surickoff 52 851 Опубликовано 22 октября, 2012 В 22.10.2012 в 10:04, Rash сказал: С пьяной сейчас едут только через дзержинец, а потом на ярославку. Если сделают Лермонтовскую, то народ будет ездить кроме Дзержинца еще и по Лермонтовской и так же выезжать на ярославку. Правильно! Значит попытаемся разгрузить отрезок Ярославки, чтобы за счёт ухудшения дорожной ситуации и экологии в городе поток снова влился в Ярославку, но чуть дальше. Смысл? Не вижу. Одни минусы для города. Что сейчас Ярославка стоит в пробках, что и в этом случае она так же будет стоять, только ещё и город будет стоять во в разы увеличившихся пробках совместно с транзитниками, которые завернут к нам. Кстати, вопрос с разгрузкой Ярославки кто-то просчитывал в случае открытия транзита через Лермонтовскую? Данные есть? И. кстати, @Rash, а Вы хотели бы переехать жить на те улицы, по которым пройдёт планируемый транзит? Хотели бы, чтобы Ваши дети жили в условиях значительно ухудшившейся экологии, подвергали бы себя значительно возросшему риску ДТП? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bears_PP 10 Опубликовано 22 октября, 2012 В 22.10.2012 в 10:09, surickoff сказал: Я и озвучиваю. И пока то, что я озвучил, опровергнуть например у Вас не получилось. Это Вам так кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 октября, 2012 В 22.10.2012 в 10:17, Bears_PP сказал: Это Вам так кажется... Всё просто - докажите, опровергните меня. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Сурикофф, А он тока и может что переводить стрелки)) не может ответить и давай или увести тему или на пустом месте сами понимаете) На мой вопрос будет ответ? В 22.10.2012 в 10:15, МамаАртёма сказал: Не,это всё замечательно,все ищут крайнего-кто виноват и что делать-это любимые вопросы в России,но граждане,объясните мне женщине-блондинке как добраться из Села в п.Правдинский объездными путями,чтоб не час ехать хотя бы до Старой Ярославки по городу.В четверг поехала из Села через Серебрянку-встала на круге в Дзержинце,который на выезде из города),так там 30 минут простояла,т.к. те что на круге считают,что если они там намертво встали с этим мостом,то и другим на Ст.Ярославку проехать не дадут.Дома я была в 19.30,причем выехала в 18.10.В пятницу поехала через Ивантеевский мост-дома я была в 19.20.Как всё это объехать в минимальные временные промежутки? Ну дык у нас везде управляют, проектируют и строят специалисты граммотные.. знают задолго о появление проблем.. так что исходя из этого вы нигде стоять не должны)) а если серъёзно в каждой ситуации свое решения.. и уж от подхода наших "специалистов" проблемы не решатся.. даже ели они спецы,но узкомыслящие проблему эффективно не ршить.. правда от жителей тоже многое зависит... в сша и европе дейсствуют вещи, ау нас почему то нет( Изменено 22 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 22 октября, 2012 В 22.10.2012 в 10:16, surickoff сказал: Правильно! Значит попытаемся разгрузить отрезок Ярославки, чтобы за счёт ухудшения дорожной ситуации и экологии в городе поток снова влился в Ярославку, но чуть дальше. Смысл? Не вижу. Одни минусы для города. Что сейчас Ярославка стоит в пробках, что и в этом случае она так же будет стоять, только ещё и город будет стоять во в разы увеличившихся пробках совместно с транзитниками, которые завернут к нам. Кстати, вопрос с разгрузкой Ярославки кто-то просчитывал в случае открытия транзита через Лермонтовскую? Данные есть? И. кстати, @Rash, а Вы хотели бы переехать жить на те улицы, по которым пройдёт планируемый транзит? Хотели бы, чтобы Ваши дети жили в условиях значительно ухудшившейся экологии, подвергали бы себя значительно возросшему риску ДТП? Чем это пробки увеличит??? Чем плохо то, что у транзитников будет две дороги как проехать наш город? Кстати и сейчас кто знает ездят по Некрасова, через о-пушкино и на ярославку. Я живу сейчас на той улице на которой постоянно пробки из-за транзитников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ладно переведу в конструктив.. у нас есть чиновники и специалисты говорящие о своей заинтересованности так или иначе.. в Маяке много лет читал аналогичное... так если есть заинтересованность то почему не пригласить на неофициальную встречу.. просто поговорить, раставить точки над И и от эттого отталкиваться... а то пока одни обиды и отмазки "мы специалисты, а вы жители ничего не понимаете.. мы тратим большие деньги нафига ваши дешевые решения..." кроме оскорблений товарищ защитник "спецов" и админов ничего не может.. жаль.. а то бы может чего для города срослось Изменено 22 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Эти грамотные специалисты,которые строят и знают задолго о появлении проблем не могут случайно ещё и воспитателям зарплату доплачивать за то,что с ребенком в саду сидят сверх нормы и педагогам за дополнительные часы обучения в школе за моих детей,т.к. мама и папа стоят в пробках в славном городе Пушкино.Буквально полгода назад с такой проблемой при выезде из Села не сталкивалась,а уже месяц домой приезжаю,как-будто в Москве работаю. Изменено 22 октября, 2012 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) В 22.10.2012 в 10:26, Rash сказал: Чем это пробки увеличит??? Чем плохо то, что у транзитников будет две дороги как проехать наш город? Кстати и сейчас кто знает ездят по Некрасова, через о-пушкино и на ярославку. Я живу сейчас на той улице на которой постоянно пробки из-за транзитников. Раш, ты генплан то тогда смотрел хоть.. я чего зря старался внимание привлекал к теме? Там дорогу от тарасовки посмотри.. может поймешь что)) понятно надо после решения проблемы у моста и там свои вопросы,но всетки посмотри и подумай. плиp)) транзит через Лермонтовскую о чем ты сказал и центр априори зло Изменено 22 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) В 22.10.2012 в 10:28, МамаАртёма сказал: Эти грамотные специалисты,которые строят и знают задолго о появлении проблем не могут случайно ещё и воспитателям зарплату доплачивать за то,что с ребенком в саду сидят сверх нормы и педагогам за дополнительные часы обучения в школе за моих детей,т.к. мама и папа стоят в пробках в славном городе Пушкино. Ну дык эти профессионалы распродавая в 90-х садов конечно ж знали о проблеме будущей рождаемости и нехватки мест Копылов тоже залумывался когда строити Макдональдс и вообще все очень умные и уважаемые люди тама.. специалисты одним словом)) Когда тратили деньги на круг тоже специалисты думали, а еще они хотели подхемный переход, но результат сами видите) простите за сарказм по отношени к "специалистам")) -------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ошибки делают все, но только глупые люди стремятся их повторить да ещё с умным видом Изменено 22 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bears_PP 10 Опубликовано 22 октября, 2012 В 22.10.2012 в 10:29, vladoff сказал: Раш, ты генплан то тогда смотрел хоть.. я чего зря старался внимание привлекал к теме? Там дорогу от тарасовки посмотри.. может поймешь что)) понятно надо после решения проблемы у моста и там свои вопросы,но всетки посмотри и подумай. плиp)) транзит через Лермонтовскую о чем ты сказал и центр априори зло Как раз это транзит не через центр, а вдоль Ж/Д аж до Учинской через Привокзалку, получается, что все кто едет на и через осташку освобождают центр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) В 22.10.2012 в 10:32, Bears_PP сказал: Как раз это транзит не через центр, а вдоль Ж/Д аж до Учинской через Привокзалку, получается, что все кто едет на и через осташку освобождают центр. Вы опять намеренно глупости пишите.. я написал о улице который писал Раш - Лермонтовская - ето раз... транзит через привокзалку есть - значит этот транзит идет и через центр - это два.... повторяю вашу фразу Цитата Как раз это транзит не через центр, а вдоль Ж/Д аж до Учинской через Привокзалку, подумайте хоть чуть чуть.. пожалуйста привокзальная площадь для Вас не центр города? для вас центр получается только Советская площадь?) или по вашему там только транзитники ездить будут не сворачивая никуда? --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 22 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 октября, 2012 В 22.10.2012 в 10:26, Rash сказал: Чем это пробки увеличит??? Чем плохо то, что у транзитников будет две дороги как проехать наш город? Кстати и сейчас кто знает ездят по Некрасова, через о-пушкино и на ярославку. Я живу сейчас на той улице на которой постоянно пробки из-за транзитников. @Rash, я вообще-то уже много написал в обоснование того, чем плохо то, что будет у транзитников две дороги вместо одной. Попробую ещё раз. В том, что две дороги будет, я плохого не вижу, а вот в том, что одна из них пройдёт по городу, причём через его центр - это плохо. Любое возрастание транспортного потока в сложившейся дорожной сети приведёт к ухудшению дорожной ситуации, поскольку кардинально расширить проезжую часть в сложившейся застройке нереально, а "косметические" полумеры если что и улучшат, то на доли процента и на очень короткий срок. Плюс значительное ухудшение экологии в городе. Да в конце-то концов, почему везде в мире совсем не глупые люди (специалисты, между прочим) стараются увести транзит из городов, ищут возможности этого? Просто так, из прихоти? Им деньги девать некуда? А у нас вот сподобились на креатив - транзит в центр запустить. И про экологию - Вы говорите, что живёте на улице, где транзитники в пробках стоят. И как - сильно Вам это нравится? А если ещё их больше будет? Или Вы полагаете что транзит через Лермонтовскую разгрузит Вашу улицу? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 22 октября, 2012 В 22.10.2012 в 10:38, surickoff сказал: @Rash, я вообще-то уже много написал в обоснование того, чем плохо то, что будет у транзитников две дороги вместо одной. Попробую ещё раз. В том, что две дороги будет, я плохого не вижу, а вот в том, что одна из них пройдёт по городу, причём через его центр - это плохо. Любое возрастание транспортного потока в сложившейся дорожной сети приведёт к ухудшению дорожной ситуации, поскольку кардинально расширить проезжую часть в сложившейся застройке нереально, а "косметические" полумеры если что и улучшат, то на доли процента и на очень короткий срок. Плюс значительное ухудшение экологии в городе. Да в конце-то концов, почему везде в мире совсем не глупые люди (специалисты, между прочим) стараются увести транзит из городов, ищут возможности этого? Просто так, из прихоти? Им деньги девать некуда? А у нас вот сподобились на креатив - транзит в центр запустить. И про экологию - Вы говорите, что живёте на улице, где транзитники в пробках стоят. И как - сильно Вам это нравится? А если ещё их больше будет? Или Вы полагаете что транзит через Лермонтовскую разгрузит Вашу улицу? Надеюсь разгрузит мою улицу и уверен, что именно разгрузит. Хотя конечно мне это особо не мешает. Окна на другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bears_PP 10 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) В 22.10.2012 в 10:36, vladoff сказал: Вы опять намеренно глупости пишите.. я написал о улице который писал Раш - Лермонтовская - ето раз... транзит через привокзалку есть - значит этот транзит идет и через центр - это два.... повторяю вашу фразу подумайте хоть чуть чуть.. пожалуйста привокзальная площадь для Вас не центр города? или по вашему там только транзитники ездить будут не сворачивая никуда? --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лермонтовская (если мы говорим об одной улице, т.к. в Клязьме тоже есть Лермонтовская, но я имею ввиду Пушкино, вдоль ж/д от рынка к Депо) - это промышленная улица, потому и выбрана объездной. Центр там цепляется только в районе привокзальной площади. Таким образом получается, что вся дорога вдоль ж/д, где жилым сектором и не пахнет... Изменено 22 октября, 2012 пользователем tatysik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bears_PP 10 Опубликовано 22 октября, 2012 Вы там и Тарасовку упоминали и вообще меня запутали своей болтовней... Жду контраргументов по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение