bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 сентября, 2017 Студия у нее и так посредь города. Посредее и студийнее некуда. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 8 сентября, 2017 да ты ж её всё равно не знаешь Я думал мож опять кто с Пуша, так уже знал бы заочно занимаясь ерундой после работы ну это уже ерундой не назвать. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 сентября, 2017 Я думал мож опять кто с Пуша, так уже знал бы заочно не, на сей раз не с Пуша, выхожу за пределы, беспредельничаю типа ну это уже ерундой не назвать. не знаю... я как-то пока не могу это назвать неерундой...мне всё кажется, что это ерунда, и до неерунды мне еще сто световых лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 8 сентября, 2017 Студия у нее и так посредь города. Посредее и студийнее некуда. Ну вам виднее мне всё кажется, что это ерунда, и до неерунды мне еще сто световых лет Мало ли что тебе кажется, ты слушай что кажется другим Человек редко бывает абсолютно доволен своими творениями. имхо. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 сентября, 2017 не, на сей раз не с Пуша, выхожу за пределы, беспредельничаю типа не знаю... я как-то пока не могу это назвать неерундой...мне всё кажется, что это ерунда, и до неерунды мне еще сто световых лет Ну ежели тут с акадэмиев начнут разбирать по костям, то конечно наберут тебе огрех и кривизн до полной оскомины.У них должность такая. А я люблю отсебятину. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 сентября, 2017 ладно, уговорили! пожалуй пора всерьез приступить к поискам концептуальности, отбросив эклектику! во какую ставлю я себе сверхзадачу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) к поискам концептуальности, отбросив эклектику! https://youtu.be/KTinxWFwvoQ Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 сентября, 2017 ладно, уговорили! пожалуй пора всерьез приступить к поискам концептуальности, отбросив эклектику! во какую ставлю я себе сверхзадачу! Ну ты особо не перебарщивай тоже.А то пополнишь ряды подровненных и правильнообученных снобливых посредственностей. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 сентября, 2017 Нее, ей встроенная безуминка не позволит 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 сентября, 2017 Нее, ей встроенная безуминка не позволит Вау! Круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 сентября, 2017 Осень. Ну как ее не нарисовать? Особенно, если это осень в голландской деревушке Гитхорн, голландской Венеции Хочу туда. А пока акварельное путешествие 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 сентября, 2017 Швартов пририсуй скорее, а то лодку унесёт 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 сентября, 2017 Швартов пририсуй скорее, а то лодку унесёт ну он там есть, за лодкой просто не видать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 сентября, 2017 Наоборот, пущай ее несет... из осени в зиму... а из зимы в весну 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Есть некий налет лубочности с красивостями, картинка из детской книжки, жизни не хватает. Вот ты сама веришь в то что нарисовала? Я нет. Можно было бы добавить брошенную у дома метлу - лопату, сломанный куст - ветку, сапог старый из воды торчит, пес на берегу чешется, блох ищет, Даниила в лесу грибы собирает, да что угодно. Это был бы уже другой уровень. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение