Перейти к содержанию
Alter Ego

Философские эго-бредни

Рекомендуемые сообщения

сделав какое-то дело раз 60, станешь профессионалом

эта цифра мне больше нравится, чем 10000 часов, которые назвал мой педагог  )))

Ну а вообще, когда занимаешься чем-то, что тебе нравится, то и не замечаешь сколько сделал 60 раз или 10000 часов.

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@rucola, а нам показать B)

У меня два маленьких акварельки с деревьями и две гуашевые.  Одна ваще-ужжжжас....

Ща экзамены дите сдаст по инглишу,будет времени побольше,еще нарисую и куда-нить в "наши рисунки" поставлю,чтоб тему не засорять.

супер! С почином!  :party: рада за вас, честно  :D и правда - показывайте, не стесняйтесь, это очень стимулирует к дальнейшему творчеству... и это...может на "ты"? а то меня в официоз сносит )))

Пасиб) :lady:    На ты-леХко :rolleyes:

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola, деревья акварелью - Александр Жиляев суперско обучает! бесплатный курс. И у Татьяны Бейкер тоже чудесные по деревцам уроки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, а есть какие-то обучающие уроки по пониманию цвета? Ну точнее есть, конечно, но хочется хорошие)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Поставила... яшашлашума

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@Helenka, да есть, конечно, у многих. У тех, кого выше указала - тоже есть. Жиляев много внимания уделяет поиску оттенков. Особенно по зелени - главная ошибка использовать один и тот же зеленый оттенок для пейзажей - нужно искать, делать замесы, не использовать чистую заводскую зелень из тубы, а создавать свои оттенки. А вообще, нельзя зацикливаться на обучалках - взял основы, техники - а дальше врубай фантазию  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, спасибо! Согласна, что зацикливаться нельзя. Учеба это скорее как начальная опорная точка  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот такой нарисовалсо мой любимый Куртик.

Kurt_Cobain-12763.jpg

А чо, оччень даже похож. 

Прям    Иисусик   )))

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Заветный, да, эта фотка и была основой  :) получился несчастнее, чем на фотке - печальный образ такой, перезагрузил меня своей тоской. Аж ракурс сдвинула, почему-то - мошт, тоже от грусти? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Да не, очень здорово нарисовала. Это я типаж такой Иисусиками называю ))) Типа хиппи из 80-х.

Глаза у тебя ваще обалденно получаются. Прям живые, настоящие...

:n13:

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Это я типаж такой Иисусиками называю

он на этой фотке реально на Иисуса похож - думаю, намеренно так позировал. При всей своей печальности, он тот еще был тролль  :)

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Жертвенный агнец.

Клёва, Наташ! Глаза и правда потрясающе рисуешь. Специально перелистала всё :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу