Перейти к содержанию
Авторизация  
Mr. Utenok

Пробки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Лермонтовская (если мы говорим об одной улице, т.к. в Клязьме тоже есть Лермонтовская, но я имею ввиду Пушкино, вдоль ж/д от рынка к Депо) - это промышленная улица, потому и выбрана объездной. Центр там цепляется только в районе привокзальной площади. Таким образом получается, что вся дорога вдоль ж/д, где жилым сектором и не пахнет...

Э... а привокзальная площадь на Клязьме есть?)) нет правильно.. мы с Рашем именно о лермонтовской на станции ЖД Пушкино

Спасибо, что поправили пост.. Объясняю... Вы сами сказали что по ней через привокзалку поедет транзит к Учинской...

Я нигде не писал про частный или производственный сектор.. и вот опять повторюсь если для Вас все ограничивается этой улицей, то смысл вам обяъснять.. не поймете... поедут же все через перекресток у Ильиача и Дину.. так? ну и что будет представьте

Вы там и Тарасовку упоминали и вообще меня запутали своей болтовней... Жду контраргументов по существу.

По-моему болтаете впустую и без аргументов Вы.. посмотрите генплан о чем написал Рашу...

вы не видите дальше одной улицы и развязки

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, делать замечания рассового или религиозного характера и т. д. запрещается.
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А что у нас вообще в городе происходит в последний месяц?Одна сплошная пробка куда ни сунься!Раньше хоть дачники,отпускники и т.д.,а сейчас?Дачный сезон закончился,а машин меньше не становится,их только больше стало и город превратился в одну сплошную пробку.Круг (при выезде на Красноармейку и Ярославку) вообще в 6 вечера проехать не возможно,т.к. пробка в сторону моста (ну ладно,ремонт моста),но куда все лезут-весь круг стоит,к нему даже не подберешься со стороны Серебрянки,выезд на Ярославку по Ивантеевскому мосту со стороны Села стоит наглухо вечерами,даже за 3 школой одностороннее и то пробка,Кудринское шоссе со светофором,который не понятно как работает (10 секунд зеленый)-тоже от моста через Учу намертво и днем и вечером.Что происходит-то в городе?

Просто все купили себе машины :)

Поделиться сообщением

Надеюсь разгрузит мою улицу и уверен, что именно разгрузит. Хотя конечно мне это особо не мешает. Окна на другую сторону )))

чет мне думается, что количество автомобилей, способное проехать через наш город настолько велико, что открытие дополнительной улицы для проезда не ослабит движение по прежним маршрутам,а просто добавит еще один.

Ведь если таскать воду одной рукой, а потом начать обоими, то первая рука меньше работать не станет.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Спасибо, что поправили пост.. Объясняю... Вы сами сказали что по ней через привокзалку поедет Транзит к Учинской... Я нигде не писал про частный или производственный сектор.. и вот опять повторюсь если для Вас все ограничивается этой улицей, то смысл вам обяъснять.. не поймете... поедут же все черед перекресток у Ильиача и Дину.. так? ну и что будет представьте

Вы писали про экологию - я увязал с жилым сектором, т.к. обращалось на это внимание.

Этой улицей все не ограничивается, но мы конкретно обсуждаем проблему пробок в центре города или я ошибаюсь, мыслим глобально за всю область? Не вижу ничего плохого, если будет возможность от Учинской сразу в Заветы проехать, не заезжая в центр города (имею ввиду Московский - Дзержинец).

Bears_PP.gif

Поделиться сообщением

Пробки у нас давно не от транзитников, опомнитесь. Куча "своих".

Поделиться сообщением

Вы писали про экологию - я увязал с жилым сектором, т.к. обращалось на это внимание.

Этой улицей все не ограничивается, но мы конкретно обсуждаем проблему пробок в центре города или я ошибаюсь, мыслим глобально за всю область? Не вижу ничего плохого, если будет возможность от Учинской сразу в Заветы проехать, не заезжая в центр города (имею ввиду Московский - Дзержинец).

Ну вот зачем то опять перевираете.. про экологиб сегодня я вроде и не говорил.. и тарасовка не вся область, а Пушкинский район... и дорога там как пример дороги для транщитников и одновременный пример "наших специалистов".. конкретно там построили коттеджи, земля под дорогу также выкуплена.. о чем думали специалисты не понятно.. но не будем обсуждать

по второму пункту - ну вот преставьте что как вы и Раш тут писали "все" будут ездить там (через перекресток у Ильича и у Дины)... посмотрите ради интересно на сколько можно расширить и другие вопросы.. да даже просто посмотрите что напротив маршруток забита (машинами паркующимися) полоса... здание РЖД с забором.. ну и представьте вообще увеличие численности населения и .....

плюс правильно сказал слоноярка.. и своих еще сколько и сколько будет

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Лермонтовская (если мы говорим об одной улице, т.к. в Клязьме тоже есть Лермонтовская, но я имею ввиду Пушкино, вдоль ж/д от рынка к Депо) - это промышленная улица, потому и выбрана объездной. Центр там цепляется только в районе привокзальной площади. Таким образом получается, что вся дорога вдоль ж/д, где жилым сектором и не пахнет...

@Bears_PP, пахнет, не сомневайтесь. Правда там всего-то с десяток жилых домов, но это пустяк, это те, "кого не принимают в расчёт". Ну а то, что там всего в полосе полутора сотен метров есть много других домов, да и густонаселённая ул. Гоголя, то это ж так далеко... А на Вокзальной? А на Грибоедова? И выхлопные газы - они что, строго локализуются над дорогой и не расползаются в обе стороны?

Жду контраргументов по существу.
Я тоже.

О чём и речь! А тут ещё и транзит! Да и несколько тыщ авто в перспективе от новообретённых пушкинцев из новостроек.

Поделиться сообщением

Вот только я не пойму-"свои" они не работают что ли,в течение дня пробки тоже существуют-куда едут все эти "свои" в течение дня?Это транзитники,но эти транзитники в Пушкино дороги знают лучше,чем "свои".Кто-нибудь напишите пути объезда от Села до Ст.Ярославки,чтоб минимально времени тратить.На общественном транспорте сейчас тоже не проехать-пробовали,без вариантов-от Села до станции 25 минут,от станции на маршрутке до Правдинского 45 минут (из них 30 минут по городу),на электричку не успеваю,а следующая с остановкой в Правде через 30 минут.

Поделиться сообщением

А мне лично интересно всетки.. почему Bears написал,что типа я имел ввиду Лермонтовскую на Клязьме хотя и я и Раш говорили о привокзальной площади = ЖД станция Пушкино и самое удивительное что Rash поставил ему плюсик за это... )))

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, а в течение дня ТЦ, развивалки для детей и школы. плюс 6000 очередников в детсады их сидящие дома мамы постоянно перемещают по городу и делают это далеко не пешком.

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Не ругайтесь! Дальше будет еще хуже: город все строится и строится, расширяется, короче. Люди, которые приедут в наш город только ночевать (работать будут в других местах), имеют машины, которые начнут также как и мы искать пути въезда/выезда. К сожалению, новая власть ничего не сделает, чтобы остановить стихийную и непродуманную застройку города. Домов много, а толку...

Поделиться сообщением

Вот только я не пойму-"свои" они не работают что ли,в течение дня пробки тоже существуют-куда едут все эти "свои" в течение дня?Это транзитники,но эти транзитники в Пушкино дороги знают лучше,чем "свои".Кто-нибудь напишите пути объезда от Села до Ст.Ярославки,чтоб минимально времени тратить.На общественном транспорте сейчас тоже не проехать-пробовали,без вариантов-от Села до станции 25 минут,от станции на маршрутке до Правдинского 45 минут (из них 30 минут по городу),на электричку не успеваю,а следующая с остановкой в Правде через 30 минут.

Вот вы куда ездите?

Поделиться сообщением

Вот только я не пойму-"свои" они не работают что ли,в течение дня пробки тоже существуют-куда едут все эти "свои" в течение дня?

Вопрос по типу: Я еду мне надо, а они то все куда?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, а в течение дня ТЦ, развивалки для детей и школы. плюс 6000 очередников в детсады их сидящие дома мамы постоянно перемещают по городу и делают это далеко не пешком.

Сегодня ездила по работе,не видела ни одной мамы с дитем в машине,одни мужчинки за рулем и вечно норовят влезть вперед не смотря на знаки,полосы и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу