Juliay 579 Опубликовано 20 февраля, 2016 @13031972,читайте http://www.topnews.ru/news_id_81294.html И директор давно об этом трындит ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 февраля, 2016 @Juliay,чтоб этого Ливанова разорвало!!! Добрый Мудвин! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 февраля, 2016 @Тенере, урежут часы по русскому и литературе , хотя уже урезать некуда... кого это волнует будут не знать три языка, вместо того, чтобы знать один - родной тот случай, когда идет борьба за количество, а не за качество ЕГЭ обязательный по английскому из той же оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 февраля, 2016 я была на общешкольном собрании в январе и директор сказала,что 90% из 100,что два я зыка будут только у ИРОТовских классов...пока никто ничего не обязал вводить, и наша школа пока этого делать не будет!!!! 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 февраля, 2016 @NIC,да именно урежут часы русского языка !!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 февраля, 2016 я была на общешкольном собрании в январе и директор сказала,что 90% из 100,что два я зыка будут только у ИРОТовских классов...пока никто ничего не обязал вводить, и наша школа пока этого делать не будет!!!!В вашем классе у кого то ребенок учиться в четвертом обычном классе , им сказали что с 5го у них будет 2языка ! И что значит никто не обязан ! Законопроект есть по этому поводу !И правильно @NIC,написала , будет обязательным ЕГЭ по английскому ! Хотя чему тут удивляться ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2016 я бы напрмер с пятого класса лучше бы урезала музыку,труд и информатику на фик!!!! 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2016 именно так и сказали нам на собрании....и что мы можем учиться не как ИРОТ,и тогда будет один язык.. второй язык с пятого класса будет только у тех, кто занимается по ИРОТовской программе!именно так и сказали нам на собрании....и что мы можем учится не как ИРОТ,и тогда будет один язык.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2016 я бы напрмер с пятого класса лучше бы урезала музыку,труд и информатику на фик!!!! Физру бы еще выкинуть и заменить на секции в вечернее время. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 9 марта, 2016 А по какой программе началка учится? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 марта, 2016 А по какой программе началка учится? ...Три класса по Ритму учатся..три класса по Школе России 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо! Не долистала.. Что-то про Ритм я вообще первый раз слышу) надо поизучать вопрос)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 марта, 2016 @Ямочка,на мой взгляд они все одинаковые ! Бред сивой кобылы Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто-нибудь слышал про запись в дошколку 2016-2017. Опять в городе слухи разные, что запись уже идет, я опять забеспокоилась.Информацию можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто-нибудь слышал про запись в дошколку 2016-2017. Опять в городе слухи разные, что запись уже идет, я опять забеспокоилась.Информацию можно в личку.Зачем слухи собирать?? Позвоните в канцелярию, Вам все скажут. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение