cobra 11 908 Опубликовано 25 сентября, 2012 А еще лучше ему чемодан собрать и отправить в долгое плавание! ))) Шучу канешн. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 сентября, 2012 А еще лучше ему чемодан собрать и отправить в долгое плавание! ))) Шучу канешн. Вот ща бы тетя Глаша сказала, что его в ентом плавании ждет целая куча русалок-то ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 25 сентября, 2012 Кризис отношений - это нормально, нельзя прожить всю жизнь на максимуме, бывают и спады, главное пережить их с минимальными потерями, а измена (если всплывет) в моем понимании это зачастую конец всему(, тогда как уход к маме многие переживут, пережуют и забудут. Ну собственно мне кажется никто и не оспаривает неразумность ухода ( а точнее побега от проблемы) к маме. МамаСони, ну так и тот факт, что измена - это не фунт изюма тоже никто не оспаривает. поэтому я и грю, что надо сто разов подумать, прежде чем дверями хлопать, ибо далеко не факт, что благоверный побежит с ремнем и конфетами следом.по крайней мере мне довелось такое наблюдать единожды, но там парень был редкий рохля. во всех остальных случаях, мужики не парились беготней к теще. рано или поздно, беглянки сами чумадан обратно волокли.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 сентября, 2012 ... далеко не факт, что благоверный побежит с ремнем и конфетами следом.по крайней мере мне довелось такое наблюдать единожды, но там парень был редкий рохля. Необязательно рохля Иногда деффка просто дурында истеричная (беременным простительно), а мужик трезвомыслящий. Отойдет от эмоций, вздохнет, возьмет дурынду за шкирку - и домой, как котенка насцавшего... На первый раз. На второй-третий, "прынцесса" стопудово чумадан попрет сама Мораль: не занимайтесь хренью и не искушайте судьбу. Решайте свои проблемы дома. Берегите нервы - и родительские, и свои Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 25 сентября, 2012 Необязательно рохля Иногда деффка просто дурында истеричная (беременным простительно), а мужик трезвомыслящий.Отойдет от эмоций, вздохнет, возьмет дурынду за шкирку - и домой, мужик трезвомыслящий трезвопомыслит, что дурында истеричная, тем более беременная (!!!) "Отойдет от эмоций, вздохнет, ... и домой". чё по непогоде за ней шарахаться-то? а тесть тоды на кой ляд нужен? всё-то вы идеализируете ... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) мужик трезвомыслящий трезвопомыслит, что дурында истеричная, тем более беременная (!!!) "Отойдет от эмоций, вздохнет, ... и домой". чё по непогоде за ней шарахаться-то? а тесть тоды на кой ляд нужен? всё-то вы идеализируете ... Ага, немножко В противовес вашему "чорному" сценарию Забавно, но несмотря на все разногласия по теме-то взгляды у большинства совпадают - "не фиг к мамам бегать". Просто причины все приводят разные Изменено 25 сентября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Не знаю где как, но мой тогда за мной побежал, с цветами и без ремня , правда больше я судьбу не искушала (да и повода не было), что касаемо "дурынды", то себя к ним не отношу, просто действовала по обстоятельствам, и мужа к "рохлям" тоже причислять не буду - ему всегда хватало ума и такта признать свои ошибки и не стеснятся их исправлять (чему я у него успешно научилась). А вообще читаю тему и удивляюсь, с чего ее вообще завели, кажется я единственная, кто совершал столь неблагоразумный поступок, а остальные Все Умные, Правильные, НЕ расстраивающие своих мам и т.д. и т.п. Прям комплекс неполноценности у меня создали )) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) @МамаСони, Ой, ну вы чего - не оправдывайтесь и не принимайте на свой счет. Вашу ситуацию надо бы скорее в рамках темы об онлайн-играх рассматривать (ну или об игровой зависимости), т.к. именно это в вашем случае первично, а не то, что вы сделали, чтобы с этим справиться Не зря ж за вами с цветами муж побежал, а не с ремнем P.S. Когда я пишу "дурында" я в первую очередь думаю о том, что вижу в зеркале Изменено 25 сентября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 25 сентября, 2012 девочки ну что же вы так себя не цените!или привязка к этим мужичонкам ничтожных которые вас и не стоят! Касатик, это ты ща об ком? :-/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 25 сентября, 2012 Касатик, это ты ща об ком? :-/ А он мимо ехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 25 сентября, 2012 Касатик, ты точно ниче не попутал? Тута все тока и похваляются, как ладненько живут со своими половинками... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ржу Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот вы ржете, а я ща по дороге домой пытала мужа, шоб узнать, права я или нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 сентября, 2012 @JuliaGEm, поссорились? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 сентября, 2012 Из-за чего? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение