Перейти к содержанию

pavel.helper

Пользователи
  • Публикаций

    535
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

168 Хороший

Информация о pavel.helper

  • Звание
    Вне конкуренции
  1. Можно сэкономить. В аэроэкспрессе на группу до 4 человек тариф 1100 руб., при разовом билете в 500 руб.
  2. А если эти фантики будут дома храниться, то получается бессрочное кредитование государства на 2 млрд.
  3. @bur-nellya, не там ищешь, у нас своих хватает. На соседнем ресурсе в разделе Происшествия почитай.
  4. Вот, не соглашусь с Макаревичем... Пропаганда делает не людей злобными дебилами, а дебилов - злобными, и злобных людей - дебилами.
  5. @MAK, надо было не отпускать его, а продолжать пытать коньяком, пока не сознался в преступном замысле, и сдал подельников ))
  6. pavel.helper

    Электрички

    Несколько раз наблюдал у турникетов, прикладывает кто-то карту, загорается красный сигнал, переворачивают карту другой стороной, загорается зелёный. Недавно с моим проездным тоже самое случилось, машинально перевернул, сработало ))
  7. В соседней теме инфу давали, там указана государственная собственность https://forum.pushkino.org/topic/34523-skver-vozle-vokzala/?p=4222945 На современной кадастровой карте участок под сквером Кадастровый номер: 50:13:0070207:97 Форма собственности: Собственность публично-правовых образований
  8. Не смогут там ничего капитального построить, т.к. земля федеральная. Еслиб муниципальная была, давнобы застроили. Также большой вопрос к возможности глобального благоустройства, по той же причине.
  9. pavel.helper

    Место для офигевания

    @Ники, не знал, что Вы так отреагируете, извините. Пост свой сотру.
  10. например, как в этот раз выделяешь цитату одного, а нажимаешь на кнопку "Вставить ник или выделенный текст" другого
  11. это уже другой вопрос, а то всёпропало-всёпропало
  12. 50 кв.м. - это маааленький участочек посередине сквера, там реально можно только палатку-павильончик поставить, и вряд-ли что-то капитальное. Как это помешает благоустройству сквера, если вдруг на это благоустройство найдутся (?) деньги?
  13. Как вариант, можно остановиться в Зеленоградске, там полно гостиниц у моря, а в Калининград ездить на автобусе (всего 30 мин). Из Зеленоградска можно и в Светлогорск смотаться на автобусе. К танцующему лесу лучше на такси, там местные при гостиницах занимаются извозом. Можно и к дюнам съездить...
  14. Погуглил Мильфей... Картинки выглядят аппетитно, сладкоежкам точно не удержаться )) Название кафе вводит в заблуждение, ни за что-бы не подумал, что в меню будет борщ
×