Слоня 11 115 Опубликовано 25 сентября, 2012 @JuliaGEm, ну ты ж его пытала ..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот вы ржете, а я ща по дороге домой пытала мужа, шоб узнать, права я или нет Надеюсь до проверки эмпирическим путем, то бишь до практики дело не дойдет Но если чё, всё фиксируй в прямом эфире!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 сентября, 2012 Не-не-не, я ж не идиотка совсем - у меня мама в Смоленске живет И не, Слонь, его такой ерундой не прошибешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2012 @JuliaGEm, главное что бы пытки были приятными и приносили удовольствие, ...... эххх хороша Смоленщина, там ща грибов наверно............ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka_Drum 6 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я все же предпочитаю второй вариант. Я тоже предпочитаю второй вариант. Если не понять и не решить суть проблемы, то она эта проблема будет вас преследовать постоянно. В любом случае рано или поздно вы прийдете к общему компромису, и останетесь либо вместе, либо порознь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я допускаю, что при ссоре, чем бродить по морозу, или идти к друзьям, или к любовнице, лучше пойти в родительский дом, побыть одному в своей комнате, подумать о причине разногласий, разобраться в чём сам неправ, успокоиться и решить как поступать дальше, что сделать, чтобы отношения стали нормальными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 8 октября, 2012 - Любимая, а что у нас завтра на завтрак? - Роллтон. - А на обед? - Доширак. - А на ужин? - Горячая "Кружка Магги"! - М-м-м .. Любимая, я завтра к маме ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold2012 5 Опубликовано 24 октября, 2012 Я допускаю, что при ссоре, чем бродить по морозу, или идти к друзьям, или к любовнице, лучше пойти в родительский дом, побыть одному в своей комнате, подумать о причине разногласий, разобраться в чём сам неправ, успокоиться и решить как поступать дальше, что сделать, чтобы отношения стали нормальными. Замечательно ! Именно так и надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 октября, 2012 Я допускаю, что при ссоре... лучше пойти в родительский дом, побыть одному в своей комнате.... А если ТВОЮ комнату заняли давно уже братья-сестры, племянники-племянницы, и т.д.? Свято Пусто место пусто не бывает Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 29 октября, 2012 Перед глазами зарисовка:вечер,родители спокойно читают книги/смотрят телек/играют в карты и тут появляется любимая дочь с чемоданом и рыданиями "Мой муж - гааааад!".Её,конечно же,успокивают весь вечер.Потом родители не могут уснуть - переживают.А через пару дней молодая семья воссоединяется и вроде все хорошо,но "осадочек-то остался..." Это,кстати,жизненная история.Одна моя знакомая любит так мужа воспитывать.Её родители супруга на дух не переваривают, после всех этих мытарств. 2 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 2 ноября, 2012 Меня тоже родители мужа не переваривают не воспринимают.. только у нас с точностью наоборот, он чуть что сразу к маме, а та рада стараться, при том, что мы 8 лет вместе и есть ребенок ума не приложу как с этим бороться... По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2012 а вы ему сделайте последнее китайское предупреждение, а следующий раз смените замок на дверях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 ноября, 2012 а вы ему сделайте последнее китайское предупреждение Правильно! Так и сказать: -Что это за цыганочка с выходом? Что за детсад младшая группа? Женился - будь добр терпеть! Если еще раз так выйдешь, по пути обратно будешь свое шмотье собирать. Девочки, вы чего все боитесь-то? Обидеть, потерять. Пусть они боятся. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2012 Меня тоже родители мужа не переваривают не воспринимают.. только у нас с точностью наоборот, он чуть что сразу к маме, а та рада стараться, при том, что мы 8 лет вместе и есть ребенок ума не приложу как с этим бороться... а вы не боритесь , а пользйтесь-это же очень неплохо если муж пошел проведать маму и рассказать о своих проблемах, а вы в это время перышки почистите, с подружками встретитесь, отдохнете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну, замки менять это уже перебор люблю же я не переживаю на этот счет и не боюсь но позиция его мамы бесит прям... Это время провожу с пользой для себя любимой По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение