Тортила 15 682 Опубликовано 16 мая, 2017 @Alter Ego,гранд мерси!!!! Пошла искать. ) Чё деицца!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 мая, 2017 Наташ! Хорошо! Пейзажи тебе очень удаются! Мне больше всего первый "розовое настроение" понравился и последний"берёзка у реки"! Они настоящие такие,словно живые... Так сразу тепла и лета захотелось.... Натюрморты не люблю...Скучно,для меня.... Иногда только восхищаюсь точностью графики... Стоят-лежат банки с яблоками и пусть себе полёживают....,тень отбрасывают... Ну,а портреты... это слишком сложно,на мой взгляд... Неля лучше всех удалась...(моё мнение). Будешь портретист-авангардист.... ! И прославишСо на этом поприще! Молодец! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 17 мая, 2017 А мне всё нравиццо Смотрю заразно это 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2017 заразно да жуть! Предохраняйтесь! вчера в Красном Карандаше оставила целое состояние теперь всё жду, когда же я буду разбирать и использовать свои богатства - прям в предвкушении, аж работать не могу от зуда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 мая, 2017 вчера в Красном Карандаше оставила целое состояние Терь понятно,почему в магазе пусто...этого нет,того -нет... С кисточками совсем беда Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2017 Терь понятно,почему в магазе пусто...этого нет,того -нет... С кисточками совсем беда в каком? Красный Карандаш я точно не весь скупила, там до фига еще всего осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 мая, 2017 в каком? Красный Карандаш я точно не весь скупила, там до фига еще всего осталось Который на Московском ! Подъехала,убедилась,что Карандаш-красный и обреченно пошла на закланье... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2017 Который на Московском ! нее, "Красный Карандаш" на Таганке, и на Чистых Прудах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 мая, 2017 нее, "Красный Карандаш" на Таганке, и на Чистых Прудах есть Ёк ))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 18 мая, 2017 Ещё магазин Передвижник есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Поделюсь с Пушоргиком своей новенькой акварельной мазнёй Фотка с мобильного, конечно, отстой Изменено 21 мая, 2017 пользователем Alter Ego 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 21 мая, 2017 @Alter Ego, вау! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 мая, 2017 И ты хочешь сказать, что училась только по видео урокам ???? можно я к тебе приду? я просто рядом посижу посмотрю.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Спасибо, мои дорогие И ты хочешь сказать, что училась только по видео урокам ???? Ну, по большому счету, да, а по малому - всю жизнь по чуть-чуть там-сям для радости сердца Ошибок уйма, на самом деле, если присмотреться Акварель с трудом мне поддается, похоже, я акриловый маньяк можно я к тебе приду? я просто рядом посижу посмотрю.. пока рано, пока я - лох (не серебристый), зрелище не для слабонервных Саньк, вот если будет у меня когда-нить хорошая мастерская, тебя первую позову Изменено 21 мая, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 мая, 2017 Саньк, вот если будет у меня когда-нить хорошая мастерская, тебя первую позову я приду обязательно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение