JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2017 Мне тоже нравится, но сильнее всего - картина с лодкой Вот прям в душу... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 15 мая, 2017 Мне тоже нравится, но сильнее всего - картина с лодкой Вот прям в душу... Мне нра картина с тонущей собакой .... автор не признается говорит коряги 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2017 точно! как я могла забыть про лошадок? и чоб ты без меня делала,склерозницо?)))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 мая, 2017 а мне река с березой очень понравилась) напоминает мне деревню мою, где я бываю каждое лето на протяжении вот уже 30 с лишним лет. прям ностальжи молодец, Альтер, ты оч крутая 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 офигеваю! милый Пушоргик Люблю вас, друзья, вы очень добры, спасибо вам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 мая, 2017 Сомбрик Не, с Сомброй в образ не попала. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 мая, 2017 Не, с Сомброй в образ не попала.Не соглашусь!!!! Глаза и вообще все такое мАнкое! Как раз в точку 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 мая, 2017 @Alter Ego,ткните носом,пжл,в правильный видеокурс. Я пошарила по ютюбу..там их стооооооока.... Поеду за карандашами и ластиками. Я шашлашума 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 мая, 2017 офигеваю! милый Пушоргик Люблю вас, друзья, вы очень добры, спасибо вам Да чоуж. Талантливый индеец талантлив во всем! Жду новых работ твоих! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Не, с Сомброй в образ не попала. Согласна Alter Ego,ткните носом,пжл,в правильный видеокурс. Я пошарила по ютюбу..там их стооооооока.... Поеду за карандашами и ластиками. Я шашлашума единственно правильного нет, их ооочень много. И зависит от того, что именно хотите изучить - акрил, масло, акварель, карандаш, портреты, пейзажи - в общем, надо определиться для начала. Определитесь, а я тогда покажу, кого смотрела, кто мне понравился Да чоуж. Талантливый индеец талантлив во всем! Жду новых работ твоих! ща поеду в Красный карандаш надо бы взять ограниченную сумму с собой, а то, чую, усю зряплату просажу Изменено 16 мая, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 мая, 2017 @Alter Ego,хочу акварель попробовать. И карандаш. Пейзажи,натюрморт и паТрет) Масло,пастель,сангина) это потом,когда попрёт! Купила карандаши,бумагу,ластики,краски школьные. И книжки....убейте меня 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 мая, 2017 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) хочу акварель попробовать. И карандаш. Пейзажи,натюрморт и паТрет) Масло,пастель,сангина) ))) какие знакомые ощущения напишу вечерком по мастер-классам ну, или по быстрому - по акварели и акрилу рекомендую Александра Жиляева (по его урокам у меня много картинок), Tatjana Baker (чудесная тётька, я с ней общаюсь в FB), Oleg Buiko (масло! - отличные мк), Игорь Сахаров (у него акрил и масло - виртуоз, очень прикольный дядька). Портреты - Андрей Марков (для новичков подробно), Art Shima (построение). Татьяна Артыкова - прекрасный портретист, мастер-классы по портретам сухой кистью. Потом может еще кого вспомню) @Ники, Изменено 16 мая, 2017 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 мая, 2017 Можт мне тоже за краскаме сгонять? Руки аж зачесались... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 мая, 2017 И пошла писать губерния. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение