Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Чуть чего сразу к маме...

Рекомендуемые сообщения

А еще лучше ему чемодан собрать и отправить в долгое плавание! ))) ))) )))

Шучу канешн.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А еще лучше ему чемодан собрать и отправить в долгое плавание! ))) ))) )))

Шучу канешн.

Вот ща бы тетя Глаша сказала, что его в ентом плавании ждет целая куча русалок-то ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Кризис отношений - это нормально, нельзя прожить всю жизнь на максимуме, бывают и спады, главное пережить их с минимальными потерями, а измена (если всплывет) в моем понимании это зачастую конец всему(, тогда как уход к маме многие переживут, пережуют и забудут. Ну собственно мне кажется никто и не оспаривает неразумность ухода ( а точнее побега от проблемы) к маме.

МамаСони, ну так и тот факт, что измена - это не фунт изюма тоже никто не оспаривает. поэтому я и грю, что надо сто разов подумать, прежде чем дверями хлопать, ибо далеко не факт, что благоверный побежит с ремнем и конфетами следом.по крайней мере мне довелось такое наблюдать единожды, но там парень был редкий рохля. во всех остальных случаях, мужики не парились беготней к теще. рано или поздно, беглянки сами чумадан обратно волокли....

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

... далеко не факт, что благоверный побежит с ремнем и конфетами следом.по крайней мере мне довелось такое наблюдать единожды, но там парень был редкий рохля.

Необязательно рохля )))

Иногда деффка просто дурында истеричная (беременным простительно), а мужик трезвомыслящий. Отойдет от эмоций, вздохнет, возьмет дурынду за шкирку - и домой, как котенка насцавшего... На первый раз.

На второй-третий, "прынцесса" стопудово чумадан попрет сама )))

Мораль: не занимайтесь хренью и не искушайте судьбу. Решайте свои проблемы дома. Берегите нервы - и родительские, и свои :)

Поделиться сообщением

Необязательно рохля )))

Иногда деффка просто дурында истеричная (беременным простительно), а мужик трезвомыслящий.Отойдет от эмоций, вздохнет, возьмет дурынду за шкирку - и домой,

мужик трезвомыслящий трезвопомыслит, что дурында истеричная, тем более беременная (!!!) "Отойдет от эмоций, вздохнет, ... и домой". чё по непогоде за ней шарахаться-то? а тесть тоды на кой ляд нужен?

всё-то вы идеализируете ...

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

мужик трезвомыслящий трезвопомыслит, что дурында истеричная, тем более беременная (!!!) "Отойдет от эмоций, вздохнет, ... и домой". чё по непогоде за ней шарахаться-то? а тесть тоды на кой ляд нужен?

всё-то вы идеализируете ...

Ага, немножко ;) В противовес вашему "чорному" сценарию )))

Забавно, но несмотря на все разногласия по теме-то взгляды у большинства совпадают - "не фиг к мамам бегать". Просто причины все приводят разные :)

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Не знаю где как, но мой тогда за мной побежал, с цветами и без ремня ))), правда больше я судьбу не искушала (да и повода не было), что касаемо "дурынды", то себя к ним не отношу, просто действовала по обстоятельствам, и мужа к "рохлям" тоже причислять не буду - ему всегда хватало ума и такта признать свои ошибки и не стеснятся их исправлять (чему я у него успешно научилась). А вообще читаю тему и удивляюсь, с чего ее вообще завели, кажется я единственная, кто совершал столь неблагоразумный поступок, а остальные Все Умные, Правильные, НЕ расстраивающие своих мам и т.д. и т.п. Прям комплекс неполноценности у меня создали :plach: ))

Изменено пользователем МамаСони

Поделиться сообщением

@МамаСони, )))

Ой, ну вы чего - не оправдывайтесь и не принимайте на свой счет. Вашу ситуацию надо бы скорее в рамках темы об онлайн-играх рассматривать (ну или об игровой зависимости), т.к. именно это в вашем случае первично, а не то, что вы сделали, чтобы с этим справиться ;)

Не зря ж за вами с цветами муж побежал, а не с ремнем )))

P.S. Когда я пишу "дурында" я в первую очередь думаю о том, что вижу в зеркале :rolleyes:

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

девочки ну что же вы так себя не цените!или привязка к этим мужичонкам ничтожных которые вас и не стоят!

Касатик, это ты ща об ком? :-/

Поделиться сообщением

Касатик, ты точно ниче не попутал? Тута все тока и похваляются, как ладненько живут со своими половинками...

Поделиться сообщением

:P

Вот вы ржете, а я ща по дороге домой пытала мужа, шоб узнать, права я или нет )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу