать,будучи замом главы по экономике? что изменилось: у города вдруг лишние мульёны тугриков нарисовались в бюджете? или она пронюхала, что область пошляет в следующем году на наш роддом и решила записать себе заслуги нынешней админки, впихнувшей нашу стройку в проект бюджета будущего года? в чем ейная заслуга? и чем ейное обещание круче, аналогичного Лисинского? он не тока достроить, но и оснастить грозился. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2012 "Верните в Пушкино Башкирцева!" только не это!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 сентября, 2012 только не это!!!! Почему же?! Для города это был бы самым лучшим вариантом. К сожалению все мыслят категориями только приязнью-неприязнью к кандидату. Никто не просчитывает само управление нашим городом. А в данном случае БВИ был бы наилучшим вариантом для города. Поясняю. Что нам всем надо? Чтобы дыр на крышах и кочек на дорогах не было. Так? Так! Чтобы инфраструктура развивалась и т.д. Почему всё это происходит с таким большим скрипом сегодня? Все просто: система управления гнилая и не способна на что-то опираться. А если бы была бы нормальная оппозиция, то чиновники вынуждены были бы поумерить алчные свои потребности и увеличить заботу о нашем городе. Такая ситуация сложилась при БВИ. И поэтому строитилсь д/с, клались дороги, фонтаны струились... Но как только оппозиции в лице Забурниягина и др. удалось сместить БВИ и передать власть Лисину, то всё вернулось в аморфное состояние: НЕТ КОНТРОЛЯ - НЕТ РАБОТЫ! Так что всё просто! Остаётся только это понять большинству, а не проявлять свои симпатии-антипатии кандидатам. Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность. 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 сентября, 2012 а если серьезно, мне понравилось ее обещание достроить роддом. пойду за попкорном 2тётя Глаша Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 24 сентября, 2012 2тётя Глаша тоды делись попкорном если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение