Helenka 6 929 Опубликовано 2 июня, 2017 сделав какое-то дело раз 60, станешь профессионалом эта цифра мне больше нравится, чем 10000 часов, которые назвал мой педагог Ну а вообще, когда занимаешься чем-то, что тебе нравится, то и не замечаешь сколько сделал 60 раз или 10000 часов. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 июня, 2017 @rucola, а нам показать У меня два маленьких акварельки с деревьями и две гуашевые. Одна ваще-ужжжжас.... Ща экзамены дите сдаст по инглишу,будет времени побольше,еще нарисую и куда-нить в "наши рисунки" поставлю,чтоб тему не засорять. супер! С почином! рада за вас, честно и правда - показывайте, не стесняйтесь, это очень стимулирует к дальнейшему творчеству... и это...может на "ты"? а то меня в официоз сносит Пасиб) На ты-леХко 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июня, 2017 @rucola, деревья акварелью - Александр Жиляев суперско обучает! бесплатный курс. И у Татьяны Бейкер тоже чудесные по деревцам уроки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 июня, 2017 @Alter Ego, а есть какие-то обучающие уроки по пониманию цвета? Ну точнее есть, конечно, но хочется хорошие) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 июня, 2017 Поставила... яшашлашума Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июня, 2017 @Helenka, да есть, конечно, у многих. У тех, кого выше указала - тоже есть. Жиляев много внимания уделяет поиску оттенков. Особенно по зелени - главная ошибка использовать один и тот же зеленый оттенок для пейзажей - нужно искать, делать замесы, не использовать чистую заводскую зелень из тубы, а создавать свои оттенки. А вообще, нельзя зацикливаться на обучалках - взял основы, техники - а дальше врубай фантазию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 июня, 2017 @Alter Ego, спасибо! Согласна, что зацикливаться нельзя. Учеба это скорее как начальная опорная точка 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Вот такой нарисовалсо мой любимый Куртик. Ах, Курт, прости, если что! Изменено 3 июня, 2017 пользователем Alter Ego 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 3 июня, 2017 Вот такой нарисовалсо мой любимый Куртик. А чо, оччень даже похож. Прям Иисусик 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2017 @Заветный, да, эта фотка и была основой получился несчастнее, чем на фотке - печальный образ такой, перезагрузил меня своей тоской. Аж ракурс сдвинула, почему-то - мошт, тоже от грусти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 3 июня, 2017 @Alter Ego, Да не, очень здорово нарисовала. Это я типаж такой Иисусиками называю Типа хиппи из 80-х. Глаза у тебя ваще обалденно получаются. Прям живые, настоящие... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Это я типаж такой Иисусиками называю он на этой фотке реально на Иисуса похож - думаю, намеренно так позировал. При всей своей печальности, он тот еще был тролль Изменено 3 июня, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 июня, 2017 Жертвенный агнец. Клёва, Наташ! Глаза и правда потрясающе рисуешь. Специально перелистала всё 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июня, 2017 Вот такая еще зарисовочка в другом стиле 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2017 @Alter Ego, Тут хороший. Если еще эту женушку убрать, то вообще гуд! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение